| впоряде
17 января 2020, 15:32
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от White Long Ears
Плагиат идей.  Я сейчас себя чувствую серым кардиналом, идею которого своровали, а самого выкинули на мусорку истории.
А вообще магия темы сработала, не думаю, что это произошло на метафизическом уровне, так что думаю тебе как первопроходцу Окси самолично уже написал и принял твои правилы игры. Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Так то радостно, что специальная постновогодняя выставка хоть как-то состоялась. Пока не пришли федералы, и не погнали за правду взашеи. Добавлено через 22 минуты 46 секунд
Спасибо, Дань, респект. Добавлено через 1 час 13 минут 24 секунды
Так я пропадала с радаров по причинам личного характера, уже не думаешь ли ты, что я пропала из-за кого-то из вас.
P. s. Я подумала, что распечатаю этот твой пост и на стенку в рамке себе повешу в доказательство того, что джентльмены не перевелись в 21 веке. Добавлено через 3 часа 36 минут 16 секунд
Да, пойми, пойми же ты, пойми, role model достойней всех вместе взятых рисовальщиков Oxxxymiron-a. Тебе этого не понять.
Видишь, какой он переворот совершил в искусстве, смелый, революционный.
Зачем ты мне сейчас пишешь про каких-то грамотных усатых-бородатых рисовальщиков Oxxxymirona. Ну вот зачем. Я не верю, не хочу верить. Ты чего серьёзно? -Цитата от White Long Ears Ты посмотри это видео-предложение от Oxxxymiron-a:
и проведи простейшую параллель с этой темой. Сразу все поймёшь, если логика у тебя работает.  Видео я как раз таки видела и тебе в предыдущем сообщении написала об этом, но ты просто не поняла. Вот и представь, какая борьба и конкуренция сейчас начнётся с этими всеми рисунками. Всем хочется сотрудничать с Мироном. role model не один на свете живёт. Мирону щас будут присылать люди рисунки со всего СНГ и даже дальнего зарубежья. Просто немного нужно реально на вещи смотреть. Не обижайся, я говорю как есть. По юности, я сама участвовала практически в таком же конкурсе 3 года, но это были не рисунки, но тоже связано с творчеством. Девчонки. Какие же вы милые. Аня, Вика, прекращайте. Сколько можно про этих оксимиронов общаться?есть же куча прекрасных тем на планете земля зачем ты это делаешь?! интесные же диалоги двух взрослых мужчин | | | | | | активный пользователь
18 января 2020, 02:26
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Vnuchka92
Видео я как раз таки видела и тебе в предыдущем сообщении написала об этом, но ты просто не поняла. Вот и представь, какая борьба и конкуренция сейчас начнётся с этими всеми рисунками. Всем хочется сотрудничать с Мироном. role model не один на свете живёт. Мирону щас будут присылать люди рисунки со всего СНГ и даже дальнего зарубежья. Просто немного нужно реально на вещи смотреть. Не обижайся, я говорю как есть. По юности, я сама участвовала практически в таком же конкурсе 3 года, но это были не рисунки, но тоже связано с творчеством. Девчонки. Какие же вы милые. Аня, Вика, прекращайте. Сколько можно про этих оксимиронов общаться?есть же куча прекрасных тем на планете земля Спасибо, Максим  просто мне хотелось донести до White Long Ears свои мысли об всей этой движухе с рисунками role model и Мироном. Хоть и знаю, что сейчас на меня накинутся. Как твои дела?
Что насчет фена? -Цитата от Eva Kief если вы про окси, то он денис  Плюсую. ОксиДенис Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Вовка -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Vnuchka92
Видео я как раз таки видела и тебе в предыдущем сообщении написала об этом, но ты просто не поняла. Вот и представь, какая борьба и конкуренция сейчас начнётся с этими всеми рисунками. Всем хочется сотрудничать с Мироном. role model не один на свете живёт. Мирону щас будут присылать люди рисунки со всего СНГ и даже дальнего зарубежья. Просто немного нужно реально на вещи смотреть. Не обижайся, я говорю как есть. По юности, я сама участвовала практически в таком же конкурсе 3 года, но это были не рисунки, но тоже связано с творчеством. Девчонки. Какие же вы милые. Аня, Вика, прекращайте. Сколько можно про этих оксимиронов общаться?есть же куча прекрасных тем на планете земля зачем ты это делаешь?! интесные же диалоги двух взрослых мужчин Можешь меня забанить, но мой интересно к тому где купить хороший и качественный фен по низкой цене меня интересует больше? | | | | | | новый пользователь
18 января 2020, 13:55
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от White Long Ears -Цитата от role model Плагиат идей.  Я сейчас себя чувствую серым кардиналом, идею которого своровали, а самого выкинули на мусорку истории.
А вообще магия темы сработала, не думаю, что это произошло на метафизическом уровне, так что думаю тебе как первопроходцу Окси самолично уже написал и принял твои правилы игры. Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от Eva Kief Картины показали форумчанам на специальной постновогодней выставке, а затем они вернулись на свои места в залы безбашки Так то радостно, что специальная постновогодняя выставка хоть как-то состоялась. Пока не пришли федералы, и не погнали за правду взашеи. Добавлено через 22 минуты 46 секунд -Цитата от role model Ладно вам, она же пошутить хотела, чего вы бычите.  Спасибо, Дань, респект. Добавлено через 1 час 13 минут 24 секунды -Цитата от Гвоздь. Заранее прошу прощения У Вайт Лонг Ирс, кошмарил вчера и внимания на ник даже не обратил, я думал она пропала с радаров. Вобщем очень некрасиво получилось с моей стороны, признаю и раскаиваюсь  Так я пропадала с радаров по причинам личного характера, уже не думаешь ли ты, что я пропала из-за кого-то из вас.
P. s. Я подумала, что распечатаю этот твой пост и на стенку в рамке себе повешу в доказательство того, что джентльмены не перевелись в 21 веке. Добавлено через 3 часа 36 минут 16 секунд -Цитата от Vnuchka92
P.s. Если role model нужно сотрудничество с окси, так может он ему сам напишет и рисунки свои покажет? В директ там или какими он соц. сетями пользуется. Не в обиду будет сказано, но, я думаю, у окси есть уже свои люди, которые грамотно рисуют и в эту тему он вряд ли зайдёт. Да, пойми, пойми же ты, пойми, role model достойней всех вместе взятых рисовальщиков Oxxxymiron-a. Тебе этого не понять.
Зачем ты мне сейчас пишешь про каких-то грамотных усатых-бородатых рисовальщиков Oxxxymirona. Ну вот зачем. Я не верю, не хочу верить. Ты чего серьёзно? -Цитата от White Long Ears -Цитата от Vnuchka92 Про усатых и бородатых я ни слова не говорила 
А написала я это для того, что просто никогда обольщаться не надо. По мимо role model, найдутся ещё человек 5/10 художников, которые превзойдут его, нравится тебе это или нет, но это так. Вот о чём я. role model хорошо рисует, я не отрицаю, но всегда найдутся люди талантливее кого-то другого. Да, так разбиваются мечты. Не хотела обидеть, но это суровая реальность. Ты посмотри это видео-предложение от Oxxxymiron-a: -Цитата от role model и проведи простейшую параллель с этой темой. Сразу все поймёшь, если логика у тебя работает.  Видео я как раз таки видела и тебе в предыдущем сообщении написала, что об этом думаю, но ты просто не поняла. Вот и представь, какая борьба и конкуренция сейчас начнётся с этими всеми рисунками. Всем хочется сотрудничать с Мироном. role model не один на свете живёт. Мирону щас будут присылать люди рисунки со всего СНГ и даже дальнего зарубежья. Просто немного нужно реально на вещи смотреть. Не обижайся, я говорю как есть. По юности, я сама участвовала практически в таком же конкурсе 3 года, но это были не рисунки, но тоже связано с творчеством. И это было не в интернете, а в реальной жизни, куда приходило до 40 0000 человек в день, если не больше.
Когда я училась в театральном кружке, нам педагог всегда говорил: "Все мы считаем себя талантливыми и друзья наши так считают, но оценит ли сам Мастер наш талант, это ещё большой вопрос". По этому, призываю тебя, не прельщать role model по пусту. Ты ему здесь дифирамбы поёшь, а если Мирон не оценит талант role model? Такое тоже может быть. И потом на душе будет у role model не хорошо, он переживать будет, ночами не спать, неприятный осадок останется, как бы он и не говорил, что ему это всё не важно. Ты пойми, боец без б априори должен быть замечен, в том числе Oxxxymiron-ом. Я об этом. Так в принципе и произошло, и role model нежится сейчас на каких-нибудь островах. Тема была создана до этого видео, что прямо указывает, что Окси в эту тему заходил, рисунки role model-a одобрил.
Role model-у сейчас хорошо, не переживай, он все понял, в отличии от тебя. Отключи серьёзность уж наконец, Вика. |
Последний раз редактировалось White Long Ears, 18 января 2020 в 14:16.
| | | | | .
18 января 2020, 15:10
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от White Long Ears -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от White Long Ears
Плагиат идей.  Я сейчас себя чувствую серым кардиналом, идею которого своровали, а самого выкинули на мусорку истории.
А вообще магия темы сработала, не думаю, что это произошло на метафизическом уровне, так что думаю тебе как первопроходцу Окси самолично уже написал и принял твои правилы игры. Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Так то радостно, что специальная постновогодняя выставка хоть как-то состоялась. Пока не пришли федералы, и не погнали за правду взашеи. Добавлено через 22 минуты 46 секунд
Так я пропадала с радаров по причинам личного характера, уже не думаешь ли ты, что я пропала из-за кого-то из вас.
P. s. Я подумала, что распечатаю этот твой пост и на стенку в рамке себе повешу в доказательство того, что джентльмены не перевелись в 21 веке. Добавлено через 3 часа 36 минут 16 секунд
Да, пойми, пойми же ты, пойми, role model достойней всех вместе взятых рисовальщиков Oxxxymiron-a. Тебе этого не понять.
Зачем ты мне сейчас пишешь про каких-то грамотных усатых-бородатых рисовальщиков Oxxxymirona. Ну вот зачем. Я не верю, не хочу верить. Ты чего серьёзно? -Цитата от White Long Ears Ты посмотри это видео-предложение от Oxxxymiron-a:
и проведи простейшую параллель с этой темой. Сразу все поймёшь, если логика у тебя работает.  Видео я как раз таки видела и тебе в предыдущем сообщении написала, что об этом думаю, но ты просто не поняла. Вот и представь, какая борьба и конкуренция сейчас начнётся с этими всеми рисунками. Всем хочется сотрудничать с Мироном. role model не один на свете живёт. Мирону щас будут присылать люди рисунки со всего СНГ и даже дальнего зарубежья. Просто немного нужно реально на вещи смотреть. Не обижайся, я говорю как есть. По юности, я сама участвовала практически в таком же конкурсе 3 года, но это были не рисунки, но тоже связано с творчеством. И это было не в интернете, а в реальной жизни, куда приходило до 40 0000 человек в день, если не больше.
Когда я училась в театральном кружке, нам педагог всегда говорил: "Все мы считаем себя талантливыми и друзья наши так считают, но оценит ли сам Мастер наш талант, это ещё большой вопрос". По этому, призываю тебя, не прельщать role model по пусту. Ты ему здесь дифирамбы поёшь, а если Мирон не оценит талант role model? Такое тоже может быть. И потом на душе будет у role model не хорошо, он переживать будет, ночами не спать, неприятный осадок останется, как бы он и не говорил, что ему это всё не важно. Ты пойми, боец без б априори должен быть замечен, в том числе Oxxxymiron-ом. Я об этом. Так в принципе и произошло, и role model нежится сейчас на каких-нибудь островах. Тема была создана до этого видео, что прямо указывает, что Окси в эту тему заходил, рисунки role model-a одобрил.
Role model-у сейчас хорошо, не переживай, он все понял, в отличии от тебя. Отключи серьёзность уж наконец, Вика. Я Почему переживаю,т.к. знаю, кто такие творческие люди и как они реагируют, если некие
"доброжелатели" им постоянно талдычат
"Боооожеееее! Ты - талант, ты мега талант", " Тебя обязательно должны заметить" и т.д.
Творческий человек действительно поверит в это и ему, чего доброго, просто сорвёт колпак, снесёт крышу от собственной значимости и будет так на самом деле себя считать супер талантливым, а когда знаменитый человек этот самый талант не оценит, у творческого человека последствия могут быть самые плачевные и даже смертельно необратимые. И по этому то, что ты выступаешь в роли посредника и поёшь дифирамбы о таланте role model я не приветствую. Если человеку нужно, он сам найдёт способ показать свои рисунки и связаться с Мироном и выслушать адекватную критику своего творчества от знаменитого человека.
И ещё хотелось бы сказать тебе, что никогда не надо выступать в роли посредника. По тому как, если у человека, которому ты постоянно твердишь о значимости и таланте ничего не получится и не выйдет в том или ином деле, то он обвинит во всём тебя и ты ещё и крайней окажешься. И в принципе будет прав. Так как ты подбиваешь человека сделать тот или иной поступок, он вкладывает в это всю свою душу и силы и это не оценивают.
Да и видео про рисунки Мирон мог даже не заходя в эту тему создать, а просто от балды. Вот захотелось так ему и всё.
Просто хочу тебя с небес на землю спустить, Аня. |
Последний раз редактировалось Vnuchka92, 18 января 2020 в 16:10.
| | | | | -
18 января 2020, 15:27
| | |
#55 (ПС)
и проведи простейшую параллель с этой темой. Сразу все поймёшь, если логика у тебя работает.  Видео я как раз таки видела и тебе в предыдущем сообщении написала, что об этом думаю, но ты просто не поняла. Вот и представь, какая борьба и конкуренция сейчас начнётся с этими всеми рисунками. Всем хочется сотрудничать с Мироном. role model не один на свете живёт. Мирону щас будут присылать люди рисунки со всего СНГ и даже дальнего зарубежья. Просто немного нужно реально на вещи смотреть. Не обижайся, я говорю как есть. По юности, я сама участвовала практически в таком же конкурсе 3 года, но это были не рисунки, но тоже связано с творчеством. И это было не в интернете, а в реальной жизни, куда приходило до 40 0000 человек в день, если не больше.
Role model-у сейчас хорошо, не переживай, он все понял, в отличии от тебя. Отключи серьёзность уж наконец, Вика. Аня, ты пойми, то, что ты стала навязывать творчество пиротехника оксимирону, возможно, отвернуло его от него. Я уверен, он бы и сам увидел эти рисунки, это же интернет, а Мирон много ресурсов мониторит. | | | | | | активный пользователь
18 января 2020, 17:08
| | |
#56 (ПС)
| Так!  давайте по порядку!
во-первых, я призываю прекратить обзывать меня художником! эта роль ругательная и я попрошу её ко мне не применять)) да поймите же вы, поймите наконец.
далее, Vnuchka92 пишет: Когда я училась в театральном кружке, нам педагог всегда говорил: "Все мы считаем себя талантливыми и друзья наши так считают, но оценит ли сам Мастер наш талант, это ещё большой вопрос". По этому, призываю тебя, не прельщать role model по пусту. Ты ему здесь дифирамбы поёшь, а если Мирон не оценит талант role model? Такое тоже может быть. И потом на душе будет у role model не хорошо, он переживать будет, ночами не спать, неприятный осадок останется, как бы он и не говорил, что ему это всё не важно.
А если не оценит, тогда он не шарит.  
и ещё, "но оценит ли сам Мастер наш талант, это ещё большой вопрос". мастер есть только один, и это Мастер $an.
в-третьих. хорошо! хорошо! под вашим давлением отправляю ему рисунки на ящик и ещё дублирую по секретному каналу.  | | | | | | активный пользователь
18 января 2020, 23:52
| | |
#57 (ПС)
| Пиротехники в каждом сообщении ссылается на группу НТЛ?  | | | | | | активный пользователь
19 января 2020, 15:03
| | |
#58 (ПС)
| | | | | | | новый пользователь
19 января 2020, 21:04
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от White Long Ears -Цитата от Vnuchka92
Видео я как раз таки видела и тебе в предыдущем сообщении написала, что об этом думаю, но ты просто не поняла. Вот и представь, какая борьба и конкуренция сейчас начнётся с этими всеми рисунками. Всем хочется сотрудничать с Мироном. role model не один на свете живёт. Мирону щас будут присылать люди рисунки со всего СНГ и даже дальнего зарубежья. Просто немного нужно реально на вещи смотреть. Не обижайся, я говорю как есть. По юности, я сама участвовала практически в таком же конкурсе 3 года, но это были не рисунки, но тоже связано с творчеством. И это было не в интернете, а в реальной жизни, куда приходило до 40 0000 человек в день, если не больше.
Role model-у сейчас хорошо, не переживай, он все понял, в отличии от тебя. Отключи серьёзность уж наконец, Вика. Я Почему переживаю,т.к. знаю, кто такие творческие люди и как они реагируют, если некие
"Боооожеееее! Ты - талант, ты мега талант", " Тебя обязательно должны заметить" и т.д.
Творческий человек действительно поверит в это и ему, чего доброго, просто сорвёт колпак, снесёт крышу от собственной значимости и будет так на самом деле себя считать супер талантливым, а когда знаменитый человек этот самый талант не оценит, у творческого человека последствия могут быть самые плачевные и даже смертельно необратимые. И по этому то, что ты выступаешь в роли посредника и поёшь дифирамбы о таланте role model я не приветствую. Если человеку нужно, он сам найдёт способ показать свои рисунки и связаться с Мироном и выслушать адекватную критику своего творчества от знаменитого человека.
И ещё хотелось бы сказать тебе, что никогда не надо выступать в роли посредника. По тому как, если у человека, которому ты постоянно твердишь о значимости и таланте ничего не получится и не выйдет в том или ином деле, то он обвинит во всём тебя и ты ещё и крайней окажешься. И в принципе будет прав. Так как ты подбиваешь человека сделать тот или иной поступок, он вкладывает в это всю свою душу и силы и это не оценивают.
Да и видео про рисунки Мирон мог даже не заходя в эту тему создать, а просто от балды. Вот захотелось так ему и всё.
Просто хочу тебя с небес на землю спустить, Аня. Я, в принципе, со всем сказанным выше согласна. С творческими людьми связываться вообще труба. Подбиваешь ли их на что-либо, либо потом они эмоциональничают, почему их не подбили на это.
Но role model, я думаю, крепкий новосибирский бро, не то что лондонский Oxxxymiron. Он готов пережить любую критику, а не лить крокодиловы слезы.
Вик, я на земле. И все мы на земле. Я/Мы на земле. Просто действуем по традициям безб.
Не надо называть меня посредником, мне обидно. Когда меня уже назовут менеджером, менеджером role model-а.
Ну естественно, Окси не заходил в эту тему, как скажешь. Но как ты тогда объяснишь, что эти рисунки (в прикрепленных файлах) перекликаются. (только не надо обращаться к 17-му независимому.  ) Идейно они, конечно, разнятся. Но мне кажется, именно role model сподвиг появлению второго рисунка на свет. Да, и у role model-а даже получше вариант получился. Я уверена, что в этой теме Oxxxymiron оставил свой хитрый еврейский след. Естественно, это не было нигде оглашено, а имя role model-а пока сохраняется в тайне. Все держится под грифом строжайшей секретности, чтобы метко выстрелить потом. Так что жди в будущем что-то грандиозное.  |
Последний раз редактировалось White Long Ears, 19 января 2020 в 21:59.
| | | | | впоряде
19 января 2020, 21:46
| | |
#60 (ПС)
| и чем они "перекликаются"?  | | | | | | активный пользователь
19 января 2020, 22:03
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от role model Пацаны из Плехии и из Новосиба | | | | | | новый пользователь
19 января 2020, 22:04
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Вовка и чем они "перекликаются"?  Я про живность на рисунках. И что в обоих случаях Окси остаётся в победителях. | | | | | | впоряде
19 января 2020, 22:07
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от White Long Ears -Цитата от Вовка и чем они "перекликаются"?  Я про живность на рисунках. И что в обоих случаях Окси остаётся в победителях. в каких победителях? ты же говорила не обращаться к 17-му независимому. я запутался) | | | | | | .
19 января 2020, 22:57
| | |
#64 (ПС)
Ты пойми, боец без б априори должен быть замечен, в том числе Oxxxymiron-ом. Я об этом. Так в принципе и произошло, и role model нежится сейчас на каких-нибудь островах. Тема была создана до этого видео, что прямо указывает, что Окси в эту тему заходил, рисунки role model-a одобрил.
Просто хочу тебя с небес на землю спустить, Аня. Я, в принципе, со всем сказанным выше согласна. С творческими людьми связываться вообще труба. Подбиваешь ли их на что-либо, либо потом они эмоциональничают, почему их не подбили на это.
Но role model, я думаю, крепкий новосибирский бро, не то что лондонский Oxxxymiron. Он готов пережить любую критику, а не лить крокодиловы слезы.
Вик, я на земле. И все мы на земле. Я/Мы на земле. Просто действуем по традициям безб.
Не надо называть меня посредником, мне обидно. Когда меня уже назовут менеджером, менеджером role model-а.
Ну естественно, Окси не заходил в эту тему, как скажешь. Но как ты тогда объяснишь, что эти рисунки (в прикрепленных файлах) перекликаются. (только не надо обращаться к 17-му независимому.  ) Идейно они, конечно, разнятся. Но мне кажется, именно role model сподвиг появлению второго рисунка на свет. Да, и у role model-а даже получше вариант получился. Я уверена, что в этой теме Oxxxymiron оставил свой хитрый еврейский след. Естественно, это не было нигде оглашено, а имя role model-а пока сохраняется в тайне. Все держится под грифом строжайшей секретности, чтобы метко выстрелить потом. Так что жди в будущем что-то грандиозное.  Аня, жму тебе руку за адекватный ответ  . Но ты, Аня, не забывай, что Мирон Очень Очень ОЧЕНЬ хитрый человек, скрытный, себе на уме и с ним нужно держать ухо в острО.
Он может говорить одно, подразумевать другое, а на уме у него вообще будет двадцать пятое. Сегодня он может сказать так, а завтра обернуть сказанное в обратное направление.
И то, что он записал видео, это ничего не значит. С его стороны это может быть некий прикол, например.
Он может также потом сказать : "Ребята, я пошутил, всем спасибо! Просто хотел посмотреть сколько вас". Не стоит Мирона недооценивать и бросаться в то, что он говорит как в омут с головой.
Как раз хотела написать про 17 независимый, но ты меня опередила
Если честно, то я не увидела, что эти рисунки перекликаются. На мой взгляд они очень разные.
На втором рисунке он чётко показывает, что время работает сейчас на него и он ещё своё возьмёт (держит крепко на поводке некое животное). Это моя интерпритация этого рисунка. А на первом, что Мирон собирается в долгий путь?))) Возможно, что он всегда собран, как вот эта сумка, которую он держит в руке. И то, что он стоит возле реки это то, что он быстр как вода ( в плане читки он быстр, согласна) .
И творчество role model могла птичка на хвосте принести. Не рассматриваешь такой вариант? Мирону и заходить в эту тему не пришлось. Просто кто-то зашёл в эту тему и скинул Мирону рисунок role model.
Дай Бог, если я ошибаюсь и Мирон действительно предложит role model сотрудничество в будущем, но ещё раз хочу повторить, что Мирон ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хитрый человек. Не стоит его недооценивать. И всё, что он говорит, нужно делить на пять, а то и на двадцать пять. |
Последний раз редактировалось Vnuchka92, 19 января 2020 в 23:40.
| | | | | активный пользователь
20 января 2020, 08:01
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от role model Пацаны из Плехии и из Новосиба С Плехи (Плехановский жилой массив). Запоминай
Как много написали! Вечером почитаю)) | | | | | | активный пользователь
20 января 2020, 09:07
| | |
#66 (ПС)
Ты пойми, боец без б априори должен быть замечен, в том числе Oxxxymiron-ом. Я об этом. Так в принципе и произошло, и role model нежится сейчас на каких-нибудь островах. Тема была создана до этого видео, что прямо указывает, что Окси в эту тему заходил, рисунки role model-a одобрил.
Ну естественно, Окси не заходил в эту тему, как скажешь. Но как ты тогда объяснишь, что эти рисунки (в прикрепленных файлах) перекликаются. (только не надо обращаться к 17-му независимому.  ) Идейно они, конечно, разнятся. Но мне кажется, именно role model сподвиг появлению второго рисунка на свет. Да, и у role model-а даже получше вариант получился. Я уверена, что в этой теме Oxxxymiron оставил свой хитрый еврейский след. Естественно, это не было нигде оглашено, а имя role model-а пока сохраняется в тайне. Все держится под грифом строжайшей секретности, чтобы метко выстрелить потом. Так что жди в будущем что-то грандиозное.  а второй рисунок, где появился? и что это за зверь нарисован, проехидна?
очень рада, что у рол модел появился собственный менеджер   | | | | | | впоряде
20 января 2020, 09:13
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief -Цитата от White Long Ears -Цитата от Vnuchka92
Я Почему переживаю,т.к. знаю, кто такие творческие люди и как они реагируют, если некие
Ну естественно, Окси не заходил в эту тему, как скажешь. Но как ты тогда объяснишь, что эти рисунки (в прикрепленных файлах) перекликаются. (только не надо обращаться к 17-му независимому.  ) Идейно они, конечно, разнятся. Но мне кажется, именно role model сподвиг появлению второго рисунка на свет. Да, и у role model-а даже получше вариант получился. Я уверена, что в этой теме Oxxxymiron оставил свой хитрый еврейский след. Естественно, это не было нигде оглашено, а имя role model-а пока сохраняется в тайне. Все держится под грифом строжайшей секретности, чтобы метко выстрелить потом. Так что жди в будущем что-то грандиозное.  а второй рисунок, где появился? и что это за зверь нарисован, проехидна?
очень рада, что у рол модел появился собственный менеджер   это на 17-шке в 3 раунде в паре с окси был Муравьед Иннокентий | | | | | | активный пользователь
20 января 2020, 09:19
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от Eva Kief -Цитата от White Long Ears Я, в принципе, со всем сказанным выше согласна. С творческими людьми связываться вообще труба. Подбиваешь ли их на что-либо, либо потом они эмоциональничают, почему их не подбили на это.
очень рада, что у рол модел появился собственный менеджер   это на 17-шке в 3 раунде в паре с окси был Муравьед Иннокентий точно! спасибоу
крутой рисунок | | | | | | Шокк педорас
20 января 2020, 10:48
| | |
#69 (ПС)
| Блять, мне уже даже фен не помогает читать эту тему  |
Последний раз редактировалось Гвоздь., 20 января 2020 в 10:59.
20 января 2020, 15:47
| | |
#70 (ПС)
| я все прочитал и уже начинаю потихоньку в депрессию впадать потому что мастер все еще не оценил мои творения. правда я ещё их ему не направил.  | | | | | | новый пользователь
21 января 2020, 18:50
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Vnuchka92 Если честно, то я не увидела, что эти рисунки перекликаются. На мой взгляд они очень разные.
На втором рисунке он чётко показывает, что время работает сейчас на него и он ещё своё возьмёт (держит крепко на поводке некое животное). Это моя интерпритация этого рисунка. А на первом, что Мирон собирается в долгий путь?))) Возможно, что он всегда собран, как вот эта сумка, которую он держит в руке. И то, что он стоит возле реки это то, что он быстр как вода ( в плане читки он быстр, согласна) . Я имела ввиду условно перекликаются, идейная составляющая разная, оф кос.
И если на первым рисунке Окси кажется условным победителем, потому что в плюсе осталась все равно красногрудая птичка. 
Но втором рисунке он явный победитель, потому что второй рисунок был сделан со стороны Окси-team.
На втором рисунке, да, он управляет временем, но в принципе как теневой игрок, все дела делает за него муравьед, который поедает в свою очередь людей-муравьишек.
Но первом рисунке он условный победитель, потому что даже взять тот факт, что он небрежно скрыл следы преступления, аж щупальцы вылазят из сумки. Там же с историей про профессора Соколова сюжет перекликается.
Но это я как вижу все. Ну либо чуть решила сынтепретировать по-своему. Присыпав чуточку юмором. Добавлено через 1 час 47 минут 24 секунды Ещё раз сброшу рисунки, чтобы не потерять объекты обсуждения. Добавлено через 18 часов 56 минут 13 секунд - И творчество role model могла птичка на хвосте принести. Не рассматриваешь такой вариант? Мирону и заходить в эту тему не пришлось. Просто кто-то зашёл в эту тему и скинул Мирону рисунок role model. Просто я опираюсь на факты, Вик. Второе пришествие Окси на форум за короткий промежуток времени. Сразу же после - появление видео. И слова как прям под кальку. Здесь и Шерлоком не надо быть.  Мне кажется, Мирон здесь был, а role model просто сейчас скромничает. Добавлено через 19 часов 2 минуты 32 секунды -Цитата от role model я все прочитал и уже начинаю потихоньку в депрессию впадать потому что мастер все еще не оценил мои творения. правда я ещё их ему не направил.  Так! Отставить депрессовать, ты же не художник, ты же нормальный. Добавлено через 20 часов 9 минут 50 секунд Да, блин, я же с самоиронией к себе, а ты как за правду.  Мне не нужно ничего от пиротехника, я бескорыстно продвигают тут его труды. Но просто выделился он на баттле очень уж, пусть другие оценят. Добавлено через 20 часов 21 минуту 59 секунд -Цитата от Вовка -Цитата от White Long Ears -Цитата от Вовка и чем они "перекликаются"?  Я про живность на рисунках. И что в обоих случаях Окси остаётся в победителях. в каких победителях? ты же говорила не обращаться к 17-му независимому. я запутался) Это можно вычислить и без обращения к 17-му Независимому. Картинки сами за себя говорят, в принципе.) 17-й Независимый лишь вспомогательная указочка.) Добавлено через 21 час 19 минут 22 секунды Вот, собственно, и рисунки для напоминания. | | | | | | активный пользователь
22 января 2020, 18:08
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от White Long Ears -Цитата от Vnuchka92 Если честно, то я не увидела, что эти рисунки перекликаются. На мой взгляд они очень разные.
На втором рисунке он чётко показывает, что время работает сейчас на него и он ещё своё возьмёт (держит крепко на поводке некое животное). Это моя интерпритация этого рисунка. А на первом, что Мирон собирается в долгий путь?))) Возможно, что он всегда собран, как вот эта сумка, которую он держит в руке. И то, что он стоит возле реки это то, что он быстр как вода ( в плане читки он быстр, согласна) . Я имела ввиду условно перекликаются, идейная составляющая разная, оф кос.
И если на первым рисунке Окси кажется условным победителем, потому что в плюсе осталась все равно красногрудая птичка. 
Но втором рисунке он явный победитель, потому что второй рисунок был сделан со стороны Окси-team.
На втором рисунке, да, он управляет временем, но в принципе как теневой игрок, все дела делает за него муравьед, который поедает в свою очередь людей-муравьишек.
Но первом рисунке он условный победитель, потому что даже взять тот факт, что он небрежно скрыл следы преступления, аж щупальцы вылазят из сумки. Там же с историей про профессора Соколова сюжет перекликается.
Но это я как вижу все. Ну либо чуть решила сынтепретировать по-своему. Присыпав чуточку юмором. Добавлено через 1 час 47 минут 24 секунды Ещё раз сброшу рисунки, чтобы не потерять объекты обсуждения. Добавлено через 18 часов 56 минут 13 секунд - И творчество role model могла птичка на хвосте принести. Не рассматриваешь такой вариант? Мирону и заходить в эту тему не пришлось. Просто кто-то зашёл в эту тему и скинул Мирону рисунок role model. Просто я опираюсь на факты, Вик. Второе пришествие Окси на форум за короткий промежуток времени. Сразу же после - появление видео. И слова как прям под кальку. Здесь и Шерлоком не надо быть.  Мне кажется, Мирон здесь был, а role model просто сейчас скромничает. Добавлено через 19 часов 2 минуты 32 секунды -Цитата от role model я все прочитал и уже начинаю потихоньку в депрессию впадать потому что мастер все еще не оценил мои творения. правда я ещё их ему не направил.  Так! Отставить депрессовать, ты же не художник, ты же нормальный. Добавлено через 20 часов 9 минут 50 секунд Да, блин, я же с самоиронией к себе, а ты как за правду.  Мне не нужно ничего от пиротехника, я бескорыстно продвигают тут его труды. Но просто выделился он на баттле очень уж, пусть другие оценят. Добавлено через 20 часов 21 минуту 59 секунд -Цитата от Вовка -Цитата от White Long Ears
Я про живность на рисунках. И что в обоих случаях Окси остаётся в победителях. в каких победителях? ты же говорила не обращаться к 17-му независимому. я запутался) Это можно вычислить и без обращения к 17-му Независимому. Картинки сами за себя говорят, в принципе.) 17-й Независимый лишь вспомогательная указочка.) Добавлено через 21 час 19 минут 22 секунды Вот, собственно, и рисунки для напоминания. Рисунки и правда очень сильно перекликаются между собой. животное в правой руке, в одном случае на поводке, в другом в сумке которую он держит за лямки, что тоже можно записать за символ поводка. на обоих рисунках он идет, даже поза ходьбы такая же. тут нужен более глубокий анализ, декодинг и сопоставление. а не поверхностный как вы уже провели.
вайт лонг, давай ты как мой менеджер отправишь ему эти 3 картинки?) а то я сам не решусь никак всё. да и как бы не дело, творцу моего уровня напрямую выходить на связь. я должен быть, как подобает, покрыт такой вуалью загадочности. 
можно еще добавить картинку с котом, т.к. там фигурирует рисунок-обложка на 1й раунд 17го. думаю ему должно понравится.
да и рисунок на отбор где у окси в компании прочих фрешменов текут сопли и слюни -- тоже важный, там тоже заложен смысл который не каждому под силу постичь. | | | | | | .
22 января 2020, 18:27
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от White Long Ears -Цитата от Vnuchka92 Если честно, то я не увидела, что эти рисунки перекликаются. На мой взгляд они очень разные.
Но это я как вижу все. Ну либо чуть решила сынтепретировать по-своему. Присыпав чуточку юмором. Добавлено через 1 час 47 минут 24 секунды Ещё раз сброшу рисунки, чтобы не потерять объекты обсуждения. Добавлено через 18 часов 56 минут 13 секунд - И творчество role model могла птичка на хвосте принести. Не рассматриваешь такой вариант? Мирону и заходить в эту тему не пришлось. Просто кто-то зашёл в эту тему и скинул Мирону рисунок role model. Просто я опираюсь на факты, Вик. Второе пришествие Окси на форум за короткий промежуток времени. Сразу же после - появление видео. И слова как прям под кальку. Здесь и Шерлоком не надо быть.  Мне кажется, Мирон здесь был, а role model просто сейчас скромничает. Добавлено через 19 часов 2 минуты 32 секунды -Цитата от role model я все прочитал и уже начинаю потихоньку в депрессию впадать потому что мастер все еще не оценил мои творения. правда я ещё их ему не направил.  Так! Отставить депрессовать, ты же не художник, ты же нормальный. Добавлено через 20 часов 9 минут 50 секунд Да, блин, я же с самоиронией к себе, а ты как за правду.  Мне не нужно ничего от пиротехника, я бескорыстно продвигают тут его труды. Но просто выделился он на баттле очень уж, пусть другие оценят. Добавлено через 20 часов 21 минуту 59 секунд -Цитата от Вовка -Цитата от White Long Ears
Я про живность на рисунках. И что в обоих случаях Окси остаётся в победителях. в каких победителях? ты же говорила не обращаться к 17-му независимому. я запутался) Это можно вычислить и без обращения к 17-му Независимому. Картинки сами за себя говорят, в принципе.) 17-й Независимый лишь вспомогательная указочка.) Добавлено через 21 час 19 минут 22 секунды Вот, собственно, и рисунки для напоминания. Хорошо, Ань, давай предположим, что Мирон был здесь. Хорошо, ладно, ладно. Ну он зашёл, ну пробежался глазами, а дальше-то что? Он предложил role model что-то? Тебя не смущает, что Мирон уже взял твою идею?)))) (это я про видео, что он ищет таланты) И даже не поблагодарил тебя. А зачем благодарить, действительно, ты ж ноунейм. Другой бы на его месте сказал "Со мной девушка Аня под ником White long ears с форума hip hop ru поделилась идеей, спасибо ей большое за это и я решил, почему бы и нет, объявляю конкурс."
А вообще, Ань, я хочу вот что сказать. Мне очень странно, что Мирон ищет себе людей среди ноунеймов. Почему он не обратиться к профессионалам своего дела? Потому, что за профессионалов нужно платить, а ноунейма использовать как хочешь, не платя ничего?)))) А любой труд должен быть оплачен и особенно такой кропотливый труд как рисунок. И это не я сказала, так заведено. И я бы задала этот вопрос Мирону. Я скептик, Аня и реалист. Я не верю, что у Мирона нет своих людей способных нарисовать, написать и тому подобное. Ну не верю и всё. А на форум он может и просто так заходить, по старой памяти. Он же там в теме трека батлового своего активничает. В любом случае, как я и говорила выше, Не нужно сильно обольщаться заранее. |
Последний раз редактировалось Vnuchka92, 22 января 2020 в 19:23.
22 января 2020, 18:37
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от White Long Ears -Цитата от Vnuchka92 Если честно, то я не увидела, что эти рисунки перекликаются. На мой взгляд они очень разные.
Но это я как вижу все. Ну либо чуть решила сынтепретировать по-своему. Присыпав чуточку юмором. Добавлено через 1 час 47 минут 24 секунды Ещё раз сброшу рисунки, чтобы не потерять объекты обсуждения. Добавлено через 18 часов 56 минут 13 секунд - И творчество role model могла птичка на хвосте принести. Не рассматриваешь такой вариант? Мирону и заходить в эту тему не пришлось. Просто кто-то зашёл в эту тему и скинул Мирону рисунок role model. Просто я опираюсь на факты, Вик. Второе пришествие Окси на форум за короткий промежуток времени. Сразу же после - появление видео. И слова как прям под кальку. Здесь и Шерлоком не надо быть.  Мне кажется, Мирон здесь был, а role model просто сейчас скромничает. Добавлено через 19 часов 2 минуты 32 секунды -Цитата от role model я все прочитал и уже начинаю потихоньку в депрессию впадать потому что мастер все еще не оценил мои творения. правда я ещё их ему не направил.  Так! Отставить депрессовать, ты же не художник, ты же нормальный. Добавлено через 20 часов 9 минут 50 секунд Да, блин, я же с самоиронией к себе, а ты как за правду.  Мне не нужно ничего от пиротехника, я бескорыстно продвигают тут его труды. Но просто выделился он на баттле очень уж, пусть другие оценят. Добавлено через 20 часов 21 минуту 59 секунд -Цитата от Вовка
в каких победителях? ты же говорила не обращаться к 17-му независимому. я запутался) Это можно вычислить и без обращения к 17-му Независимому. Картинки сами за себя говорят, в принципе.) 17-й Независимый лишь вспомогательная указочка.) Добавлено через 21 час 19 минут 22 секунды Вот, собственно, и рисунки для напоминания. Хорошо, Ань, давай предположим, что Мирон был здесь. Хорошо, ладно, ладно. Ну он зашёл, ну пробежался глазами, а дальше-то что? Он предложил role model что-то? Тебя не смущает, что Мирон уже взял твою идею?)))) (это я про видео, что он ищет таланты) И даже не поблагодарил тебя. А зачем благодарить, действительно, ты ж ноунейм. Другой бы сказал например "Со мной девушка поделилась идеей, спасибо ей большое за это и я решил, почему бы и нет, объявляю конкурс."
А вообще, Ань, я хочу вот что сказать. Мне очень странно, что Мирон ищет себе людей среди ноунеймов. Почему он не обратиться к профессионалам своего дела? Потому, что за профессионалов нужно платить, а ноунейма использовать как хочешь, не платя ничего?)))) А любой труд должен быть оплачен и это не я сказала, так заведено. И я бы задала этот вопрос Мирону. Я скептик, Аня и реалист. Я не верю, что у Мирона нет своих людей способных нарисовать, написать и тому подобное. Ну не верю и всё. А на форум он может и просто так заходить, по старой памяти. Он же там в теме трека батлового своего активничает. В любом случае, как я и говорила выше, Не нужно сильно обольщаться заранее, я уже говорила об этом. на счет поиска ноунеймов вместо профи -- тут все очень просто. он уже наверняка наелся прилизанного контента который ему поставляли последнее время те шершни которые вокруг него вьются последние годы. у которых взгляд уже замылился у самих на то что они делают. может быть ему захотелось чего-то более кустарного и живого.
на счет того что ноунеймом можно крутить как угодно.. с этим бы я поспорил. говоря о себе -- я бы за респект ничего делать не стал. хотя я и не ноунейм теперь (ахах)
да и другие, прошли те времена когда битмейкеры велись на "бит за респект". так же и с теми кто с графикой работают. вот вспомнить хотя бы недавнюю историю как типок судился с блекстаром и наебнул их за то что они его картинку в качестве обложки к синглу использовали. но тут они конечно охуели и попутали. | | | | | | .
22 января 2020, 18:39
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от role model -Цитата от White Long Ears -Цитата от Vnuchka92 Если честно, то я не увидела, что эти рисунки перекликаются. На мой взгляд они очень разные.
Но это я как вижу все. Ну либо чуть решила сынтепретировать по-своему. Присыпав чуточку юмором. Добавлено через 1 час 47 минут 24 секунды Ещё раз сброшу рисунки, чтобы не потерять объекты обсуждения. Добавлено через 18 часов 56 минут 13 секунд - И творчество role model могла птичка на хвосте принести. Не рассматриваешь такой вариант? Мирону и заходить в эту тему не пришлось. Просто кто-то зашёл в эту тему и скинул Мирону рисунок role model. Просто я опираюсь на факты, Вик. Второе пришествие Окси на форум за короткий промежуток времени. Сразу же после - появление видео. И слова как прям под кальку. Здесь и Шерлоком не надо быть.  Мне кажется, Мирон здесь был, а role model просто сейчас скромничает. Добавлено через 19 часов 2 минуты 32 секунды -Цитата от role model я все прочитал и уже начинаю потихоньку в депрессию впадать потому что мастер все еще не оценил мои творения. правда я ещё их ему не направил.  Так! Отставить депрессовать, ты же не художник, ты же нормальный. Добавлено через 20 часов 9 минут 50 секунд Да, блин, я же с самоиронией к себе, а ты как за правду.  Мне не нужно ничего от пиротехника, я бескорыстно продвигают тут его труды. Но просто выделился он на баттле очень уж, пусть другие оценят. Добавлено через 20 часов 21 минуту 59 секунд -Цитата от Вовка
в каких победителях? ты же говорила не обращаться к 17-му независимому. я запутался) Это можно вычислить и без обращения к 17-му Независимому. Картинки сами за себя говорят, в принципе.) 17-й Независимый лишь вспомогательная указочка.) Добавлено через 21 час 19 минут 22 секунды Вот, собственно, и рисунки для напоминания. Рисунки и правда очень сильно перекликаются между собой. животное в правой руке, в одном случае на поводке, в другом в сумке которую он держит за лямки, что тоже можно записать за символ поводка. на обоих рисунках он идет, даже поза ходьбы такая же. тут нужен более глубокий анализ, декодинг и сопоставление. а не поверхностный как вы уже провели.
вайт лонг, давай ты как мой менеджер отправишь ему эти 3 картинки?) а то я сам не решусь никак всё. да и как бы не дело, творцу моего уровня напрямую выходить на связь. я должен быть, как подобает, покрыт такой вуалью загадочности. 
можно еще добавить картинку с котом, т.к. там фигурирует рисунок-обложка на 1й раунд 17го. думаю ему должно понравится.
да и рисунок на отбор где у окси в компании прочих фрешменов текут сопли и слюни -- тоже важный, там тоже заложен смысл который не каждому под силу постичь. role model ну уж интерпретировали как смогли, но мы старались))) не обижайся на нас))) | | | | | |