Показать сообщение отдельно
Vnuchka92
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2020, 18:27
  #73 (ПС)
-Цитата от White Long Ears Посмотреть сообщение
-Цитата от Vnuchka92 Посмотреть сообщение
Если честно, то я не увидела, что эти рисунки перекликаются. На мой взгляд они очень разные.
На втором рисунке он чётко показывает, что время работает сейчас на него и он ещё своё возьмёт (держит крепко на поводке некое животное). Это моя интерпритация этого рисунка. А на первом, что Мирон собирается в долгий путь?))) Возможно, что он всегда собран, как вот эта сумка, которую он держит в руке. И то, что он стоит возле реки это то, что он быстр как вода ( в плане читки он быстр, согласна) .
Я имела ввиду условно перекликаются, идейная составляющая разная, оф кос.
И если на первым рисунке Окси кажется условным победителем, потому что в плюсе осталась все равно красногрудая птичка.
Но втором рисунке он явный победитель, потому что второй рисунок был сделан со стороны Окси-team.
На втором рисунке, да, он управляет временем, но в принципе как теневой игрок, все дела делает за него муравьед, который поедает в свою очередь людей-муравьишек.
Но первом рисунке он условный победитель, потому что даже взять тот факт, что он небрежно скрыл следы преступления, аж щупальцы вылазят из сумки. Там же с историей про профессора Соколова сюжет перекликается.

Но это я как вижу все. Ну либо чуть решила сынтепретировать по-своему. Присыпав чуточку юмором.

Добавлено через 1 час 47 минут 24 секунды
Ещё раз сброшу рисунки, чтобы не потерять объекты обсуждения.

Добавлено через 18 часов 56 минут 13 секунд
-
И творчество role model могла птичка на хвосте принести. Не рассматриваешь такой вариант? Мирону и заходить в эту тему не пришлось. Просто кто-то зашёл в эту тему и скинул Мирону рисунок role model.
Просто я опираюсь на факты, Вик. Второе пришествие Окси на форум за короткий промежуток времени. Сразу же после - появление видео. И слова как прям под кальку. Здесь и Шерлоком не надо быть. Мне кажется, Мирон здесь был, а role model просто сейчас скромничает.

Добавлено через 19 часов 2 минуты 32 секунды
-Цитата от role model Посмотреть сообщение
я все прочитал и уже начинаю потихоньку в депрессию впадать потому что мастер все еще не оценил мои творения. правда я ещё их ему не направил.
Так! Отставить депрессовать, ты же не художник, ты же нормальный.

Добавлено через 20 часов 9 минут 50 секунд
-Цитата от Eva Kief Посмотреть сообщение
очень рада, что у рол модел появился собственный менеджер
Да, блин, я же с самоиронией к себе, а ты как за правду. Мне не нужно ничего от пиротехника, я бескорыстно продвигают тут его труды. Но просто выделился он на баттле очень уж, пусть другие оценят.

Добавлено через 20 часов 21 минуту 59 секунд
-Цитата от Вовка Посмотреть сообщение
-Цитата от White Long Ears Посмотреть сообщение

Я про живность на рисунках. И что в обоих случаях Окси остаётся в победителях.
в каких победителях? ты же говорила не обращаться к 17-му независимому. я запутался)
Это можно вычислить и без обращения к 17-му Независимому. Картинки сами за себя говорят, в принципе.) 17-й Независимый лишь вспомогательная указочка.)

Добавлено через 21 час 19 минут 22 секунды
Вот, собственно, и рисунки для напоминания.
Хорошо, Ань, давай предположим, что Мирон был здесь. Хорошо, ладно, ладно. Ну он зашёл, ну пробежался глазами, а дальше-то что? Он предложил role model что-то? Тебя не смущает, что Мирон уже взял твою идею?)))) (это я про видео, что он ищет таланты) И даже не поблагодарил тебя. А зачем благодарить, действительно, ты ж ноунейм. Другой бы на его месте сказал "Со мной девушка Аня под ником White long ears с форума hip hop ru поделилась идеей, спасибо ей большое за это и я решил, почему бы и нет, объявляю конкурс."

А вообще, Ань, я хочу вот что сказать. Мне очень странно, что Мирон ищет себе людей среди ноунеймов. Почему он не обратиться к профессионалам своего дела? Потому, что за профессионалов нужно платить, а ноунейма использовать как хочешь, не платя ничего?)))) А любой труд должен быть оплачен и особенно такой кропотливый труд как рисунок. И это не я сказала, так заведено. И я бы задала этот вопрос Мирону. Я скептик, Аня и реалист. Я не верю, что у Мирона нет своих людей способных нарисовать, написать и тому подобное. Ну не верю и всё. А на форум он может и просто так заходить, по старой памяти. Он же там в теме трека батлового своего активничает. В любом случае, как я и говорила выше, Не нужно сильно обольщаться заранее.

Последний раз редактировалось Vnuchka92, 22 января 2020 в 19:23.