| Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от ПеньИсТрущоб Все то ты знаешь Жень, уважение посмертно тебе, жаль ты так и остался морковкой для кролика и умрёшь нищим как я Куимов, ты ли это ? Добавлено через 11 минут 35 секунд -Цитата от Чумной Доктор Я хоть и зарегался только сегодня, но не веду себя как даун и хочу просто влиться во всё это. Потому что мне это пиздец понравилось ) Поэтому хочу пообщаться с олдами и все понять. Ведь я как минимум будущий участник 18ib пхпх Ну а так насчет 4 раунд думаю, что выйдет жаркая битва) Пар достаточно горячих много и это радует Точно нормально себя ведёшь? Добавлено через 13 минут 25 секунд -Цитата от Дима Ильин я вот что заметил. тут любят пиздеть о бобе. но на деле в его группе тут сижу только я и дунадан. из форума. и лучник еще Ты менеджер дунадана, я что-то не пойму? Добавлено через 18 минут 13 секунд -Цитата от ПорочныйКрук Есть конечно что-то волшебное в том что десяток взрослых самодостаточных людей на полном серьезе отвечает и реагирует на человека, который зарабатывал деньги опуская пьяного школьника в прямом эфире и охуевающего от того, что чатик знает значение слова "монгольфьер", а он нет.
Ну верит человек, что он великий эмсэ. Ну что уж там. Мяуизи тоже верит. Пусть лучше фит запишут.
А вот грубить, конечно, не хорошо. Адекватно разложил Добавлено через 19 минут 19 секунд -Цитата от Jеss какой же затянутый трек у жыда. просто пизда. мне наскучило слушать эту хуергу за минуту, еле дотянул до второй части. стало получше, но слушать абсолютно неинтересно. Он не затянутый, он скучный и монотонный. Однохуйственно |
|
| | |