Показать сообщение отдельно
Jеss
Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2020, 05:31
  #5875 (ПС)
-Цитата от ПлавлюМозги Посмотреть сообщение
-Цитата от ПеньИсТрущоб Посмотреть сообщение
Все то ты знаешь Жень, уважение посмертно тебе, жаль ты так и остался морковкой для кролика и умрёшь нищим как я
Куимов, ты ли это ?

Добавлено через 11 минут 35 секунд
-Цитата от Чумной Доктор Посмотреть сообщение
Я хоть и зарегался только сегодня, но не веду себя как даун и хочу просто влиться во всё это. Потому что мне это пиздец понравилось ) Поэтому хочу пообщаться с олдами и все понять.

Ведь я как минимум будущий участник 18ib пхпх

Ну а так насчет 4 раунд думаю, что выйдет жаркая битва) Пар достаточно горячих много и это радует
Точно нормально себя ведёшь?

Добавлено через 13 минут 25 секунд
-Цитата от Дима Ильин Посмотреть сообщение
я вот что заметил. тут любят пиздеть о бобе. но на деле в его группе тут сижу только я и дунадан. из форума. и лучник еще
Ты менеджер дунадана, я что-то не пойму?

Добавлено через 18 минут 13 секунд
-Цитата от ПорочныйКрук Посмотреть сообщение
Есть конечно что-то волшебное в том что десяток взрослых самодостаточных людей на полном серьезе отвечает и реагирует на человека, который зарабатывал деньги опуская пьяного школьника в прямом эфире и охуевающего от того, что чатик знает значение слова "монгольфьер", а он нет.

Ну верит человек, что он великий эмсэ. Ну что уж там. Мяуизи тоже верит. Пусть лучше фит запишут.

А вот грубить, конечно, не хорошо.
Адекватно разложил

Добавлено через 19 минут 19 секунд
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
какой же затянутый трек у жыда. просто пизда. мне наскучило слушать эту хуергу за минуту, еле дотянул до второй части. стало получше, но слушать абсолютно неинтересно.
Он не затянутый, он скучный и монотонный.
Однохуйственно