| Монако просто отвратительный коллектив, а Головин пидорас и симулянт, весь матч сосали болтовича, Гирасси по-отцовски ебал головкина, отклеиваясь от него в центре поля, но великолепный ассист Лекомта (вратарь такой, сборной Франции) я не отметить не могу, как и то что сделал дальше Бен Йеддер. Командной игры там и близко нет, собственно. Не знаю какую опорку тут люди говорят, наверное те, что не отличают опорника от цпз и то, он часто играл практически на одной линии с Йоветичем. Фофана всяко лучше головина, моложе, хотя это лишь его второй матч за клуб, тчуаменти пришедший как цпз тоже сильнее, но в любом случае, главные хуесосы это руководство Монако, что покупает игроков, как долбоебы в ФИФА (у людей, что играю в PES и футбол манагер и то ума поболее) - бессистемно, лишь бы купить, похуям что ЦПЗ одна и самых укомплектованных позиций, учитывая что некоторые янгстеры возвращались из аренд. Все равно купили двух, а с защитой ничего... хорошего. Тащем-то один хуй Монако закончит сезон вне еврокубков.
Головину нужно уходить в чемпионат попроще, бундес какой или ла лигу, тут с его физикой ловить ему нехуй.
Амьен, риспэкт! Гирасси, риспэкт. |