Показать сообщение отдельно
Sterжень
[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2020, 15:48
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #90 (ПС)
-Цитата от Matpocob Посмотреть сообщение
Sterжень, ты же не плохо разбираешь текста. Напиши сценарий где разбираешь текст какого то участника 17ib. Сними видос и выложи в ютаб. Понимаю что это трудоёмко, но будет доп. контент, это всегда хорошо.
Собсна, господин выше тебе правильно ответил.
Для меня все эти стримы — чисто развлечения, и становиться такими ЗВЕЗДАМИ, как всякие ФИНКЭБАУТИТ или ПАНЧЛАЙНЫ не хочу и не собираюсь, ибо и без того хватает делов, которые требуют бОльшей ответственности, а пилить контент интереснее всего вот так, на ходу импровизируя, и занимать нишу контентмейкера в сфере репа ну совсем не хочется, поскольку он того не стоит, хотя я и понимаю, что вот эти мерзотные вещи по типу кликбейтных заголовков, своего ебла искривленного на обложке, лояльных фраз, а не как у меня, помогли бы в развитии и продвижении (что мне тоже нахуй не нужно) и уберегли бы от дизлайков, коих, надо сказать, более чем дохуища на моих видосах в связи с коэффициентом лояльности во фразах, стремящимся к нулю, и ты сейчас вряд ли заметил, как и остальные, что весь этот абзац построен из одного предложения, что, несомненно, является вдохновением от творчества метамодерниста Уоллеса, которого я сейчас читаю и копирую просто ради фана, дабы показать и понять, насколько это сложно.

И да — пользуясь случаем, выкладываю То Самое Видео, где Паша Бинго блеванул в прямом эфире от прослушивания репа.
https://youtu.be/qmmszE75E4E

ТИМЕКОД: 04:21:55.