-Цитата от Leonardo da Vinci
-Цитата от Alexander Petrov
-Цитата от vadik_kot
санчез, дай поработаю в твоём паблике
мне кажется слово "работа" не подходит в данном направлении))
но если ты действительно хочешь помочь с контентом (А НЕ ПИЗДЕТЬ КАК НЕКОТОРЫЕ!)
то писать сюда
https://vk.com/flip_flip с пометкой что как и почему.
Александр, у меня к Вам один вопрос, и одна просьба.
Вопрос: Сколько стоит содержание сайта баттла в месяц?
Просьба: Забань пожалуйста меня в этой теме, чтобы я не мог здесь писать. Нет желания портить настроение себе и тебе

ничего не стоит, но любая правка в виде добавления какого-либо функционала от 1000 до 5000 обходится. Изначально мы оплатили другой домен резервный, так как не могли на ххру поставить 1800 чтоли стоило, но там вообще долгая и не интересная история
Мы делаем другой нормальный сайт (куда планируем все перенести и проводить другие) ибо то, что вот получилось... ну абсолютно не то, что я хотел и планировал, а постоянно подкармливать разработчика, внося не совсем нужные изменения ну прям очень не хочется.
это типо как из жигули делать тачку для гонок)
насчет бана в теме - у меня таких прав нет, я лишь модер и могу либо скрыть сообщение и отправить на модерацию либо отредачить) да и вообще зачем это нужно, мне вот никто не испортит настроение, я как-то спокойно уже отношусь (но было конечно когда агрился, вспылить мог, спасибо вам вы научили не реагировать на критику).