Показать сообщение отдельно
ПлавлюМозги
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2020, 13:39
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПлавлюМозги
  #1197 (ПС)
-Цитата от Вовка Посмотреть сообщение
Это мой последний отсуженный раунд. Больше судить баттлы я не буду. Есть несколько причин:
- Отсутствие времени на судейство треков. Его совершенно нет.
- Пресыщение баттл-рэпом. Ничего принципиально нового я уже не услышу. Нет ни одного трека в этом раунде, который бы мне понравился на 100%. Нет желания комментировать треки. Если раньше я мог писать более менее объемные комментарии, то сейчас "не идет". А судить баттлы, как некоторые делают - Заебись/Не заебись - я не хочу. Потому что участники, в большинстве своем, стараются. И нулевой фидбек им не хочется давать.
- Пресыщение движухой. Немного надоели эти рэеперские разборки, где кто-то делится на "своих" и чужих", и все эти обзывания и ваши пиф-паф. Я устал, я ухожу.

Знаю, что всем пофигу на то, что я написал. Но все ж. Захотелось написать, потому что было вложено огромное количество сил, времени и средств. Некоторое время жил этой площадкой, всем рэп-движением. Это весело, согласен. Но за пять лет надоело. Отдача почти всегда нулевая или даже отрицательная. Иван написал правильный пост в Паблике Физрук баттла, поэтому я его и репостнул.

Я буду помогать ребятам и дальше в организации этого сезона. Но молча и в тени - делать таблички для судейства, статистику, посты-голосовалки в парных раундах.

А еще я очень рад, что познакомился со многими людьми этой площадки. И даже с некоторыми увиделся. И не пожалел. Это реально крутые, интересные люди и разносторонние.
Илья
Стержень
Антон
Слава
Антон
Тема
Миша
Дима
Саня
Марина

Короч, спасибо всей площадке за проведенное время. Очень надеюсь, что все, кто участвует на Безбашенном хип-хоп баттле, достигнут успехов. И не только на музыкальном поприще.
:g uinda: