| активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от КурюСпайс Да я пошутил нахуй Оксимирона
Конеш сдам
я уже подобрал минус написал текст наметил будущие ошибки во флоу
осталось ток записать Ахах!)  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Наметил будущие ошибки во флоу Добавлено через 3 часа 44 минуты 10 секунд Братва, вроде все треки добавил. Проверьте плиз.
Если кого-то нет в аудиогруппы или таблице оценивания, пишите | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги Наметил будущие ошибки во флоу Добавлено через 3 часа 44 минуты 10 секунд Братва, вроде все треки добавил. Проверьте плиз.
Если кого-то нет в аудиогруппы или таблице оценивания, пишите Скинь ссылку на таблицу | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Воин -Цитата от ПлавлюМозги Наметил будущие ошибки во флоу Добавлено через 3 часа 44 минуты 10 секунд Братва, вроде все треки добавил. Проверьте плиз.
Если кого-то нет в аудиогруппы или таблице оценивания, пишите Скинь ссылку на таблицу https://vk.cc/ar4YNN
Вовка, добавь в шапку темы плиз | | | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | еще пол месяца ждать 33 роунд | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от ДимонYNWA Чет приболел , но как то странно, как простуда, но из симптомов только слабость и дэху горло хрипит
Это сбирская коронавирус? все мне пиздец? Мне нельзя еще пол недели анализов сдавать, и это если не сорвусь сибирская коронавирус в любом случае менее опасна чем балтика девяткавирус! -Цитата от glazatvoiagatovye -Цитата от Eva Kief glazatvoiagatovye - такой трогательный, такой милый, не дойдет до 3р наверное  <3 | там в конце ответ тебе, если не дослушала все дослушала конечно же  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2020 Откуда: Город Х | Сколько во 2ой проходит? 128? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от AfonyaAa Сколько во 2ой проходит? 128? Пока что столько не сдали  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | может быть и 64,посмотрим в общем | | | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от AfonyaAa Сколько во 2ой проходит? 128? Пока что столько не сдали  272 же сдали?  | | | | | | активный пользователь
Сдало пока 80, ещё 13 дней срок сдачи | | | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ПлавлюМозги Это прошли во второй раунд столько.
Сдало пока 80, ещё 13 дней срок сдачи ааа, понял.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | Воин опять делает пессимистические прогнозы. ну вот мне не надоедает такое слушать, нравится монотонная читка, критика, то что все плохо и все умрут Хьюи - супер риспек, что ты сдал такой трек всего через несколько часов после того как объявили тему. Даже акапелла в прозе была сдана позже. Твои уподобления, слияния и упрощения - это магия против равнодушия, волн насилия и смятения. Спасение от вырождения населения. То есть в том, что мы выживем, несомненно, есть доля везения. В общем напоминаешь мне дядю евгения Гунькин - отписалась в теме трека.
мощно но смысловой посыл не могу сказать что понравился, если воспринимать его серьезно. Хотя я подумала, что может весь текст - это такая постирония как твой Моцарт, который на самом деле Бетховен, как и стиль этого Доктора Дрына, которого ты пародируешь. Тогда это даже тонко получается afk.zoom - твой рэп - джага-джага, твой рэп - чакачака  Организатор батела - написала в теме трека.
улыбнуло: ты собран как артем колчин. но твой рот согнут кольцом как пончик.
а у Оленьки нашей видимо согнут как баранка  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2020 Откуда: San-Diego | Никаких проблем с частями тела нет. Никнейм - это лишь образ. | | | | | | впоряде
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | У питона второй трек жоский и нарифмован головокружительно, а первый второй раз уже пытаюсь осилить, но панически хочется убежать и спрятаться Добавлено через 22 минуты 33 секунды Оля Мексиканка Секс-Баранка збс звучит , лайтово, кайфово, в текст вообще вникать не хочется, я ни слова не запомнил. тупа чилаут крч. Только капа в куплетах по панораме безбашенно бегает, меня после головокружительных рифм питона от такого дэцл тошнит. Хотя уже от любого репа тошнит | | | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | Это мой последний отсуженный раунд. Больше судить баттлы я не буду. Есть несколько причин:
- Отсутствие времени на судейство треков. Его совершенно нет.
- Пресыщение баттл-рэпом. Ничего принципиально нового я уже не услышу. Нет ни одного трека в этом раунде, который бы мне понравился на 100%. Нет желания комментировать треки. Если раньше я мог писать более менее объемные комментарии, то сейчас "не идет". А судить баттлы, как некоторые делают - Заебись/Не заебись - я не хочу. Потому что участники, в большинстве своем, стараются. И нулевой фидбек им не хочется давать.
- Пресыщение движухой. Немного надоели эти рэеперские разборки, где кто-то делится на "своих" и чужих", и все эти обзывания и ваши пиф-паф. Я устал, я ухожу.
Знаю, что всем пофигу на то, что я написал. Но все ж. Захотелось написать, потому что было вложено огромное количество сил, времени и средств. Некоторое время жил этой площадкой, всем рэп-движением. Это весело, согласен. Но за пять лет надоело. Отдача почти всегда нулевая или даже отрицательная. Иван написал правильный пост в Паблике Физрук баттла, поэтому я его и репостнул.
Я буду помогать ребятам и дальше в организации этого сезона. Но молча и в тени - делать таблички для судейства, статистику, посты-голосовалки в парных раундах.
А еще я очень рад, что познакомился со многими людьми этой площадки. И даже с некоторыми увиделся. И не пожалел. Это реально крутые, интересные люди и разносторонние.
Илья
Стержень
Антон
Слава
Антон
Тема
Миша
Дима
Саня
Марина
Короч, спасибо всей площадке за проведенное время. Очень надеюсь, что все, кто участвует на Безбашенном хип-хоп баттле, достигнут успехов. И не только на музыкальном поприще. | | | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | Как быстро гвоздь сдулся | | | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Паринь Палехче Как быстро гвоздь сдулся c хуяли загуляли. я никуда не делся  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.02.2020 Откуда: Красный город | -Цитата от Вовка Короч, спасибо всей площадке за проведенное время. Очень надеюсь, что все, кто участвует на Безбашенном хип-хоп баттле, достигнут успехов. И не только на музыкальном поприще. Давай, вернешься сильнее.
Ты - красавчик  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Вовка Это мой последний отсуженный раунд. Больше судить баттлы я не буду. Есть несколько причин:
- Пресыщение баттл-рэпом. Ничего принципиально нового я уже не услышу. Нет ни одного трека в этом раунде, который бы мне понравился на 100%. Нет желания комментировать треки. Если раньше я мог писать более менее объемные комментарии, то сейчас "не идет". А судить баттлы, как некоторые делают - Заебись/Не заебись - я не хочу. Потому что участники, в большинстве своем, стараются. И нулевой фидбек им не хочется давать.
- Пресыщение движухой. Немного надоели эти рэеперские разборки, где кто-то делится на "своих" и чужих", и все эти обзывания и ваши пиф-паф. Я устал, я ухожу.
Знаю, что всем пофигу на то, что я написал. Но все ж. Захотелось написать, потому что было вложено огромное количество сил, времени и средств. Некоторое время жил этой площадкой, всем рэп-движением. Это весело, согласен. Но за пять лет надоело. Отдача почти всегда нулевая или даже отрицательная. Иван написал правильный пост в Паблике Физрук баттла, поэтому я его и репостнул.
Я буду помогать ребятам и дальше в организации этого сезона. Но молча и в тени - делать таблички для судейства, статистику, посты-голосовалки в парных раундах.
А еще я очень рад, что познакомился со многими людьми этой площадки. И даже с некоторыми увиделся. И не пожалел. Это реально крутые, интересные люди и разносторонние.
Илья
Стержень
Антон
Слава
Антон
Тема
Миша
Дима
Саня
Марина
Короч, спасибо всей площадке за проведенное время. Очень надеюсь, что все, кто участвует на Безбашенном хип-хоп баттле, достигнут успехов. И не только на музыкальном поприще.       :g uinda:    | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Вовка Это мой последний отсуженный раунд. Больше судить баттлы я не буду. Есть несколько причин:
Илья
Стержень
Антон
Слава
Антон
Тема
Миша
Дима
Саня
Марина
Короч, спасибо всей площадке за проведенное время. Очень надеюсь, что все, кто участвует на Безбашенном хип-хоп баттле, достигнут успехов. И не только на музыкальном поприще. Старина, ну чего ты, на пол-пути сдаёшься.  | | | | | | Читатель
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Москва | Это вирус Пашкевеча? | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2020 Откуда: San-Diego | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Оля Мексиканка СБ Никаких проблем с частями тела нет. Никнейм - это лишь образ. так ты что даже не из мексики что ли?:eek: -Цитата от Вовка -Цитата от Eva Kief а у Оленьки нашей видимо согнут как баранка:smoke: а потом "не понимаю за что они на меня обижаются", да? :D:black: на мой вкус такой рот - это красиво:boyara::muse: На границе с Мексикой. Но граница сейчас на замке. | | | | | |