Показать сообщение отдельно
Юджин
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2020, 01:05
  #4958 (ПС)
-Цитата от Ls_DriM Посмотреть сообщение
-Цитата от Star lord Посмотреть сообщение
-Цитата от Юджин Посмотреть сообщение

оооооой блять, структура хуюра, я в эту хуйню даже не втыкаю.Все субьективно.
воще не ебу чем не устраивала посонов 5-5-2 система, намудрили хуеты какой-то,
ну да ладно, у лаванды трек охуенный, и СТРУКТУРА тоже охуенная, и у хача тоже неплохо, но в целом лаванда лучше сделал по мне так. в общем ФЛОМАСТЕР.ХОРОШИЙ.СУДЬЯ. и точка.
А что там юпитер какой-то сказал воще настрать, кто он такой воще, одна мудрость фломастера , убирает целый выпуск сипуки.
В том то и трабл, что он судит по критериям, но при этом допускает фактические ошибки, 4/4 в структуру, это по мнению санчеза текст на цитаты и где это?
По мнению санчеза бател репу не место на хип-хоп ру бателе. По этому со своим мнением он может идти к большаковой. У них консенсус по этом вопросу.
Несколько раз на стриме у Флома попадал на момент где он говорит что ему понравился трек х, но по критерием проходит трек у, хоть ему он не нравится. Так какого хуя проходить должен трек хуита, а вылетать трек который зашел нормально мне не понятно. Для того что в следующих раундах было больше хуевого репа
Не ну флом как и все не без своих заебов есть странности конечно, но в целом то судит круто, разбирает досконально и предъявлять ему там за какие-то мелочи как минимум тупо. пока есть такие опущи как калужский, или вот хули мэде например не предъявлять, она там воще с неба берет оценки.
как было просто и понятно с 5-5-2, нахуя пытаться менять то что итак хорошо работает.
Санчук мало того что похерил систему, начав светить оценки, так еще хуйни какой-то напридумывал...ааааааа курва какой же он уебан
все в пизду,
пошел спать.