-Цитата от sxdnesxd
Моё почтение. Был бы рад, если бы послушал, на самом деле.
-Цитата от Вовка
вторая часть альбома пободрее будет. это начиная от Мистера Дефицит и далее вниз. а первые тречики как-то тяжело слушать, что ли. то ли из за минусов, то ли из за подачи. вызывает какие-то агрессивные емоции, панику, неспокойствие, сидишь весь напрежен. под такое точно не залипнишь и не прокачаешься.
Elephundamental и CULT - самые топовые треки с релиза, как по мне. также выделю Μῑνώταυρος и Soviet Comah. их хотя бы хочется слушать и вникать.
не знаю, может в рамках баттла тебе удобнее писать. считаю, что твоя песня на второй раунд безб баттла уберет добрую часть альбома. может потому, что там чисто такой хопчик, а тут как бы уже "не репом единым". как-то так)
еще разок с релизом, бро

жду новых пейсен!
Не, мне альбумные треки намного больше нравятся чем то, шо на бател сделал. Хз, тут уже видимо от предпочтений зависит. Да и альбум таки всё же больше как целостная хуйня такая, аудио-рассказ, моно-спектакль. Хз. Спасибо за мнение, Вован!
Да, кстати, те траки шо отметил, они точно мяснее остальных, но не важнее в плане повествования. А нагнетание агрессии и паники -- то, что и нужно. Уже писал один товарищ мне подобное. На мой взгляд тогда удалась задумка.
Я убитым пробовал прослушать, охуел, думал мозг бензопилой распиливать начали.
-Цитата от MonBeats
норм, сведение не очь
Да и не только сведение. Ещё и микрофон говно. Но сведение да, такое капитальное прям -- первым опытом было, спасибо.
-Цитата от Математик
Красивый флекс
Ебашим шо хуярим, типа того