Показать сообщение отдельно
Усюсюсик
ИНЫЕ БОГИ
Аватар для Усюсюсик
Сообщения: 10,810
Регистрация: 07.11.2006
Откуда: из коробки..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Мая 2020, 06:01
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #3878 (ПС)
-Цитата от Демона Тайна Посмотреть сообщение
-Цитата от Инженер Полигнойс Посмотреть сообщение
еще вот где-то видел дискуссию вконтате или в твиттере человека с поклонниками джонибоя и они говорят, мол, да, может текст-то там лучше у соперника и все вот это, но "именно как продукт" музыка джонибоя пизже. и это вроде бы школьник лет до 16 18, но он уже четко знает какой продукт предпочтителен для потребления. и тут я понял предвестником какого будущего был репер карандаш. внезапно,когда карандаш уже никому нахуй давно не сдался, мы вдруг оказались в музыкальном мире имени карандаша и репера хайда. они нихуя не исполняют даже, они именно налаживают производство продукта. и я думал, почему карандаш такой уебок, что с ним не так, как можно вот любую более-менее нормальную музыку вообще нихуя не вдуплять. и это четкое видение музыки как продукта такого типа главное вылижи чтобы гладенько все звучало, минимальная характерность. и современные школьники реально инфицированы репером карандашом, будущее уже наступило. раньше я не замечал такой избирательности.
Ок, я твою позицию уловил, но на фоне какого-нибудь Скриптонита или другого сблёва последних нескольких лет Хайд реально гений слова.
А так, кто у кого только не байтил. Я удивлен, почему Мирону никто не предъявляет за спижженные у Мэдчайлда фишки (Песенка Гремлина, например)
я предъявлял.. ищи пруфы.. ясно, что не найдешь это гадостное видео..

offline