Тема: Воровство
Показать сообщение отдельно
Maskhada
СЛАВА УКРАЇНІ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2020, 02:12
  #723 (ПС)
-Цитата от Нарубанил страпон Посмотреть сообщение
-Цитата от Maskhada Посмотреть сообщение
-Цитата от Нарубанил страпон Посмотреть сообщение
Ты знаешь что такое крыса?

Добавлено через 5 минут 53 секунды
Не первый раз на этом форуме вижу совершенно безмозглых любей и меня это пиздец как умиляет

Добавлено через 7 минут 3 секунды
Укради у меня
Ну давай, расскажи мне, что такое крыса. И какие все вокруг безмозглые. Очень интересно.
Я думаю что тебе это ничему. Придёт время сам поймёшь и я тебе не отец чтобы жизни учить. Живи как знаешь

Добавлено через 4 минуты 46 секунд
А что такое крыса, тебе в зоне обьяснят
Не, падажжи, добрый молодец. Учить кого-то тебя никто не просил, упырь мел, да. Вопрос тут в другом. Ты выразил позицию воруют все. Почему воруют все? Каким образом воруют все? Эта чехарда, которую ты упоительно несешь, напоминает позицию-оправдашку типа "я ворую, ибо все воруют, но я лучше всех, ибо не делаю вид, что честный". Нет мыслишек, что есть реально честные люди, которые платят налоги, не наебывают при сделках, не пиздят лаврушку из супермаркета?
И это, Робин Гуд, расскажи, пжалста, а как ты воруешь у богатых? Скрепки на работе тыришь, сливаешь с роллс-ройсов бензин по ночам? И куда ты это жертвуешь потом? Ибо если себе в карман, то крыса тут - ты, и за это тебя наверняка пиздят. Впрочем, откуда бы еще взяться такой конченной идее жизни.

А вот и про зону. Яснопонятно, что ты за чел. По понятиям живешь, да? Гнильем попахивает, знаешь.

Правильнее будет на зоне, кстати, пахан ты мамкин недоделанный.