Показать сообщение отдельно
Звездный мандалорец
Таков путь.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2020, 18:31
  #6016 (ПС)
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение
-Цитата от Звездный мандалорец Посмотреть сообщение
-Цитата от Как с Гуся вода Посмотреть сообщение

ахахахах, во прикол, они за форумом следят, админы эти. бан дали вообще не за что, без приколов, за абсолютно адекватный комментарий, без оскорблений и прочего, просто замечание по поводу нелепых цитат.
забавно другое, захожу щас в паблик а я добавлен в чс по причине "бан в ебучим говнопаблике не снимаем" шото такое. И не лень же было чекнуть мою запись тут, потом ВК и поменять причину чс
Ор. Вот меня тоже забанили по хуйне - за цитату из трека ММФа (БЛЯТЬ), а я даже разбаниваться больше не хочу и писать что либо в этот паблик тоже не хочу. Тратить свои силы и время, собирать орные видосы и мемасы, потешаться с додиков и писать комментарии, тем самым создавая активность в этом самом паблике и поэтому пусть ща звезды оттбатлятся и все это пиздой накроется как и было до Окси. А что бы больше не напрягаться, что Санчук или Юлька за хуйню какую нибудь тебя не забанили, то ли по обидке своей детской или по причине своего уязвленного эго, второую страницу заведи и следи забаттлом.
ЛОЛ, можно и в телеге, и в инстаграм, и хуй знает еще где следить.. или в интернете забанили, в принципе, чувака?
Тоже как вариант, но мы же про вк.