активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Острым клинком тишину резал будильник,бротва 
Жду не дождусь трек Владимира  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Юджин Острым клинком тишину резал будильник,бротва 
Жду не дождусь трек Владимира  Палач намекнул,что уже даже текст написал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Star lord -Цитата от Юджин Острым клинком тишину резал будильник,бротва 
Жду не дождусь трек Владимира  Палач намекнул,что уже даже текст написал) текст написать это только пол дела  декодинг еще надо | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | pova_valach_starter_pack: | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Как с Гуся вода ребзя, подскажите кому написать чтоб ебучий бан сняли в говно паблике 17 неофа Я такая же хуйня братан,  Холоду напиши он в контактах паблика есть. За что отлетел? ахахахах, во прикол, они за форумом следят, админы эти. бан дали вообще не за что, без приколов, за абсолютно адекватный комментарий, без оскорблений и прочего, просто замечание по поводу нелепых цитат.
забавно другое, захожу щас в паблик а я добавлен в чс по причине "бан в ебучим говнопаблике не снимаем" шото такое. И не лень же было чекнуть мою запись тут, потом ВК и поменять причину чс | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | только сейчас, спустя пару недель слежки за форумом, я осознал что стар лорд и мандалорец это два разных человека, ужас. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | РЕСПЕКТ братишке МАНДАЛОРЦУ!  | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Как с Гуся вода -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Как с Гуся вода ребзя, подскажите кому написать чтоб ебучий бан сняли в говно паблике 17 неофа Я такая же хуйня братан,  Холоду напиши он в контактах паблика есть. За что отлетел? ахахахах, во прикол, они за форумом следят, админы эти. бан дали вообще не за что, без приколов, за абсолютно адекватный комментарий, без оскорблений и прочего, просто замечание по поводу нелепых цитат.
забавно другое, захожу щас в паблик а я добавлен в чс по причине "бан в ебучим говнопаблике не снимаем" шото такое. И не лень же было чекнуть мою запись тут, потом ВК и поменять причину чс они совсем там с ума сошли. Санчук меня забанил просто так и написал что я плохой человек в лс. это еще до окси было если что. он уже тогда словил манию величия | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Ван Хельсинг РЕСПЕКТ братишке МАНДАЛОРЦУ!  А фотографии уже закончились? | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Как с Гуся вода -Цитата от Звездный мандалорец
Я такая же хуйня братан,  Холоду напиши он в контактах паблика есть. За что отлетел? ахахахах, во прикол, они за форумом следят, админы эти. бан дали вообще не за что, без приколов, за абсолютно адекватный комментарий, без оскорблений и прочего, просто замечание по поводу нелепых цитат.
забавно другое, захожу щас в паблик а я добавлен в чс по причине "бан в ебучим говнопаблике не снимаем" шото такое. И не лень же было чекнуть мою запись тут, потом ВК и поменять причину чс они совсем там с ума сошли. Санчук меня забанил просто так и написал что я плохой человек в лс. это еще до окси было если что. он уже тогда словил манию величия одним словом - петушня | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | по факту какой бы мы движ навели в паблике в комментах. что все бы были впечатлены. но санчуку это не надо | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Как с Гуся вода -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Как с Гуся вода ребзя, подскажите кому написать чтоб ебучий бан сняли в говно паблике 17 неофа Я такая же хуйня братан,  Холоду напиши он в контактах паблика есть. За что отлетел? ахахахах, во прикол, они за форумом следят, админы эти. бан дали вообще не за что, без приколов, за абсолютно адекватный комментарий, без оскорблений и прочего, просто замечание по поводу нелепых цитат.
забавно другое, захожу щас в паблик а я добавлен в чс по причине "бан в ебучим говнопаблике не снимаем" шото такое. И не лень же было чекнуть мою запись тут, потом ВК и поменять причину чс Ор.  Вот меня тоже забанили по хуйне - за цитату из трека ММФа (БЛЯТЬ), а я даже разбаниваться больше не хочу и писать что либо в этот паблик тоже не хочу. Тратить свои силы и время, собирать орные видосы и мемасы, потешаться с додиков и писать комментарии, тем самым создавая активность в этом самом паблике и поэтому пусть ща звезды оттбатлятся и все это пиздой накроется как и было до Окси. А что бы больше не напрягаться, что Санчук или Юлька за хуйню какую нибудь тебя не забанили, то ли по обидке своей детской или по причине своего уязвленного эго, второую страницу заведи и следи за баттлом.  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Как с Гуся вода -Цитата от Звездный мандалорец
Я такая же хуйня братан,  Холоду напиши он в контактах паблика есть. За что отлетел? ахахахах, во прикол, они за форумом следят, админы эти. бан дали вообще не за что, без приколов, за абсолютно адекватный комментарий, без оскорблений и прочего, просто замечание по поводу нелепых цитат.
забавно другое, захожу щас в паблик а я добавлен в чс по причине "бан в ебучим говнопаблике не снимаем" шото такое. И не лень же было чекнуть мою запись тут, потом ВК и поменять причину чс Ор.  Вот меня тоже забанили по хуйне - за цитату из трека ММФа (БЛЯТЬ), а я даже разбаниваться больше не хочу и писать что либо в этот паблик тоже не хочу. Тратить свои силы и время, собирать орные видосы и мемасы, потешаться с додиков и писать комментарии, тем самым создавая активность в этом самом паблике и поэтому пусть ща звезды оттбатлятся и все это пиздой накроется как и было до Окси. А что бы больше не напрягаться, что Санчук или Юлька за хуйню какую нибудь тебя не забанили, то ли по обидке своей детской или по причине своего уязвленного эго, второую страницу заведи и следи забаттлом.  ЛОЛ, можно и в телеге, и в инстаграм, и хуй знает еще где следить.. или в интернете забанили, в принципе, чувака? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | помню что-то про подбородок санчука пизданул, и улетел в бан еще на ровнде третьем вродеб  | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Как с Гуся вода
ахахахах, во прикол, они за форумом следят, админы эти. бан дали вообще не за что, без приколов, за абсолютно адекватный комментарий, без оскорблений и прочего, просто замечание по поводу нелепых цитат.
забавно другое, захожу щас в паблик а я добавлен в чс по причине "бан в ебучим говнопаблике не снимаем" шото такое. И не лень же было чекнуть мою запись тут, потом ВК и поменять причину чс Ор.  Вот меня тоже забанили по хуйне - за цитату из трека ММФа (БЛЯТЬ), а я даже разбаниваться больше не хочу и писать что либо в этот паблик тоже не хочу. Тратить свои силы и время, собирать орные видосы и мемасы, потешаться с додиков и писать комментарии, тем самым создавая активность в этом самом паблике и поэтому пусть ща звезды оттбатлятся и все это пиздой накроется как и было до Окси. А что бы больше не напрягаться, что Санчук или Юлька за хуйню какую нибудь тебя не забанили, то ли по обидке своей детской или по причине своего уязвленного эго, второую страницу заведи и следи забаттлом.  ЛОЛ, можно и в телеге, и в инстаграм, и хуй знает еще где следить.. или в интернете забанили, в принципе, чувака? Тоже как вариант, но мы же про вк. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Как с Гуся вода -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Как с Гуся вода ребзя, подскажите кому написать чтоб ебучий бан сняли в говно паблике 17 неофа Я такая же хуйня братан,  Холоду напиши он в контактах паблика есть. За что отлетел?
забавно другое, захожу щас в паблик а я добавлен в чс по причине "бан в ебучим говнопаблике не снимаем" шото такое. И не лень же было чекнуть мою запись тут, потом ВК и поменять причину чс Таки да, точь в точь похоже на поведение Санчеза, он все время чекает форум видимо, когда рега была открыта два месяца были атаки ботов которые без перерыва хвалили его и ли писали как важно ДОНАТИТЬ .. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от JoyBoy -Цитата от Как с Гуся вода -Цитата от Звездный мандалорец
Я такая же хуйня братан,  Холоду напиши он в контактах паблика есть. За что отлетел?
забавно другое, захожу щас в паблик а я добавлен в чс по причине "бан в ебучим говнопаблике не снимаем" шото такое. И не лень же было чекнуть мою запись тут, потом ВК и поменять причину чс Таки да, точь в точь похоже на поведение Санчеза, он все время чекает форум видимо, когда рега была открыта два месяца были атаки ботов которые без перерыва хвалили его и ли писали как важно ДОНАТИТЬ .. Злобный Сэр пусть за всех донатит он богатый буратино судя по всему  |
Последний раз редактировалось Звездный мандалорец, 13 мая 2020 в 18:24.
| | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Сколько волка не корми, он все на Ганг смотрит  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | пошел в гугле искать фото санчеса по симпатишней для аватарки, а нашел клип какого-то грязного мекса который спиздил никнейм который придумал великий новатор Александр Петров. Буковка в буковку просто, Mc Sanchez, представляете! Даже жалко его, каждый день придумывает человек новаторские идеи, а их пиздят разные уебки  Судейство на стримах спиздили, формат видео бателов спиздили, теперь и ник спиздили. Шо за люди Добавлено через 2 минуты 45 секунд а дальше шо, казахи большакову спиздят? | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | я вас услышал, братва, вторая страница создана - санчук хуй соси | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от https://ru.wikipedia.org/wiki/Красный_волк До сих пор достаточно обычен в некоторых районах Индии южнее Ганга -Цитата от https://ru.wikipedia.org/wiki/Красный_волк Звуки, издаваемые красными волками, более разнообразны, чем у обыкновенного волка. Некоторые из этих звуков отдалённо похожи на пение, за что животных иногда называют «поющими горными волками» -Цитата от https://ru.wikipedia.org/wiki/Красный_волк Красные волки — строгие моногамы; самцы участвуют в охране и воспитании молодняка | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | дико топлю за ветра и катро. как думаете, у катровасера с таким судейством есть шансы вообще? как было бы круто если бы Пашка всем этим модным певцам кабины снёс | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Санчез тупень и пидор   Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Как с Гуся вода дико топлю за ветра и катро. как думаете, у катровасера с таким судейством есть шансы вообще? как было бы круто если бы Пашка всем этим модным певцам кабины снёс Ну я думаю оффлайнеры за Катро будят, но не очень верится в его проход. А вот с Ветром непонятно (по судейству), но леангея надо нахуй с батла убирать  | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Star lord Паблик предлагает выбрать лучший трек кхэма на баттле, давайте и тут выберем! Я лично слышал все, но кроме 6 и 4,где он должен был слетать от бойца андеграунда, с ходу вспомнить не могу)))) бля пиздец карлик то внатуре уже дважды должен отлетать был а не только от виктора. Добавлено через 1 минуту 1 секунду с пары палача и пракиллы я до сих пор в ахуе кстати типа там первый трек включаешь флоу заебись все в порядке стиль и включаешь палача потом и там ебать пионерское эгей и думаешь че блять за хуйня  самое смешное в этой паре это 3 балла за читку пракилле от эрнесто | | | | |