-Цитата от Усюсюсик
-Цитата от Инженер Полигнойс
-Цитата от Усюсюсик
согласен, что Gillia практически в одну каску вывозит этот баттел и показывает кто тут высшая сущность.. да, на мероприятии, определенно, есть некоторое количество крутых самобытных МЦ , но концентрация на нем.. ибо он тут показывает просто запредельный уровень и как выглядит канонический баттловый рэпчик.. через призму истории интересно сопернику на клыка накидывается.. ты и историю интересную послушал и подъебки в сторону оппонента.. когда Боб рубился, даже петушатня с огоньком в карих глазах стишата свои на биток клала.. а тут же просто праздник пластика и ремесленников.. и если он не берет этот куриный движ, то хуй знает.. если не Джиллиа, то кто?
и пару слов про то, что услышал и увидел по комментариям о его треках на баттл.. ну какой вы трип-хоп тут видите? это плотный зачитон и самый настоящий рэпчик.. трип-хоп они видят в потоке, блять.. респекты плотные летят братьям Заткнитесь и Локосу

душа баттла..
Добавлено через 1 час 57 минут 1 секунду
серьезно, как в воду глядел во втором раунде:
бля ну джилия не делает ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ по биту как в ебучем грайме и как почти все остальные здесь. ближе всего к ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ в этом треке ахуевший кусок да ты убийца с репутацией, но это все равно предельно далеко. а так он ахуенно чувствует музыку, но не ударяет квадраты почти никогда, не напрягает голос, не торопится на постоянной основе. вот локос с рамиресом нос воротят от такого. иногда похоже на декламацию, смены ритмики не так очевидны для долбаебов и нужно вслушаться в трек, а тут как бы половина конкретных долбаебов в судействе.
такое ощущение что современный реп в этом плане становится похож на агрессивную рекламу, чем больше ты выпрыгиваешь из штанов пока себя продаешь тем больше у тебя шансов. если у тебя уши задрочены визжащей хуетой типа рамиреса то видимо тебе недоступно высшее знание
даже бабангида на батлах делал преимущественно по-нигерски, гораздо более классический реп, а джилия ебашит как хитровыебыванный белый чувак с антикона или из европы.
да новеньким не выкупить стили эти.. Шарлотт им в плеер и Матранг.. ты шаришь и классно разделил на белое и черное.. всегда больше белые вкатывали, как читали.. черные круты, но тут я расист.. белые дают покурить жирный член.. как бы я присел поссать..
п
Показать скрытый текст
изда, искал ТРИО МАРИО ШАМАНЫ ОРГАЛИТА
по-моему, нас 2 человека на форум именно публично выражающих позицию.. изысканность - это Джилл.. я не фанат, кстати, и Джилл не кумир.. я его как личность воспринимаю, как человека, мутящего нужный мне стафф.. как алкомагазин, когда он так нужен..
да мне нравится только батловое творчество начиная с 7 батола но сейчас он просто ахуенно вырос в рамках стиля своего! и по тексту и по исполнению. я вообще не слушаю нахуй русский реп но на этом мероприятии паша морган виктор сд и джилия пиздец взбодрили, я опять услышал ахуенный репчик по-русски. надеюсь джилия продолжит ебашить репчик и пожоще поконцентрированнее с такими РИТМИКОЙ И ФИШКАМИ как на этом батле.
вот ахуенно стильно чувак выдает