| Святой Патрик
23 мая 2020, 04:14
| | |
#76 (ПС)
| Просто похлопаю в ладоши, слушал и просто получал удовольствие от хорошего хип-хопа. | | | | | | ПИJAКИ
23 мая 2020, 07:02
| | |
#77 (ПС)
| Это нечто | | | | | | активный пользователь
23 мая 2020, 07:13
| | |
#78 (ПС)
| пиздец конечно джилия внезапно стал избранным. происходит совершенный петушиный праздник и тут чувак ебашит просто дикий уровень батлрепа, исполняет в интересном стиле а половина судейского состава говорит бля даа чето это не рэп  нормально так индустрия версуса и всрепа сопротивляется разнообразию. и он прямо ахуевше воюет даже бабангида не создавал такого коллапса никогда. материализация противостояния нормальной музыки и однообразной хуеты в условиях, когда все против нормальной музыки. Добавлено через 8 минут 37 секунд на дне пребывать опасно тут кстати шмон
нахуй этих пидарасов что мутят модный хип-хоп Добавлено через 28 минут 45 секунд и главное он на самом деле так пиздато зачитал в этом треке что даже андрей илюмейт сдался. пока слюнка тихо течет по их щеке они говорят ритмика и фишки да не тут такого нету никакой ритмики, это пиздец кривое зеркало реальности становится действительностью.
эрнесто заткнитесь с температурой который не может сложить два однозначных числа это выглядит пиздец подозрительно. но это еще только цветочки, мы еще увидим новых вальтов Добавлено через 45 минут 55 секунд https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_gillia_1e10787.mp3
пиздос даже пророчество было. | | | | | | новый пользователь
23 мая 2020, 10:06
| | |
#79 (ПС)
| до мурашек, просто мега охуенно. еще припевчик в конце как вишенка на торте  | | | | | | в депресии
23 мая 2020, 10:13
| | |
#80 (ПС)
| Раунд 6, часть 2.  | | | | |
23 мая 2020, 11:00
| | |
#81 (ПС)
| Второй раз подряд лтр для меня, разЪебывай Джил ты ахуенен, как на семнашке так и на трипхоп пластинах.  | | | | | | Психоделик
23 мая 2020, 11:09
| | |
#82 (ПС)
| НУ по тексту вообше мясо канеш  | | | | | | ИНЫЕ БОГИ
23 мая 2020, 11:15
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Инженер Полигнойс пиздец конечно джилия внезапно стал избранным. происходит совершенный петушиный праздник и тут чувак ебашит просто дикий уровень батлрепа, исполняет в интересном стиле а половина судейского состава говорит бля даа чето это не рэп  нормально так индустрия версуса и всрепа сопротивляется разнообразию. и он прямо ахуевше воюет даже бабангида не создавал такого коллапса никогда. материализация противостояния нормальной музыки и однообразной хуеты в условиях, когда все против нормальной музыки. Добавлено через 8 минут 37 секунд на дне пребывать опасно тут кстати шмон
нахуй этих пидарасов что мутят модный хип-хоп Добавлено через 28 минут 45 секунд и главное он на самом деле так пиздато зачитал в этом треке что даже андрей илюмейт сдался. пока слюнка тихо течет по их щеке они говорят ритмика и фишки да не тут такого нету никакой ритмики, это пиздец кривое зеркало реальности становится действительностью.
эрнесто заткнитесь с температурой который не может сложить два однозначных числа это выглядит пиздец подозрительно. но это еще только цветочки, мы еще увидим новых вальтов Добавлено через 45 минут 55 секунд https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_gillia_1e10787.mp3
пиздос даже пророчество было. согласен, что Gillia практически в одну каску вывозит этот баттел и показывает кто тут высшая сущность.. да, на мероприятии, определенно, есть некоторое количество крутых самобытных МЦ , но концентрация на нем.. ибо он тут показывает просто запредельный уровень и как выглядит канонический баттловый рэпчик.. через призму истории интересно сопернику на клыка накидывается.. ты и историю интересную послушал и подъебки в сторону оппонента.. когда Боб рубился, даже петушатня с огоньком в карих глазах стишата свои на биток клала.. а тут же просто праздник пластика и ремесленников.. и если он не берет этот куриный движ, то хуй знает.. если не Джиллиа, то кто?
и пару слов про то, что услышал и увидел по комментариям о его треках на баттл.. ну какой вы трип-хоп тут видите? это плотный зачитон и самый настоящий рэпчик.. трип-хоп они видят в потоке, блять.. респекты плотные летят братьям Заткнитесь и Локосу 
душа баттла.. Добавлено через 1 час 57 минут 1 секунду серьезно, как в воду глядел во втором раунде: |
Последний раз редактировалось Усюсюсик, 23 мая 2020 в 11:38.
| | | | | негативный пользователь
23 мая 2020, 13:47
| | |
#84 (ПС)
| ахахахаахахах)))) ЧТО ЭТО, МОЖЕТ ПОПРОБУЕШЬ В БИТ ПОПАСТЬ??))
О БИЖЕ КАК ОН ДОШЁЛ ДО 7 РАУНДА. | | | | | | Звезда Покера
23 мая 2020, 21:10
| | |
#85 (ПС)
| Заебись блядь | | | | | | активный пользователь
24 мая 2020, 02:54
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Инженер Полигнойс пиздец конечно джилия внезапно стал избранным. происходит совершенный петушиный праздник и тут чувак ебашит просто дикий уровень батлрепа, исполняет в интересном стиле а половина судейского состава говорит бля даа чето это не рэп  нормально так индустрия версуса и всрепа сопротивляется разнообразию. и он прямо ахуевше воюет даже бабангида не создавал такого коллапса никогда. материализация противостояния нормальной музыки и однообразной хуеты в условиях, когда все против нормальной музыки. Добавлено через 8 минут 37 секунд на дне пребывать опасно тут кстати шмон
пиздос даже пророчество было. согласен, что Gillia практически в одну каску вывозит этот баттел и показывает кто тут высшая сущность.. да, на мероприятии, определенно, есть некоторое количество крутых самобытных МЦ , но концентрация на нем.. ибо он тут показывает просто запредельный уровень и как выглядит канонический баттловый рэпчик.. через призму истории интересно сопернику на клыка накидывается.. ты и историю интересную послушал и подъебки в сторону оппонента.. когда Боб рубился, даже петушатня с огоньком в карих глазах стишата свои на биток клала.. а тут же просто праздник пластика и ремесленников.. и если он не берет этот куриный движ, то хуй знает.. если не Джиллиа, то кто?
и пару слов про то, что услышал и увидел по комментариям о его треках на баттл.. ну какой вы трип-хоп тут видите? это плотный зачитон и самый настоящий рэпчик.. трип-хоп они видят в потоке, блять.. респекты плотные летят братьям Заткнитесь и Локосу 
душа баттла.. Добавлено через 1 час 57 минут 1 секунду серьезно, как в воду глядел во втором раунде: бля ну джилия не делает ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ по биту как в ебучем грайме и как почти все остальные здесь. ближе всего к ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ в этом треке ахуевший кусок да ты убийца с репутацией, но это все равно предельно далеко. а так он ахуенно чувствует музыку, но не ударяет квадраты почти никогда, не напрягает голос, не торопится на постоянной основе. вот локос с рамиресом нос воротят от такого. иногда похоже на декламацию, смены ритмики не так очевидны для долбаебов и нужно вслушаться в трек, а тут как бы половина конкретных долбаебов в судействе.
такое ощущение что современный реп в этом плане становится похож на агрессивную рекламу, чем больше ты выпрыгиваешь из штанов пока себя продаешь тем больше у тебя шансов. если у тебя уши задрочены визжащей хуетой типа рамиреса то видимо тебе недоступно высшее знание
даже бабангида на батлах делал преимущественно по-нигерски, гораздо более классический реп, а джилия ебашит как хитровыебыванный белый чувак с антикона или из европы. | | | | | | ИНЫЕ БОГИ
24 мая 2020, 02:59
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Инженер Полигнойс пиздец конечно джилия внезапно стал избранным. происходит совершенный петушиный праздник и тут чувак ебашит просто дикий уровень батлрепа, исполняет в интересном стиле а половина судейского состава говорит бля даа чето это не рэп  нормально так индустрия версуса и всрепа сопротивляется разнообразию. и он прямо ахуевше воюет даже бабангида не создавал такого коллапса никогда. материализация противостояния нормальной музыки и однообразной хуеты в условиях, когда все против нормальной музыки. Добавлено через 8 минут 37 секунд на дне пребывать опасно тут кстати шмон
душа баттла.. Добавлено через 1 час 57 минут 1 секунду серьезно, как в воду глядел во втором раунде: бля ну джилия не делает ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ по биту как в ебучем грайме и как почти все остальные здесь. ближе всего к ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ в этом треке ахуевший кусок да ты убийца с репутацией, но это все равно предельно далеко. а так он ахуенно чувствует музыку, но не ударяет квадраты почти никогда, не напрягает голос, не торопится на постоянной основе. вот локос с рамиресом нос воротят от такого. иногда похоже на декламацию, смены ритмики не так очевидны для долбаебов и нужно вслушаться в трек, а тут как бы половина конкретных долбаебов в судействе.
такое ощущение что современный реп в этом плане становится похож на агрессивную рекламу, чем больше ты выпрыгиваешь из штанов пока себя продаешь тем больше у тебя шансов. если у тебя уши задрочены визжащей хуетой типа рамиреса то видимо тебе недоступно высшее знание
даже бабангида на батлах делал преимущественно по-нигерски, гораздо более классический реп, а джилия ебашит как хитровыебыванный белый чувак с антикона или из европы. да новеньким не выкупить стили эти.. Шарлотт им в плеер и Матранг.. ты шаришь и классно разделил на белое и черное.. всегда больше белые вкатывали, как читали.. черные круты, но тут я расист.. белые дают покурить жирный член.. как бы я присел поссать..
п
Показать скрытый текст
изда, искал ТРИО МАРИО ШАМАНЫ ОРГАЛИТА
по-моему, нас 2 человека на форум именно публично выражающих позицию.. изысканность - это Джилл.. я не фанат, кстати, и Джилл не кумир.. я его как личность воспринимаю, как человека, мутящего нужный мне стафф.. как алкомагазин, когда он так нужен.. | | | | | | no, you can't
24 мая 2020, 03:00
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Also ахахахаахахах)))) ЧТО ЭТО, МОЖЕТ ПОПРОБУЕШЬ В БИТ ПОПАСТЬ??))
О БИЖЕ КАК ОН ДОШЁЛ ДО 7 РАУНДА. в этом треке бит попадает в репера, а не наоборот  | | | | | | ИНЫЕ БОГИ
24 мая 2020, 03:03
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от АПВП -Цитата от Also ахахахаахахах)))) ЧТО ЭТО, МОЖЕТ ПОПРОБУЕШЬ В БИТ ПОПАСТЬ??))
О БИЖЕ КАК ОН ДОШЁЛ ДО 7 РАУНДА. в этом треке бит попадает в репера, а не наоборот  да фанат Палача рофлит и кидает сюда комментики с соцсеточек, не обращай внимания, ему баттелы снятся.. | | | | | | no, you can't
24 мая 2020, 03:06
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от АПВП -Цитата от Also ахахахаахахах)))) ЧТО ЭТО, МОЖЕТ ПОПРОБУЕШЬ В БИТ ПОПАСТЬ??))
О БИЖЕ КАК ОН ДОШЁЛ ДО 7 РАУНДА. в этом треке бит попадает в репера, а не наоборот  да фанат Палача рофлит и кидает сюда комментики с соцсеточек, не обращай внимания, ему баттелы снятся.. ну у седьмого роунда действительно необычное звучание. даже как для джилла. | | | | | | ИНЫЕ БОГИ
24 мая 2020, 03:09
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от АПВП -Цитата от Усюсюсик -Цитата от АПВП
в этом треке бит попадает в репера, а не наоборот  да фанат Палача рофлит и кидает сюда комментики с соцсеточек, не обращай внимания, ему баттелы снятся.. ну у седьмого роунда действительно необычное звучание. даже как для джилла. Алсо так-то за Гиллиа.. просто рофлит, кидая рандомные надрывы школьников.. | | | | | | активный пользователь
24 мая 2020, 03:33
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Усюсюсик
согласен, что Gillia практически в одну каску вывозит этот баттел и показывает кто тут высшая сущность.. да, на мероприятии, определенно, есть некоторое количество крутых самобытных МЦ , но концентрация на нем.. ибо он тут показывает просто запредельный уровень и как выглядит канонический баттловый рэпчик.. через призму истории интересно сопернику на клыка накидывается.. ты и историю интересную послушал и подъебки в сторону оппонента.. когда Боб рубился, даже петушатня с огоньком в карих глазах стишата свои на биток клала.. а тут же просто праздник пластика и ремесленников.. и если он не берет этот куриный движ, то хуй знает.. если не Джиллиа, то кто?
даже бабангида на батлах делал преимущественно по-нигерски, гораздо более классический реп, а джилия ебашит как хитровыебыванный белый чувак с антикона или из европы. да новеньким не выкупить стили эти.. Шарлотт им в плеер и Матранг.. ты шаришь и классно разделил на белое и черное.. всегда больше белые вкатывали, как читали.. черные круты, но тут я расист.. белые дают покурить жирный член.. как бы я присел поссать..
п
Показать скрытый текст
по-моему, нас 2 человека на форум именно публично выражающих позицию.. изысканность - это Джилл.. я не фанат, кстати, и Джилл не кумир.. я его как личность воспринимаю, как человека, мутящего нужный мне стафф.. как алкомагазин, когда он так нужен.. да мне нравится только батловое творчество начиная с 7 батола но сейчас он просто ахуенно вырос в рамках стиля своего! и по тексту и по исполнению. я вообще не слушаю нахуй русский реп но на этом мероприятии паша морган виктор сд и джилия пиздец взбодрили, я опять услышал ахуенный репчик по-русски. надеюсь джилия продолжит ебашить репчик и пожоще поконцентрированнее с такими РИТМИКОЙ И ФИШКАМИ как на этом батле.
вот ахуенно стильно чувак выдает | | | | | | ИНЫЕ БОГИ
24 мая 2020, 03:40
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Инженер Полигнойс
бля ну джилия не делает ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ по биту как в ебучем грайме и как почти все остальные здесь. ближе всего к ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ в этом треке ахуевший кусок да ты убийца с репутацией, но это все равно предельно далеко. а так он ахуенно чувствует музыку, но не ударяет квадраты почти никогда, не напрягает голос, не торопится на постоянной основе. вот локос с рамиресом нос воротят от такого. иногда похоже на декламацию, смены ритмики не так очевидны для долбаебов и нужно вслушаться в трек, а тут как бы половина конкретных долбаебов в судействе.
п
Показать скрытый текст
по-моему, нас 2 человека на форум именно публично выражающих позицию.. изысканность - это Джилл.. я не фанат, кстати, и Джилл не кумир.. я его как личность воспринимаю, как человека, мутящего нужный мне стафф.. как алкомагазин, когда он так нужен.. да мне нравится только батловое творчество начиная с 7 батола но сейчас он просто ахуенно вырос в рамках стиля своего! и по тексту и по исполнению. я вообще не слушаю нахуй русский реп но на этом мероприятии паша морган виктор сд и джилия пиздец взбодрили, я опять услышал ахуенный репчик по-русски. надеюсь джилия продолжит ебашить репчик и пожоще поконцентрированнее с такими РИТМИКОЙ И ФИШКАМИ как на этом батле.
вот ахуенно стильно чувак выдает ты заебал, есть у тебя страничка анонимная, я бы тебе серенады пел, а ты мне музон.. хороший вкус у тебя, лести тут нет.. я помню как ты уши мне обоссал какой-то невнятной хуйней.. но, по большей части, карма работает, мне музло прилетает внятное.. и от кого, от чувака с форума.. я тут годами не сидел.. Дрим Шейд не твой братишка? очень тоже прекрасный тип! | | | | | | активный пользователь
24 мая 2020, 03:42
| | |
#94 (ПС)
| не страничек нету ну вот ластфм в подписи есть можешь кликнуть но там нету репа и я уже несколько лет не пользуюсь. в плане репчика что пиздатое нахожу сюда скидываю в дейч реп и андеграунд хипхоп соответственно | | | | | | ИНЫЕ БОГИ
24 мая 2020, 03:45
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Инженер Полигнойс не страничек нету ну вот ластфм в подписи есть можешь кликнуть но там нету репа и я уже несколько лет не пользуюсь. в плане репчика что пиздатое нахожу сюда скидываю в дейч реп и андеграунд хипхоп соответственно разминулись, я в ундергровнд пощщу, а ты в дойч, оукей..
я ссусь от того судейства, что видел.. там Овип Локос ебанул просто эталонное судейство.. как и кретин Заткнитесь.. просто ебаный стыд.. вода только у мудаков, которые не имеют должной подготовки, включая Бамберга.. он очень в этом случае не включил голову и усы свои крашенные.. но, он шарит и вектор правильный берет, его просто ввести надо в курс дела.. он обещал пересмотреть судейство.. ибо не был вовлечен в процесс.. | | | | | | активный пользователь
24 мая 2020, 04:03
| | |
#96 (ПС)
| вот кстати трек с 16 хуй знает как он с ним вылетел
но тут он читает гораздо более классически чем на этом батоле. а вот трек на этот раунд просто ахуенно исполнен, это блять оригинальный стиль тут такого на данном этапе уже просто нет  видимо петуха бамберга так травмировал бабангида что он даже ебаша панкуху не понимает что такое хипхоп. | | | | | | Полузащитник Окр. Среды
24 мая 2020, 04:04
| | |
#97 (ПС)
| Я даже заценил с этих восторгов
Слушать его внебатловый Трип хоп на депрессняках просто охуенно и оч эмоционально
Даже уникально, из ру репа никто и близко не стоит. Всякие айспик и типо того ваще не але. До сих пор.
Ток здесь это тот же батловый джил, что и от нойза на седьмом слетел. Рифмы плавнее стали, приятнее.
Я хуй знает кто такой рамирес, да мне и похуй. Ну нойза все знают. Вот он нойза тогда пунчами разъебал, хули ему этот рамирес. А эти оффбиты и рифмовки и вообще весь его батлостиль, вроде , всегда были
С бабаном ваще сравнение глупое. Дело в том кого они оба сами из черных слушали, когда решили реп ебашить. А не в том кто чего слизал.
Утюгам равента плакать в руках блондинок, а батловый и внебатловый Джил для меня как два разных исполнителя | | | | | | ИНЫЕ БОГИ
24 мая 2020, 04:09
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Инженер Полигнойс вот кстати трек с 16 хуй знает как он с ним вылетел
но тут он читает гораздо более классически чем на этом батоле. а вот трек на этот раунд просто ахуенно исполнен, это блять оригинальный стиль тут такого на данном этапе уже просто нет  видимо петуха бамберга так травмировал бабангида что он даже ебаша панкуху не понимает что такое хипхоп. я присутствовал на форуме при их легендароном сраче. еще до рыбалки это было.. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от ДимонYNWA Я даже заценил с этих восторгов
Слушать его внебатловый Трип хоп на депрессняках просто охуенно и оч эмоционально
Даже уникально, из ру репа никто и близко не стоит. Всякие айспик и типо того ваще не але. До сих пор.
Ток здесь это тот же батловый джил, что и от нойза на седьмом слетел. Рифмы плавнее стали, приятнее.
Я хуй знает кто такой рамирес, да мне и похуй. Ну нойза все знают. Вот он нойза тогда пунчами разъебал, хули ему этот рамирес. А эти оффбиты и рифмовки и вообще весь его батлостиль, вроде , всегда были
С бабаном ваще сравнение глупое. Дело в том кого они оба сами из черных слушали, когда решили реп ебашить. А не в том кто чего слизал.
Утюгам равента плакать в руках блондинок, а батловый и внебатловый Джил для меня как два разных исполнителя бро, да не трип-хоп это, а рэпчик.. ты чего? что за хуйня в головах, мессиво, нахуй.. ноу хомо, но ты порешь как не шарящий дурачок..
я обосрался.. пиво, хули.. ты все нормально раскидал.. | | | | | | активный пользователь
24 мая 2020, 04:16
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от ДимонYNWA Я даже заценил с этих восторгов
Утюгам равента плакать в руках блондинок, а батловый и внебатловый Джил для меня как два разных исполнителя хуй знает мне кажется в плане проработанности тех же бэков которые работают потипу сильных долей в 6 раунде или ахуенная работа с вот этой басовой бочкой приглушенной это несравнимо в плане с тем что он делал на 7 официальном: там были ебнутые скиты на 10 секунд и они может и неплохо смотрелись на тот момент но тут мне кажется работа с музыкой гораздо пизже (по крайней мере в некоторых раундах, 5 раунд как по мне реально слабый на этом батоле).
там в соседней теме раскопали древнюю хуйню про то как бабангида 6 официальном в 2005 году говорит что рифмы джилии хуйня и на подростков плохо влияют мерлин менсон и эминем и отсылает джилию к маяковскому. в 7 году джилия создает тему со статьей маяковского про рифмы и говорит что ситуация с рифмами в современном репе плачевная. так что я думаю тут дело даже не в неграх  в русском футуризме пиздец сколько экспериментов с рифмой было это вам не задроченный ямб ребята. а такто понятно мф дума я думаю оба слушали с антиконом но то что именно построение строки паузы в рифмовках их стохастическое расположение с варьирующейся плотностью это пиздец как похоже на бабангиду на 9 официальном именно в этом раунде мне кажется сложно отрицать. | | | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от ДимонYNWA Я даже заценил с этих восторгов
Утюгам равента плакать в руках блондинок, а батловый и внебатловый Джил для меня как два разных исполнителя хуй знает мне кажется в плане проработанности тех же бэков которые работают потипу сильных долей в 6 раунде или ахуенная работа с вот этой басовой бочкой приглушенной это несравнимо в плане с тем что он делал на 7 официальном: там были ебнутые скиты на 10 секунд и они может и неплохо смотрелись на тот момент но тут мне кажется работа с музыкой гораздо пизже (по крайней мере в некоторых раундах, 5 раунд как по мне реально слабый на этом батоле).
там в соседней теме раскопали древнюю хуйню про то как бабангида 6 официальном в 2005 году говорит что рифмы джилии хуйня и на подростков плохо влияют мерлин менсон и эминем и отсылает джилию к маяковскому. в 7 году джилия создает тему со статьей маяковского про рифмы и говорит что ситуация с рифмами в современном репе плачевная. так что я думаю тут дело даже не в неграх  в русском футуризме пиздец сколько экспериментов с рифмой было это вам не задроченный ямб ребята. а такто понятно мф дума я думаю оба слушали с антиконом но то что именно построение строки паузы в рифмовках их стохастическое расположение с варьирующейся плотностью это пиздец как похоже на бабангиду на 9 официальном именно в этом раунде мне кажется сложно отрицать. открыл ачивку: | | | | | |