-Цитата от Инженер Полигнойс
вот кстати трек с 16 хуй знает как он с ним вылетел
но тут он читает гораздо более классически чем на этом батоле. а вот трек на этот раунд просто ахуенно исполнен, это блять оригинальный стиль тут такого на данном этапе уже просто нет

видимо петуха бамберга так травмировал бабангида что он даже ебаша панкуху не понимает что такое хипхоп.
я присутствовал на форуме при их легендароном сраче. еще до рыбалки это было..
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
-Цитата от ДимонYNWA
Я даже заценил с этих восторгов
Слушать его внебатловый Трип хоп на депрессняках просто охуенно и оч эмоционально
Даже уникально, из ру репа никто и близко не стоит. Всякие айспик и типо того ваще не але. До сих пор.
Ток здесь это тот же батловый джил, что и от нойза на седьмом слетел. Рифмы плавнее стали, приятнее.
Я хуй знает кто такой рамирес, да мне и похуй. Ну нойза все знают. Вот он нойза тогда пунчами разъебал, хули ему этот рамирес. А эти оффбиты и рифмовки и вообще весь его батлостиль, вроде , всегда были
С бабаном ваще сравнение глупое. Дело в том кого они оба сами из черных слушали, когда решили реп ебашить. А не в том кто чего слизал.
Утюгам равента плакать в руках блондинок, а батловый и внебатловый Джил для меня как два разных исполнителя
бро, да не трип-хоп это, а рэпчик.. ты чего? что за хуйня в головах, мессиво, нахуй.. ноу хомо, но ты порешь как не шарящий дурачок..
я обосрался.. пиво, хули.. ты все нормально раскидал..