-Цитата от ДимонYNWA
Я даже заценил с этих восторгов
Слушать его внебатловый Трип хоп на депрессняках просто охуенно и оч эмоционально
Даже уникально, из ру репа никто и близко не стоит. Всякие айспик и типо того ваще не але. До сих пор.
Ток здесь это тот же батловый джил, что и от нойза на седьмом слетел. Рифмы плавнее стали, приятнее.
Я хуй знает кто такой рамирес, да мне и похуй. Ну нойза все знают. Вот он нойза тогда пунчами разъебал, хули ему этот рамирес. А эти оффбиты и рифмовки и вообще весь его батлостиль, вроде , всегда были
С бабаном ваще сравнение глупое. Дело в том кого они оба сами из черных слушали, когда решили реп ебашить. А не в том кто чего слизал.
Утюгам равента плакать в руках блондинок, а батловый и внебатловый Джил для меня как два разных исполнителя
хуй знает мне кажется в плане проработанности тех же бэков которые работают потипу сильных долей в 6 раунде или ахуенная работа с вот этой басовой бочкой приглушенной это несравнимо в плане с тем что он делал на 7 официальном: там были ебнутые скиты на 10 секунд и они может и неплохо смотрелись на тот момент но тут мне кажется работа с музыкой гораздо пизже (по крайней мере в некоторых раундах, 5 раунд как по мне реально слабый на этом батоле).
там в соседней теме раскопали древнюю хуйню про то как бабангида 6 официальном в 2005 году говорит что рифмы джилии хуйня и на подростков плохо влияют мерлин менсон и эминем и отсылает джилию к маяковскому. в 7 году джилия создает тему со статьей маяковского про рифмы и говорит что ситуация с рифмами в современном репе плачевная. так что я думаю тут дело даже не в неграх

в русском футуризме пиздец сколько экспериментов с рифмой было это вам не задроченный ямб ребята. а такто понятно мф дума я думаю оба слушали с антиконом но то что именно построение строки паузы в рифмовках их стохастическое расположение с варьирующейся плотностью это пиздец как похоже на бабангиду на 9 официальном именно в этом раунде мне кажется сложно отрицать.