Показать сообщение отдельно
MOZG 100000
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2020, 21:07
  #13378 (ПС)
-Цитата от Ван Хельсинг Посмотреть сообщение
-Цитата от Sm.Owl Посмотреть сообщение
-Цитата от MOZG 100000 Посмотреть сообщение
Который вроде как его друг хороший...
Чип же там его в сопли разнёс. Сука из-за анальной дружбы куколда и лилипута страдают уши нормальных людей.
Переслушал несколько раз, до конца, трек карлана. подумал, что может я предвзят дохуя и не выкупаю чего-то, но по итогу только укрепился в мнении, что это лютый кал, например. Попсовая часть - ни о чем, не цепляет, ни грамма хитовости. Дисс - этот заебавший всех и вся шаблонный флоу, который как под копирку юзается большинством оффлайнеров, шаблонное же построение текста. Ни йоты оригинальности. Все пизжено-перепизжено, причём с очевидных и всем хорошо известных верхов репа. Ну сам текст это проста пизда всему, ебанина мрачнейшая. Охуевшие метафоры типа "озябший соловей тянущийся до неба" под которые пляшут в гробах все блять андеграундные поэты хрущевской оттепели. Пиздос. Ну вот реально, трек Джилла может и не нравится кому-то и как видно он дохуя кому не нравится, это нормально, но чтобы пропускать вот этот вот творожок подзалупный, по-моему, просто надо себя не уважать, просто быть конченым человеком. Ну или карланским корешем. Тогда понятно. Нулевой же трек. Притом вротмирес, по-моему, делает на батле ещё хуевей того, что он, в принципе, мог бы делать. Может это специальное глумление такое над слушателем и организацией в целом. Мол, смотрите, я вам щас в уши насру, но у меня в судьях друзьяшки и нихуёвая фанбаза, и говно вы моё схаваете, а я угарну. Тогда риспект, конечно, все грамотно.
В том-то и дело, что выбор в паре делается на основе личностных отношений. Так Эрнесто в прошлом раунде проголосовал за Джиллию, но его друг (он же друг Рамиреса) поработал над ним, и Эрнесто в этом раунде отдал голос за Рамиреса. Он так мучительно пытался найти хоть какие-то зацепки, чтобы отдать победу рэму, что в своем рвении перестарался, оценив текст Джилла ниже, чем текст рамиреса. Некоторые судьи отдают голос за грязного из-за того, что не хотят лишиться донатов. А кто-то не хочет просто, чтобы его имя везде мешали с грязью, т к Джилл уйдет молча, а Рэм нет, не говоря уж о его фанбазе.
Причины у судей разные, а результат один - плачевный.
ты, как я понял, воще не допускаешь мысли, шо трек родригеза мог зайти больше судьям.
отдали за кхэма - засудили. джил же гений, как они посмели?
Почему, допускаю. Хуй в рот им заходит регулярно. Вполне может и трек рамироза зайти.