Показать сообщение отдельно
swordsman
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2020, 00:55
Домашняя страница ВКонтакте
  #165 (ПС)
ублюдок палм выбесил, перебивал даже, а эти двое в принципе правильно сказали всё
ну вот конкретно для меня важнее всего ОВ, то есть насколько мне трек интересен и насколько его нестыдно слушать. по критериям кхэм может не хуже сделал, но у него тексток это пиздец и звучание мне не нравится, я в принципе не люблю это обоссаное фастфлёу с выстраданной агрессией аля саратовский винни паз, про подоконник еще ниче так но очень шаблонно. у джиллии мне прошлый трек тоже больше понравился, да и вообще лирика у него больше заходит. по тексту тут менее акцентированные удары по рамиресу, не хватает такого как про отпечаток плеча в прошлом раунде, там вроде даже рифмабес порвался от смеха.
короче по этой паре для меня так: с одной стороны хуевый исполнитель с неслушабельным говном, которое вполне жизнеспособно в рамках критериев, и с другой интересный чувак со средним треком, который в критерии не так хорошо укладывается. я сторонник ов и критерии для меня слишком душные, плюс я был бы рад провести по губам обоссаным малолетним фанатам батолрепа для которых джиллия это минус уши, поэтому с небольшим перевесом отдал бы за джила.