ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | РАЙТДАУН МЫ СЕКТАНТЫ ПЕЩЕРНЫЕ НЕ НАДО ПЛС ПОЖАЛЕЙ НАС | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | ТЫ СЛЕДУЮЩИЙ, РАЙТИ!!!11111 ДА-ДА!  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Вы ещё не поняли, что это Умственно-отсталый рэп? По тексту понятно, чем восхищаются эти люди. По крайней мере для нормальных людей, которые смотрели эти фильмы и не нашли ни чё особенного. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Райти, солнышко, двигаешься козырно. Все правильно. Так этого Джилла бессовестного. Никакущего. Ух, зла нет. Разъеби. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | Джилл пинает труп чувства прекрасного у райти после версуса как сыпет соль на раны | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от лофлофлоф_69 ТЫ СЛЕДУЮЩИЙ, РАЙТИ!!!11111 ДА-ДА!  Влада тоже в многоножке? | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Охотник на оленей -Цитата от лофлофлоф_69 ТЫ СЛЕДУЮЩИЙ, РАЙТИ!!!11111 ДА-ДА!  Влада тоже в многоножке? Пока хз. Да и пруфов не видел. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Кто попадает в многоножку,тот автоматически выходит из мафии ххру.Придется новых надёжных людей собирать. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | случайно увидел сегодня, что счёт в паре 11:1 не в пользу джиллии и ахуел  они че там вообще ебанутые какие-то? как, блять??? ууу, как же у меня горит!!! | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от Вовка случайно увидел сегодня, что счёт в паре 11:1 не в пользу джиллии и ахуел  они че там вообще ебанутые какие-то? как, блять??? ууу, как же у меня горит!!! Забань их каналы на ютубе | | | | караван лает, собака идёт
Регистрация: 13.02.2020 Откуда: Красный город | приятно наблюдать со стороны за двумя пионерскими лагерями) | | | | или двоечку по бороде
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: я такой крутой взялся ? Сообщения: 9,672 | -Цитата от telZ -Цитата от r3m3mb3r m3 это действительно должно быть смешно?
вот мне всегда было интересен контингент который делает такую хуйню. Ну явно адекватный состоявшиеся человек в жизни не будет заниматься такой хуйнёй. Что ты такое? Ну да. Не с твоей аватаркой такое писАть тут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от Вовка случайно увидел сегодня, что счёт в паре 11:1 не в пользу джиллии и ахуел  они че там вообще ебанутые какие-то? как, блять??? ууу, как же у меня горит!!! да,сам в ахуе | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | как вам выкупание стилька Джиллиа от Поха и Хелла пока Палм ебалом щелкает сидит?.. эти двое каждый сто тысяч мнений вальтов малолетних перекрывают.. раскидали по-отечески петушатню в чатике своем.. респект парням.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | ублюдок палм выбесил, перебивал даже, а эти двое в принципе правильно сказали всё
ну вот конкретно для меня важнее всего ОВ, то есть насколько мне трек интересен и насколько его нестыдно слушать. по критериям кхэм может не хуже сделал, но у него тексток это пиздец и звучание мне не нравится, я в принципе не люблю это обоссаное фастфлёу с выстраданной агрессией аля саратовский винни паз, про подоконник еще ниче так но очень шаблонно. у джиллии мне прошлый трек тоже больше понравился, да и вообще лирика у него больше заходит. по тексту тут менее акцентированные удары по рамиресу, не хватает такого как про отпечаток плеча в прошлом раунде, там вроде даже рифмабес порвался от смеха.
короче по этой паре для меня так: с одной стороны хуевый исполнитель с неслушабельным говном, которое вполне жизнеспособно в рамках критериев, и с другой интересный чувак со средним треком, который в критерии не так хорошо укладывается. я сторонник ов и критерии для меня слишком душные, плюс я был бы рад провести по губам обоссаным малолетним фанатам батолрепа для которых джиллия это минус уши, поэтому с небольшим перевесом отдал бы за джила. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | FREE капкан! | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от Усюсюсик как вам выкупание стилька Джиллиа от Поха и Хелла пока Палм ебалом щелкает сидит?.. эти двое каждый сто тысяч мнений вальтов малолетних перекрывают.. раскидали по-отечески петушатню в чатике своем.. респект парням.. А что там было?
Ссылочкой подогреешь? | | | | по выибане пойдешь
Охуенный трек  ,как и предыдущий  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Охотник на оленей -Цитата от Усюсюсик как вам выкупание стилька Джиллиа от Поха и Хелла пока Палм ебалом щелкает сидит?.. эти двое каждый сто тысяч мнений вальтов малолетних перекрывают.. раскидали по-отечески петушатню в чатике своем.. респект парням.. А что там было?
Ссылочкой подогреешь? стрим не доступен, но Пох и Хэлл все по полкам раскидали за стиль, за его якобы не попадание в бит.. ссылка.. | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Охотник на оленей -Цитата от Усюсюсик как вам выкупание стилька Джиллиа от Поха и Хелла пока Палм ебалом щелкает сидит?.. эти двое каждый сто тысяч мнений вальтов малолетних перекрывают.. раскидали по-отечески петушатню в чатике своем.. респект парням.. А что там было?
Ссылочкой подогреешь? в конце
[VIDEO=" | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от a_b -Цитата от Охотник на оленей -Цитата от Усюсюсик как вам выкупание стилька Джиллиа от Поха и Хелла пока Палм ебалом щелкает сидит?.. эти двое каждый сто тысяч мнений вальтов малолетних перекрывают.. раскидали по-отечески петушатню в чатике своем.. респект парням.. А что там было?
Ссылочкой подогреешь? в конце Хотя и очевидные вещи товарищи говорят
На волне хейта в сторону Джила мб откроет это глаза паре школотронов | | | | караван лает, собака идёт
Регистрация: 13.02.2020 Откуда: Красный город | про читку Джилла и доли музыкальные еще грандмастер фломастер раскидал в своем стриме и послал на хуй всех долбаебов, которые писали про оффбит. | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от a_b -Цитата от Охотник на оленей -Цитата от Усюсюсик как вам выкупание стилька Джиллиа от Поха и Хелла пока Палм ебалом щелкает сидит?.. эти двое каждый сто тысяч мнений вальтов малолетних перекрывают.. раскидали по-отечески петушатню в чатике своем.. респект парням.. А что там было?
Ссылочкой подогреешь? в конце Я бы поспорил по поводу - недожал. У Джилии все панчи прям в точку. У хэма в пустоту. | | | | активный пользователь
если бы был нормальный батл
ты бы от джила вафли глотал! | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | НАХУЙ НАХУЙ ИДЕТ КХЭМ КХЭМ | | | | |