Показать сообщение отдельно
Black Snowman
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2020, 10:05
  #268 (ПС)
-Цитата от все нормально Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от Alex Eko Посмотреть сообщение
Если выйдет на пк, то наверняка буду играть.
Да не выйдет она на пк, я тебя уверяю. Когда вышла 1-я часть тоже знаешь сколько людей ныло на тему выхода на ПК, но они принципиально RDR выпускают только под сосноли. Я вообще в своё время PS3 только ради неё практически покупал
первый рдр не вышел на пк потому что портировать с консолей того поколения это заеба грешная, да и работали над ней какие-то отдельные мелкие студии. а щас консоли той же архитектуры что и пк и весь рокстар потел ради игры и в самой игре уже были намеки на пк версию, так шо...

ну и все мы знаем что гта5 с самого релиза и до сих пор в топах стима по продажам, надо очень не любить деньги чтобы отказаться от подобного трюка с рдром
Хуйню несешь.Заеба грешная-портировать с Playstation 3 с ее говняным процессором Cell и дикой архитектурой.Xbox 360 был на православной x-86 архитектуре.Поэтому многие игры мультиплатформенные на нем шли гораздо лучше,чем на PS3,ибо разработчики х.й забивали на оптимизацию специально под Cell.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
-Цитата от =Stikmen= Посмотреть сообщение
да конечно её бы на пк выпустили. онлайн надо то раскручивать.
Я тебе тайну открою:на консолях ТО ЖЕ ЕСТЬ ОНЛАЙН.А на ПК она вышла потому,что разработчиком выгодно было продать еще несколько миллионов копий игры пк-боярам.