Показать сообщение отдельно
Duluoz
Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2020, 20:56
  #64 (ПС)
-Цитата от Evangelion Посмотреть сообщение
-Цитата от Duluoz Посмотреть сообщение
Не понимаю. То есть каждый должен в абсолютно каждой теме расписывать своё мнение в 100500 абзацев, расписывать по фактам почему им что-то понравилось, не понравилось и тд а не писать просто "говно" или "норм настелил, риспек"? Зачем? Поясни за свой дисс на форум.
я о другом абсолютно написал. для меня важно содержание. написать ты можешь сколько угодно. просто есть люди и их достаточно, которые 2+2 сложить не могут условно, но рассказывают о своём ВИДЕНЬЕ. и на этом форуме таких полно. реально дебики сидят что-то затирают об исполнителях. вычислить их достаточно просто. спроси у такого «почему ты так думаешь?». там реально качество ответа решает. ну если вам непонятно, что человек невменяемый, я не знаю. вот есть юзер Усюсюсик, ещё рэпера gillia (респект) котирует. ну это же просто долбоеб. вы понаблюдайте за тем, что этот человек пишет. он тупой, блаженный. это просто яркий пример. но таких дебиков тут хватает.
Я допустим пишу, что ежемесячные пиздато стелят, у них топовые рифмы и не ебёт твое мнение. Твои дейтвия