Показать сообщение отдельно
kenaN
нбцк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2020, 23:53
  #252 (ПС)
Да нахуй с этим долбоебом разговаривать, он не может в конструктивный диалог, тут же все ясно как день - дурачку подфартило, окей, нарубил он на этом монет и съебет в закат, о чем можно говорить, какие мелкие ошибки, когда ты выставляешь в паблик людей не по принципу интересности, а по принципу "так, лочи крид нойз мирон рем дигга - этих каждый день, у них фанбаза большая, во втором эшелоне выставляем хая и прочих певцов, остальных за бабки", а его дырка с понтом верещит "да кому нахуй ваш хипхопру сдался, баттл все равно уже вконтакте идет".

Это не считая зашкваров типа донатных полосок, вручную выставленных пар, сливания треков раньше времени, блять даже бан классика в паблике это ор, отдельная мякотка - судьи. "райтраун ангажирован, я знаю, но мне похуй", ладно, в судьях любого ххру батла были залетные персонажи, было неадекватное судейство, но блять Айза, все эти локосы и лодосы - ну это уже край

Санчук, не пытайся в хорошем свете тут кому-то казаться, я рад, что ты себе денег поднял на всем этом, просто съебни и радуйся жизни, подниматель хип-хопа с колен, блять.