Показать сообщение отдельно
Токсичный Гульфик
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2020, 02:30
  #4745 (ПС)
-Цитата от Ван Хельсинг Посмотреть сообщение
-Цитата от jazzdoit Посмотреть сообщение
-Цитата от Ван Хельсинг Посмотреть сообщение

как сказал когда-то братишка мандалорец:

Из всех известных мне это лучший способ предотвращения обид и их последствий.
Или перестать заводить себе кумиров, которые хуйка не стоят))) Тупо ведомый нунамесом. Перестанешь, тогда и джастдует перестанет тригерить твою жопу, но мне нравится пока, я за бомбежку пуканов: мета-пост-мета-пост-мета-ирония с переходом в реальность
Чтобы понять, как перестать обижаться, нужно вникнуть в определение обиды с психологической точки зрения.

да, реп твой - вторичная хуета, которая никогда не стрельнет, бывает, таких много. че сразу обидки-то на форум выливать?
мой рэп - это шедевр, интересный ты самотроленк ебашишь, я тут курсач пишу, хоть как-то развлекаешь. ебать, тока одно скучно, что тебя заело на одной хуйне. ты хоть разнообразней меня пиарь)

Добавлено через 1 минуту 16 секунд

-
Чтобы понять, как перестать обижаться, нужно вникнуть в определение обиды с психологической точки зрения.
мой рэп настолько хуйня, что он охуенен, я его сам обоссал и из него вырос маленький бабангида

Последний раз редактировалось Токсичный Гульфик, 15 июня 2020 в 03:02. Причина: Я вчера, когда дрочил, представлял Моцарта, потому что он мой броу, пишет мне панчи и продвигает моё эго в хипхоп кругах. Алилуя