Показать сообщение отдельно
Sm.Owl
Venceremos
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2020, 22:47
ВКонтакте
  #5004 (ПС)
-Цитата от Февраль Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст
-Цитата от Sm.Owl Посмотреть сообщение
А ты почитай текст Рамиреса - просто на слух без текста перед глазами его трек трудно воспринимать и понять, что является дополнительным жирным минусом. Слова же трека Нойза полностью понятны при первом же прослушивании. Это я еще не говорю о содержании текста.
Текст читал, и то, что якобы разобрать его при прослушивании сложно, никак на его оценку не влияет. И да, у Рэма он как минимум не хуже))

Вот еще считать, что исполнение у Нойза хуже, чем у Рамиреса!
P.S. Еще и на форуме на амбразуру будет кто-то кидаться ради рамиреса?! Вам паблика мало?!
Нихуя себе, я оказывается здесь своего мнения не могу иметь. Ну и кому из нас самое место в коммах вк?

Это я еще сравняла их по исполнению, хотя у Рамиреса во второй части нормальным является только исполнение припева
wut?

Но я имела в виду оценивание исполнения по критериям, а там ни к чему в исполнении Нойза не придраться. Трек может нравится или не нравится, но это ОВ, а в исполнении баллы снимаются, если были какие-то ошибки, чего у Нойза не было.
Технически у Нойза превосходство в его умении в нотки попадать, а у Рэма, как минимум во второй части, охуенный зачитон и почти идеальное сочетание с битом. Не стану прогнозировать баллы, но уверен, что их исполнение разные судьи оценят очень по-разному.
А никто и не говорит, что победа будет в одну калитку. У многих будет решать ОВ. Вот даже по нашим с тобой мнениям (учитывая, что каждый из нас остался при своем мнении) видно, как будут судить эту пару - один за Нойза голос отдаст, а другой за Рамиреса. С моей точки зрения, в итоге победит Нойз. У тебя может быть другое мнение.

Показать скрытый текст
Меня в паблике вк обхамили уже, как фанатку СД и Джиллии, как раз перед написанием прошлого коммента тебе.
А ты на будущее обращай внимание не только на текст, но и на смайлики - вот это тебе ни о чем не говорило по поводу моего высказывания про амбразуру и паблик?!