активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой А кто больше не понравился? -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой
Райтраун, Репньюз, Бамбл Бизи, Хайд и Пиэм (возможно), Эрнесто (главное позвонить), Лодос (возможно), Гудини, Верс. Они могут Добавлено через 7 минут 39 секунд Блин. Переслушиваю 6 раунд Облако. Какой же крутой трек. И дисс отборный и фирменная часть с фишками. ТОП. Жаль, что на сайт он другой трек залил, а так был бы разъеб А можешь скинуть старый трек облака, я просто так его и не послушал? Напиши Диме Ильину в лс. Он всем скидывает Ты серьёзно? Просто реально интересно послушать. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Light_M ну шо, форумчане, нойз или рэм далее? Оба сделали не интересно, но лично мне Нойза трек не понравился меньше, чем трек Рамиреса. Так что я за Нойза. | | | | РРА РРА АМ ИЛЛ
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: Варп | -Цитата от Light_M ну шо, форумчане, нойз или рэм далее? Как бы и сейчас нос, но я думаю, что 24го он дропнет бомбуэ. Не на бател, не дисс на лочи, это будет нечто среднее, что разорвёт пердаки, с джиллом на фите. А если не дропнет, значит нахуй больше ему это бател не нужен. Из штанов не выпрыгнул - вот вам трек, идите нахуй. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Февраль Показать скрытый текст -Цитата от Sm.Owl А ты почитай текст Рамиреса - просто на слух без текста перед глазами его трек трудно воспринимать и понять, что является дополнительным жирным минусом. Слова же трека Нойза полностью понятны при первом же прослушивании. Это я еще не говорю о содержании текста. Текст читал, и то, что якобы разобрать его при прослушивании сложно, никак на его оценку не влияет. И да, у Рэма он как минимум не хуже)) -Цитата от Sm.Owl Вот еще считать, что исполнение у Нойза хуже, чем у Рамиреса!
P.S. Еще и на форуме на амбразуру будет кто-то кидаться ради рамиреса?!  Вам паблика мало?!   Нихуя себе, я оказывается здесь своего мнения не могу иметь. Ну и кому из нас самое место в коммах вк? -Цитата от Sm.Owl Это я еще сравняла их по исполнению, хотя у Рамиреса во второй части нормальным является только исполнение припева wut? -Цитата от Sm.Owl Но я имела в виду оценивание исполнения по критериям, а там ни к чему в исполнении Нойза не придраться. Трек может нравится или не нравится, но это ОВ, а в исполнении баллы снимаются, если были какие-то ошибки, чего у Нойза не было. Технически у Нойза превосходство в его умении в нотки попадать, а у Рэма, как минимум во второй части, охуенный зачитон и почти идеальное сочетание с битом. Не стану прогнозировать баллы, но уверен, что их исполнение разные судьи оценят очень по-разному.
А никто и не говорит, что победа будет в одну калитку. У многих будет решать ОВ. Вот даже по нашим с тобой мнениям (учитывая, что каждый из нас остался при своем мнении) видно, как будут судить эту пару - один за Нойза голос отдаст, а другой за Рамиреса. С моей точки зрения, в итоге победит Нойз. У тебя может быть другое мнение. Показать скрытый текст
Меня в паблике вк обхамили уже, как фанатку СД и Джиллии, как раз перед написанием прошлого коммента тебе. 
А ты на будущее обращай внимание не только на текст, но и на смайлики - вот это  тебе ни о чем не говорило по поводу моего высказывания про амбразуру и паблик?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | да тут очевидно что нос, даже с такими петушиными судьями очевидно, нехуй тут говорить даже  | | | | РРА РРА АМ ИЛЛ
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: Варп | Маненько сопоставив данные я понял - амиго - это не Хован, уж слишком он тупой. Амиго - это Зураб Катинов из паблика семнашки. Тоже сначала топил за нойза, а тепер его срёт. Зураб, помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпила, облизнулась и попросила добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосралася под себя от стыда, а потом сказала, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошла на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь? | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от exbboyisthenonsense Маненько сопоставив данные я понял - амиго - это не Хован, уж слишком он тупой. Амиго - это Зураб Катинов из паблика семнашки. Тоже сначала топил за нойза, а тепер его срёт. Зураб, помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпила, облизнулась и попросила добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосралася под себя от стыда, а потом сказала, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошла на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь?   | | | | Звезда Покера
За обоих, но в конкретном раунде Грязный сделал сильнее, за чистый спорт | | | | поясняю за роцк
Регистрация: 06.02.2020 | Трек Нойза понравился больше, хотя рэму нужно отдать должное, в этот раз постарался сильнее и попытался в текст (вторая часть по душе, а вот первая чет не зашла). | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Детям Нойз похожу не в катил. Нынешнюю дет сад аудиторию, не провести. | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от exbboyisthenonsense Маненько сопоставив данные я понял - амиго - это не Хован, уж слишком он тупой. Амиго - это Зураб Катинов из паблика семнашки. Тоже сначала топил за нойза, а тепер его срёт. Зураб, помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпила, облизнулась и попросила добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосралася под себя от стыда, а потом сказала, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошла на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь? А чего поддерживать его? Он нормально делал на баттле, а тут залупу завернул. Меня это взбесило. Будто друг передал тебя | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2018 Откуда: Санкт-Петербург | За карлика, потому что его в любом случае в следующих раундах попустят, а если бател возьмёт нойз это будет пиздец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Amigо -Цитата от exbboyisthenonsense Маненько сопоставив данные я понял - амиго - это не Хован, уж слишком он тупой. Амиго - это Зураб Катинов из паблика семнашки. Тоже сначала топил за нойза, а тепер его срёт. Зураб, помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпила, облизнулась и попросила добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосралася под себя от стыда, а потом сказала, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошла на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь? А чего поддерживать его? Он нормально делал на баттле, а тут залупу завернул. Меня это взбесило. Будто друг передал тебя когда дисс | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от exbboyisthenonsense Маненько сопоставив данные я понял - амиго - это не Хован, уж слишком он тупой. Амиго - это Зураб Катинов из паблика семнашки. Тоже сначала топил за нойза, а тепер его срёт. Зураб, помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпила, облизнулась и попросила добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосралася под себя от стыда, а потом сказала, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошла на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь?  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Амиго это серьезно тот еблан зураб? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Amigо -Цитата от exbboyisthenonsense Маненько сопоставив данные я понял - амиго - это не Хован, уж слишком он тупой. Амиго - это Зураб Катинов из паблика семнашки. Тоже сначала топил за нойза, а тепер его срёт. Зураб, помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпила, облизнулась и попросила добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосралася под себя от стыда, а потом сказала, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошла на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь? А чего поддерживать его? Он нормально делал на баттле, а тут залупу завернул. Меня это взбесило. Будто друг передал тебя ДИСС, СУКА, ГДЕ? | | | | ниндзютсу в действии
"в нашем рэперском чате нытья было пиздец, воот да как так, мне вообще насрать было"
действительно, вот дебилы разнылись то насчет регламента установленного, можно вообще пары тройнички мутить, или количество раундов увеличить до 12, чтоб по несколько раз челики батлили друг с другом, не шарят наверно | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2018 Откуда: Санкт-Петербург | Похоже Амиго только две строчки смог придумать (причем хуевые) и на этом его фантазия закончилась | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ЭйсМэн леангей о расстановки пар в 6:
"в нашем рэперском чате нытья было пиздец, воот да как так, мне вообще насрать было"
действительно, вот дебилы разнылись то насчет регламента установленного, можно вообще пары тройнички мутить, или количество раундов увеличить до 12, чтоб по несколько раз челики батлили друг с другом, не шарят наверно  недоТаниру | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | Бля, вот бы фломастера, санчеса и рамиреса засунуть в аппарат для объединения плоти и разума в одно целое, тогда получилось бы такая мерзотнейшая биомасса с еблищем фломастера, подбородками санчеза и короткими ножками рамиреза. Это была бы идеальная версия репера мирового масшатаба. Где нужно подсосет, там напиздит, того подставит, потом подхватит момент и из ситуации где он абсолютный опущенец выйдет трушным челом. Также не будет забывать следить за всеми мировыми трендами музыки, чтобы в определенный момент спиздить и продать свой реп подороже. Позже бы это существо охарактеризовали как самый мерзкий эксперимент человечества. Фломастер пидорас. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой -Цитата от Star lord
Ну рамирес явно слетает, за него человек 10 максимум отдаст. Райтраун, Репньюз, Бамбл Бизи, Хайд и Пиэм (возможно), Эрнесто (главное позвонить), Лодос (возможно), Гудини, Верс. Они могут Добавлено через 7 минут 39 секунд Блин. Переслушиваю 6 раунд Облако. Какой же крутой трек. И дисс отборный и фирменная часть с фишками. ТОП. Жаль, что на сайт он другой трек залил, а так был бы разъеб А можешь скинуть старый трек облака, я просто так его и не послушал? Да шутят они. Нет никакого старого трека. 
Я в прошлый раз по ссылкам детские песенки не один раз послушала. Больше на это не клюну. 
Ты можешь себе представить, чтобы Облаако диссовый трек записал?!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Мифузион Бля, вот бы фломастера, санчеса и рамиреса засунуть в аппарат для объединения плоти и разума в одно целое, тогда получилось бы такая мерзотнейшая биомасса с еблищем фломастера, подбородками санчеза и короткими ножками рамиреза. Это была бы идеальная версия репера мирового масшатаба. Где нужно подсосет, там напиздит, того подставит, потом подхватит момент и из ситуации где он абсолютный опущенец выйдет трушным челом. Также не будет забывать следить за всеми мировыми трендами музыки, чтобы в определенный момент спиздить и продать свой реп подороже. Позже бы это существо охарактеризовали как самый мерзкий эксперимент человечества. Фломастер пидорас. Концептуально  | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от Юджин да тут очевидно что нос, даже с такими петушиными судьями очевидно, нехуй тут говорить даже  свободу Юджину.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой А кто больше не понравился? -Цитата от Star lord А можешь скинуть старый трек облака, я просто так его и не послушал? Напиши Диме Ильину в лс. Он всем скидывает Ты серьёзно? Просто реально интересно послушать. Послушай это, тогда уж https://files.hip-hop.ru/battles/battle7.hip-hop.ru/roun...ervniy.mp3 | | | | и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от exbboyisthenonsense -Цитата от Light_M ну шо, форумчане, нойз или рэм далее? Как бы и сейчас нос, но я думаю, что 24го он дропнет бомбуэ. Не на бател, не дисс на лочи, это будет нечто среднее, что разорвёт пердаки, с джиллом на фите. А если не дропнет, значит нахуй больше ему это бател не нужен. Из штанов не выпрыгнул - вот вам трек, идите нахуй. Ну с джиллом перетолстил, канеш | | | | |