-Цитата от Пoнясный
Этот баттл в рот выебанный, и судьи такие же...
Вот они прослушивают треки, слышат что трек записан лучше чем у их самих, текст лучше, влоу и тд... И им завидно бля, думают "нихуя се он стелит, и бит где заебатый нашёл, а я дура, поэтому поставлю ему маленький балл"
Вот вся политика этих пидорастических судей!
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
я сижу кароче и думаю пойду ка я на батл,нашёл этот. Сразу скажу что тут 80% людей не опытных,но это не то что бы я обсираю а то что люди стремятся учатся и делают треки не смотря не на что респект вам,кто то уже достиг середины и выпускает свежие треки,хорошие для слуха..это всё ладно главное на батле судьи..которые должны в несколько раз превосходить участников или быть хорошо знамениты....но тут что организатор ушлёпок который виделил среднечок который не зацепил даже меня опытного исполнителя,ни судьи тут не стоят ни капейки. тут есть хорошие пацаны которых ваще не в хуй поставили так сказать, я первый раз вижу такой батл для детей,если уж так то напишите в описании батл для тех кому просто нечем занятся и +18 зачёркнутое...Если вы уважаете себя парни то лучше идите и берите опыть в другом батле где каждую вашу ошибку ваш стиль и читку обоснует нормальный судья,а не торчите тут и нехуя вас не научит не чему,так вы и останитесь на своём уровне и будут вас слушать только ваши близкие друзья...а так все удачи жаль что это очередной разводной батл)
Добавлено через 6 минут 56 секунд
-Цитата от Underground
-Цитата от Пoнясный
Тогда и Баттл нужно называть, не Баттл БезБ, а просто Баттл, не?

Где уклон идёт на "качественно и монотонно зачитать текст". Но ведь по итогу это нигде не поописано, а значит твой критерий идёт нахуй

то есть, ещё раз говорю, как бы Баттл безбашенный треков, а по итогу сводится к обыкновенной рэп хуйне. И тот же проебаттл намного более уместнее назвать БезБ баттлом

Не имею ввиду, что организация баттла говно, организация хороша. Имею ввиду сам критерий оценивания относительно идёт баттла
ЗА ВЫРЫПАЯ ОТОМЩУ
ну если сделать кавер на артура пирожкова, это потвоему крутой безбашенный трек, ну не знаю.
Но ведь у меня не кавер, а я просто взял минус Артура Пирожкова

с артуром пирожковым очень безбашенная задумка.
но надо было бы под стаса михайллва петь, больше шансов пройти