новый пользователь
Регистрация: 10.03.2020 Откуда: San-Diego | https://drive.google.com/file/d/16AzCs6YkhuSeS_O3e7cz32A...sp=sharing
Специально для вас. -Цитата от Паринь Палехче кто в следующем раунде сделает кавер версию вот этого - гарантированно пропускаю дальше за безбашенность | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | интересная версия, но я просил кавер, а не ремикс | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2020 Откуда: San-Diego | -Цитата от Паринь Палехче интересная версия, но я просил кавер, а не ремикс это кавер на ремикс. | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2019 | -Цитата от Underground -Цитата от Пoнясный -Цитата от Underground так а чо надо с караоке треками идти до финала? Сама идея безб баттлов теряется. В моем понимании. Тот же трек Крыжовник рекордз, про то, как местные дети любят играть в крыжовник,например, наголову выносит по безбашенности выносит большую часть треков этого раунда (да и баттла) - засунь его сюда.
В конечном итоге тогда нахуй было называть баттл БезБ, если котируются обычные треки с качеством, как и на любом обычном баттле
А т.к. правил нет, и ограничений, то я могу хоть караоке сдавать, хоть шансон, например, хоть перепевку. Хоть в микрофон пёрнуть 5 секунд и сдать это.
Получается, что если пропердеть 5 секунд в микрофон - будет реально безбашенней, чем записать просто трек. Но пройдёт в конечном итоге именной второй
Ну, крч, в 5 раунде вам не сдобровать    ну сдавать то итак вед можно что угодно. хоть пердеть в микрофон. но ведь логичнее отдать голос за круто прочитанные пару куплетов, а не за пятисекундный пердёшь
и опять же, в старых безб баттлах больше уклон на рэп именно шёл Тогда и Баттл нужно называть, не Баттл БезБ, а просто Баттл, не?  Где уклон идёт на "качественно и монотонно зачитать текст". Но ведь по итогу это нигде не поописано, а значит твой критерий идёт нахуй  то есть, ещё раз говорю, как бы Баттл безбашенный треков, а по итогу сводится к обыкновенной рэп хуйне. И тот же проебаттл намного более уместнее назвать БезБ баттлом  Не имею ввиду, что организация баттла говно, организация хороша. Имею ввиду сам критерий оценивания относительно идёт баттла ЗА ВЫРЫПАЯ ОТОМЩУ | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | что такое безбашенный трек? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | Я молодой Сергей Дроботенко. | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2019 | -Цитата от ПлавлюМозги что такое безбашенный трек? Как у Отца Федора  эй, нирнор, давай, давай, двигай попой зажигай Добавлено через 1 минуту 42 секунды Короче нахуй идите долбоебы, хуеплетные судьи которые голосуют за хуету которая простым ритмом в бит попасть не может, у вас чё блять ушей нет? Role model - петух ебаный, Парень палехче иди на хуй со своим судейством, и всех остальных кто про ритм не слышали, я тоже в рот ебал  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Пoнясный -Цитата от Underground -Цитата от Пoнясный
Сама идея безб баттлов теряется. В моем понимании. Тот же трек Крыжовник рекордз, про то, как местные дети любят играть в крыжовник,например, наголову выносит по безбашенности выносит большую часть треков этого раунда (да и баттла) - засунь его сюда.
В конечном итоге тогда нахуй было называть баттл БезБ, если котируются обычные треки с качеством, как и на любом обычном баттле
А т.к. правил нет, и ограничений, то я могу хоть караоке сдавать, хоть шансон, например, хоть перепевку. Хоть в микрофон пёрнуть 5 секунд и сдать это.
Получается, что если пропердеть 5 секунд в микрофон - будет реально безбашенней, чем записать просто трек. Но пройдёт в конечном итоге именной второй
Ну, крч, в 5 раунде вам не сдобровать    ну сдавать то итак вед можно что угодно. хоть пердеть в микрофон. но ведь логичнее отдать голос за круто прочитанные пару куплетов, а не за пятисекундный пердёшь
и опять же, в старых безб баттлах больше уклон на рэп именно шёл Тогда и Баттл нужно называть, не Баттл БезБ, а просто Баттл, не?  Где уклон идёт на "качественно и монотонно зачитать текст". Но ведь по итогу это нигде не поописано, а значит твой критерий идёт нахуй  то есть, ещё раз говорю, как бы Баттл безбашенный треков, а по итогу сводится к обыкновенной рэп хуйне. И тот же проебаттл намного более уместнее назвать БезБ баттлом  Не имею ввиду, что организация баттла говно, организация хороша. Имею ввиду сам критерий оценивания относительно идёт баттла ЗА ВЫРЫПАЯ ОТОМЩУ ну если сделать кавер на артура пирожкова, это потвоему крутой безбашенный трек, ну не знаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Пoнясный -Цитата от ПлавлюМозги что такое безбашенный трек? Как у Отца Федора  эй, нирнор, давай, давай, двигай попой зажигай  Бро, так он проиграл этим треком  | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | Произошло какое-то возгорание | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Пoнясный -Цитата от Underground -Цитата от Пoнясный
Сама идея безб баттлов теряется. В моем понимании. Тот же трек Крыжовник рекордз, про то, как местные дети любят играть в крыжовник,например, наголову выносит по безбашенности выносит большую часть треков этого раунда (да и баттла) - засунь его сюда.
и опять же, в старых безб баттлах больше уклон на рэп именно шёл Тогда и Баттл нужно называть, не Баттл БезБ, а просто Баттл, не?  Где уклон идёт на "качественно и монотонно зачитать текст". Но ведь по итогу это нигде не поописано, а значит твой критерий идёт нахуй  то есть, ещё раз говорю, как бы Баттл безбашенный треков, а по итогу сводится к обыкновенной рэп хуйне. И тот же проебаттл намного более уместнее назвать БезБ баттлом  Не имею ввиду, что организация баттла говно, организация хороша. Имею ввиду сам критерий оценивания относительно идёт баттла ЗА ВЫРЫПАЯ ОТОМЩУ охохо, Понясный. В спойлере последний пост бабушки, после которого он пропал с форума. И то что случилось с ним и его братишкой подливным - не думаю, что это шутки  будь осторожен
супер сука тоже договорился Показать скрытый текст -Цитата от babyshkaestvnuka да я просто до оценок добрался
если шо , я мудаков мудаками называть не перестану , так шо можешь сразу закрыть меня , на упреждение , если хочешь .
бателхуйнясудьипедорасы .  -Цитата от Гвоздь. Башкирка из Перми - Охуенное название для музыкального проекта,  готов помочь с продюссированием  . В моем лейбле Понясный - а теперь будешь еще и ты  аха это была цитата из баранкиного трека. спасибо за предложение  | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2019 | Этот баттл в рот выебанный, и судьи такие же...
Вот они прослушивают треки, слышат что трек записан лучше чем у их самих, текст лучше, влоу и тд... И им завидно бля, думают "нихуя се он стелит, и бит где заебатый нашёл, а я дура, поэтому поставлю ему маленький балл"
Вот вся политика этих пидорастических судей! Добавлено через 2 минуты 2 секунды я сижу кароче и думаю пойду ка я на батл,нашёл этот. Сразу скажу что тут 80% людей не опытных,но это не то что бы я обсираю а то что люди стремятся учатся и делают треки не смотря не на что респект вам,кто то уже достиг середины и выпускает свежие треки,хорошие для слуха..это всё ладно главное на батле судьи..которые должны в несколько раз превосходить участников или быть хорошо знамениты....но тут что организатор ушлёпок который виделил среднечок который не зацепил даже меня опытного исполнителя,ни судьи тут не стоят ни капейки. тут есть хорошие пацаны которых ваще не в хуй поставили так сказать, я первый раз вижу такой батл для детей,если уж так то напишите в описании батл для тех кому просто нечем занятся и +18 зачёркнутое...Если вы уважаете себя парни то лучше идите и берите опыть в другом батле где каждую вашу ошибку ваш стиль и читку обоснует нормальный судья,а не торчите тут и нехуя вас не научит не чему,так вы и останитесь на своём уровне и будут вас слушать только ваши близкие друзья...а так все удачи жаль что это очередной разводной батл) Добавлено через 6 минут 56 секунд -Цитата от Underground -Цитата от Пoнясный -Цитата от Underground
ну сдавать то итак вед можно что угодно. хоть пердеть в микрофон. но ведь логичнее отдать голос за круто прочитанные пару куплетов, а не за пятисекундный пердёшь
и опять же, в старых безб баттлах больше уклон на рэп именно шёл Тогда и Баттл нужно называть, не Баттл БезБ, а просто Баттл, не?  Где уклон идёт на "качественно и монотонно зачитать текст". Но ведь по итогу это нигде не поописано, а значит твой критерий идёт нахуй  то есть, ещё раз говорю, как бы Баттл безбашенный треков, а по итогу сводится к обыкновенной рэп хуйне. И тот же проебаттл намного более уместнее назвать БезБ баттлом  Не имею ввиду, что организация баттла говно, организация хороша. Имею ввиду сам критерий оценивания относительно идёт баттла ЗА ВЫРЫПАЯ ОТОМЩУ ну если сделать кавер на артура пирожкова, это потвоему крутой безбашенный трек, ну не знаю. Но ведь у меня не кавер, а я просто взял минус Артура Пирожкова   | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | Негативную среду вокруг баттла безбашки создает только группа людей, которая постоянно исходит на гавно, формируя якобы общественное мнение, что все плохо, а раньше было вот так.
Если посмотреть шире, то вы увидите сколько вокруг положительных отзывов и что говорят о баттле. Так что все эти претензии - фикция группы недовольных людей, которым видимо нечем заняться по жизни.
Что вам мешало взять и организовать СВОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ баттл? Почему то никто не изъявлял желание провести баттл, помочь в его проведении, когда безбашка загибалась? Так никто и не захочет делать с такой аудиторией, которая отбивает все желание, что либо организовывать. Потому что ни один нормальный человек, который тратит на это все своё свободное время и силы не будет выслушивать столько говна на протяжении 5 месяцев. Цените, что для вас делается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Этот баттл в рот выебанный, и судьи такие же...
Вот они прослушивают треки, слышат что трек записан лучше чем у их самих, текст лучше, влоу и тд... И им завидно бля, думают "нихуя се он стелит, и бит где заебатый нашёл, а я дура, поэтому поставлю ему маленький балл"
Вот вся политика этих пидорастических судей! Добавлено через 1 минуту 20 секунд | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2020 Откуда: San-Diego | Наконец-то тут весело, глядишь и в жопу пошлют. | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2019 | -Цитата от Оля Мексиканка СБ Наконец-то тут весело, глядишь и в жопу пошлют. Как тебе мой трек по задумке?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Оля Мексиканка СБ Наконец-то тут весело, глядишь и в жопу пошлют. Почему для форума этот ник, а не Паша торт василек или мэнд? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Красноярск | Просто не сдавайте треки на следующий раунд, этот бэтл должен провалится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Tea Party Band Просто не сдавайте треки на следующий раунд, этот бэтл должен провалится. ХАХАХА ТОПМЕГАРОФЛПРАНК | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2020 Откуда: San-Diego | -Цитата от Пoнясный -Цитата от Оля Мексиканка СБ Наконец-то тут весело, глядишь и в жопу пошлют. Как тебе мой трек по задумке?  Да можешь сразу обосрать, к чему прелюдии? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Пoнясный Этот баттл в рот выебанный, и судьи такие же...
Вот вся политика этих пидорастических судей! Добавлено через 2 минуты 2 секунды я сижу кароче и думаю пойду ка я на батл,нашёл этот. Сразу скажу что тут 80% людей не опытных,но это не то что бы я обсираю а то что люди стремятся учатся и делают треки не смотря не на что респект вам,кто то уже достиг середины и выпускает свежие треки,хорошие для слуха..это всё ладно главное на батле судьи..которые должны в несколько раз превосходить участников или быть хорошо знамениты....но тут что организатор ушлёпок который виделил среднечок который не зацепил даже меня опытного исполнителя,ни судьи тут не стоят ни капейки. тут есть хорошие пацаны которых ваще не в хуй поставили так сказать, я первый раз вижу такой батл для детей,если уж так то напишите в описании батл для тех кому просто нечем занятся и +18 зачёркнутое...Если вы уважаете себя парни то лучше идите и берите опыть в другом батле где каждую вашу ошибку ваш стиль и читку обоснует нормальный судья,а не торчите тут и нехуя вас не научит не чему,так вы и останитесь на своём уровне и будут вас слушать только ваши близкие друзья...а так все удачи жаль что это очередной разводной батл) Добавлено через 6 минут 56 секунд -Цитата от Underground -Цитата от Пoнясный Тогда и Баттл нужно называть, не Баттл БезБ, а просто Баттл, не?  Где уклон идёт на "качественно и монотонно зачитать текст". Но ведь по итогу это нигде не поописано, а значит твой критерий идёт нахуй  то есть, ещё раз говорю, как бы Баттл безбашенный треков, а по итогу сводится к обыкновенной рэп хуйне. И тот же проебаттл намного более уместнее назвать БезБ баттлом  Не имею ввиду, что организация баттла говно, организация хороша. Имею ввиду сам критерий оценивания относительно идёт баттла ЗА ВЫРЫПАЯ ОТОМЩУ ну если сделать кавер на артура пирожкова, это потвоему крутой безбашенный трек, ну не знаю. Но ведь у меня не кавер, а я просто взял минус Артура Пирожкова   с артуром пирожковым очень безбашенная задумка.
но надо было бы под стаса михайллва петь, больше шансов пройти | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2019 | -Цитата от Оля Мексиканка СБ -Цитата от Пoнясный -Цитата от Оля Мексиканка СБ Наконец-то тут весело, глядишь и в жопу пошлют. Как тебе мой трек по задумке?  Да можешь сразу обосрать, к чему прелюдии? Я уже в треке обосрал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2020 Откуда: San-Diego | | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Tea Party Band Просто не сдавайте треки на следующий раунд, этот бэтл должен провалится. ХАХАХА ТОПМЕГАРОФЛПРАНК Да ты тоже нахуй иди, равные треки говоришь) ебанат сука. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Tea Party Band -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Tea Party Band Просто не сдавайте треки на следующий раунд, этот бэтл должен провалится. ХАХАХА ТОПМЕГАРОФЛПРАНК Да ты тоже нахуй иди, равные треки говоришь) ебанат сука. Согласен, не обессудь если что. | | | | |