Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2020, 11:19
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #1637 (ПС)
-Цитата от приключения Шурика Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение

Так и быть, я расскажу. Но тогда ты впиши меня в соавторы проекта, так как подобные знания на дороге не валяются
Показать скрытый текст
Приходишь на олимпиаду, садишься в кабинете за отдельную парту, там тебе выдают листочек с заданиями, решаешь листочек и сдаёшь, уходишь домой и ждёшь. Иногда ещё бывают задания по аудированию. Женщина включает на старой магнитоле реп с кассеты, а ты должен разобрать, что там на этой кассете человек жуёт во рту и записать на листочек. А ещё бывает дают тему мини сочинения, где ты должен описать, например, преимущества марксизма-ленинизма на английском языке

мне мелкий перевел мы с ним такую олимпиаду составили

всё ради красивенькых циферок

почему в одном месте квандратик, а в другом кружочек ? почему не оба кружочка ? почему не оба квандратика ? почему не наоборот ? почему не ромбик ? почему не треугольник ? почему у тетьки которая держит рамку нет второй половинки ? почему тетька уайт ? это расизм какой-то скрытый ? почему в хедере шрифт синим цветом ? ?
потому что две одинаковые фигуры это скучно. вот одна кружок другая квадратик. 25 это 5 в квадрате. ну а кружку цифра с ноликом более подходит поэтому не 125 минут. три цифры выглядят получше чем две. т.к. длина надписи примерно равна длине надписи с квадратиком

тётька с рамкой написано что американка

шрифт синенькым потому что используемыми цветами выглядит хуево т.к. внимание сливается с фоновыми элементами и необходимо внедрение еще одного цвета. этот по моему мнению достаточно неплохо вписывается