активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от внетусы Какая ленда  это же всё фейковая инфа так задача придумать
для ленда -> ленд -> лендинг Разгром, твой заказчик проводит такую олимпиаду. Вот олимпиада этого года - http://travelworks.ru/tyb/ придумал ты нереалистично, никто не берет задания из газет, ещё бы с форума нашего задания брали. Я думаю на этом этапе информационном не так интересна структура заданий. Да и идёт она полгода в несколько этапов. Я же писала как семнашка. Прикольно про призы узнать, интересно где она проходит (онлайн -офлайн), сроки проведения, дедлайн регистрации, какой уровень английского должен быть как-то так ну и важно конечно кто проводит - что за контора, почему можно ей доверять | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от внетусы -Цитата от Бешеный Гари
ты слева ?  да Хочешь перекраситься в блондинку?
Котоби я вроде недавно здесь видела в какой-то теме или это давно уже было  волнуешься - что-то случилось? Да, думаю так у меня будет больше шансов
Ничего не случилось, просто я люблю, когда у всех кого я знаю всё в порядке, а её я давно что-то не видел. А у тебя всё в порядке? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от парк -Цитата от внетусы вы скажите лучше с Котоби всё нормально? А то её давно не видно недавно листал телегу и увидел диалог с ней
парой фраз перекинулись Это когда было? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от внетусы -Цитата от Eva Kief -Цитата от внетусы
да Хочешь перекраситься в блондинку?
Котоби я вроде недавно здесь видела в какой-то теме или это давно уже было  волнуешься - что-то случилось? Да, думаю так у меня будет больше шансов
Ничего не случилось, просто я люблю, когда у всех кого я знаю всё в порядке, а её я давно что-то не видел. А у тебя всё в порядке?  да спасибо! Все ок. У вас жара как в Сан-Диего, а у нас зима  или как там поется  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от внетусы -Цитата от Eva Kief
Хочешь перекраситься в блондинку?
Ничего не случилось, просто я люблю, когда у всех кого я знаю всё в порядке, а её я давно что-то не видел. А у тебя всё в порядке?  да спасибо! Все ок. У вас жара как в Сан-Диего, а у нас зима  или как там поется  Это хорошо. Да, здесь жарковато, приходится под кондиционером сидеть  когда у вас снег планируется? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от внетусы -Цитата от Eva Kief -Цитата от внетусы
Да, думаю так у меня будет больше шансов
Ничего не случилось, просто я люблю, когда у всех кого я знаю всё в порядке, а её я давно что-то не видел. А у тебя всё в порядке?  да спасибо! Все ок. У вас жара как в Сан-Диего, а у нас зима  или как там поется  Это хорошо. Да, здесь жарковато, приходится под кондиционером сидеть  когда у вас снег планируется? Хаха сейчас +18 градусов, может через миллиард лет  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от внетусы -Цитата от Eva Kief
да спасибо! Все ок. У вас жара как в Сан-Диего, а у нас зима  или как там поется  Это хорошо. Да, здесь жарковато, приходится под кондиционером сидеть  когда у вас снег планируется? Хаха сейчас +18 градусов, может через миллиард лет  Холодина какая, жуть  работа началась? Как там социальная жизнь протекает? | | | | активный пользователь
Это хорошо. Да, здесь жарковато, приходится под кондиционером сидеть  когда у вас снег планируется? Хаха сейчас +18 градусов, может через миллиард лет  Холодина какая, жуть  работа началась? Как там социальная жизнь протекает? первая зима здесь даётся россиянам тяжело ) так как и жарко и постоянно подмерзаешь. Социальная жизнь? В смысле после карантина? Да практически все уже вернулось в прежне состояние | | | | ジバンシイ
Хаха сейчас +18 градусов, может через миллиард лет  Холодина какая, жуть  работа началась? Как там социальная жизнь протекает? первая зима здесь даётся россиянам тяжело ) так как и жарко и постоянно подмерзаешь. Социальная жизнь? В смысле после карантина? Да практически все уже вернулось в прежне состояние Клёво, и что ты даже без маски ходишь?  | | | | активный пользователь
Холодина какая, жуть  работа началась? Как там социальная жизнь протекает? первая зима здесь даётся россиянам тяжело ) так как и жарко и постоянно подмерзаешь. Социальная жизнь? В смысле после карантина? Да практически все уже вернулось в прежне состояние Клёво, и что ты даже без маски ходишь?  У нас до масок дело не дошло- было слишком мало заболевших и всех быстро выловили 
А у тебя как дела кроме того, что ты стал похож на Олега монгола, планируешь перекраситься в блондинку и найти папика? 
Ты кстати в нужном месте ахаха | | | | Шокк педорас
первая зима здесь даётся россиянам тяжело ) так как и жарко и постоянно подмерзаешь. Социальная жизнь? В смысле после карантина? Да практически все уже вернулось в прежне состояние Клёво, и что ты даже без маски ходишь?  У нас до масок дело не дошло- было слишком мало заболевших и всех быстро выловили 
А у тебя как дела кроме того, что ты стал похож на Олега монгола, планируешь перекраситься в блондинку и найти папика? 
Ты кстати в нужном месте ахаха Женщина блондинка, похожая на Олега это просто мечта  нам недавно только разрешили выгуливаться и я пару раз выходил на улицу прокатиться на велике, и ещё набрал немного вес и теперь не такой скелет | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Проект Разгром -Цитата от внетусы
Так и быть, я расскажу. Но тогда ты впиши меня в соавторы проекта, так как подобные знания на дороге не валяются Показать скрытый текст
Приходишь на олимпиаду, садишься в кабинете за отдельную парту, там тебе выдают листочек с заданиями, решаешь листочек и сдаёшь, уходишь домой и ждёшь. Иногда ещё бывают задания по аудированию. Женщина включает на старой магнитоле реп с кассеты, а ты должен разобрать, что там на этой кассете человек жуёт во рту и записать на листочек. А ещё бывает дают тему мини сочинения, где ты должен описать, например, преимущества марксизма-ленинизма на английском языке
мне мелкий перевел мы с ним такую олимпиаду составили
всё ради красивенькых циферок 
почему в одном месте квандратик, а в другом кружочек ? почему не оба кружочка ? почему не оба квандратика ? почему не наоборот ? почему не ромбик ? почему не треугольник ? почему у тетьки которая держит рамку нет второй половинки ? почему тетька уайт ? это расизм какой-то скрытый ? почему в хедере шрифт синим цветом ? ? потому что две одинаковые фигуры это скучно. вот одна кружок другая квадратик. 25 это 5 в квадрате. ну а кружку цифра с ноликом более подходит поэтому не 125 минут. три цифры выглядят получше чем две. т.к. длина надписи примерно равна длине надписи с квадратиком
тётька с рамкой написано что американка
шрифт синенькым потому что используемыми цветами выглядит хуево т.к. внимание сливается с фоновыми элементами и необходимо внедрение еще одного цвета. этот по моему мнению достаточно неплохо вписывается | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | может у грузда такая мечта  не общаешься с ним? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Проект Разгром -Цитата от внетусы Какая ленда  это же всё фейковая инфа так задача придумать
для ленда -> ленд -> лендинг Разгром, твой заказчик проводит такую олимпиаду. Вот олимпиада этого года - http://travelworks.ru/tyb/ придумал ты нереалистично, никто не берет задания из газет, ещё бы с форума нашего задания брали. Я думаю на этом этапе информационном не так интересна структура заданий. Да и идёт она полгода в несколько этапов. Я же писала как семнашка. Прикольно про призы узнать, интересно где она проходит (онлайн -офлайн), сроки проведения, дедлайн регистрации, какой уровень английского должен быть как-то так ну и важно конечно кто проводит - что за контора, почему можно ей доверять спасибо шерлок  может че переделаю... подгоню под эту. но но но Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от Eva Kief -Цитата от внетусы
Клёво, и что ты даже без маски ходишь?  У нас до масок дело не дошло- было слишком мало заболевших и всех быстро выловили 
Ты кстати в нужном месте ахаха Женщина блондинка, похожая на Олега это просто мечта  нам недавно только разрешили выгуливаться и я пару раз выходил на улицу прокатиться на велике, и ещё набрал немного вес и теперь не такой скелет 43 грамма набрал?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от приключения Шурика
почему в одном месте квандратик, а в другом кружочек ? почему не оба кружочка ? почему не оба квандратика ? почему не наоборот ? почему не ромбик ? почему не треугольник ? почему у тетьки которая держит рамку нет второй половинки ? почему тетька уайт ? это расизм какой-то скрытый ? почему в хедере шрифт синим цветом ? ? 25 это 5 в квадрате. ну а кружку цифра с ноликом более подходит поэтому не 125 минут. вот эта инфа неинтересная на этом этапе, а ты ее делаешь такой видимой. Вот что бы ты написал про семнашку кратко на страницу? Вряд ли бы стал писать что трек на 50 сек на 1 раунд и на 1,5 минуты на второй. это пока никому не интересно. А написал бы сроки, почему это крутой баттл, что нужно сделать чтобы зарегаться. и тп | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Проект Разгром -Цитата от приключения Шурика
почему в одном месте квандратик, а в другом кружочек ? почему не оба кружочка ? почему не оба квандратика ? почему не наоборот ? почему не ромбик ? почему не треугольник ? почему у тетьки которая держит рамку нет второй половинки ? почему тетька уайт ? это расизм какой-то скрытый ? почему в хедере шрифт синим цветом ? ? 25 это 5 в квадрате. ну а кружку цифра с ноликом более подходит поэтому не 125 минут. вот эта инфа неинтересная на этом этапе, а ты ее делаешь такой видимой. Вот что бы ты написал про семнашку кратко на страницу? Вряд ли бы стал писать что трек на 50 сек на 1 раунд и на 1,5 минуты на второй. это пока никому не интересно. А написал бы сроки, почему это крутой баттл, что нужно сделать чтобы зарегаться. и тп это та инфа по которой будет проводиться олимпиада  как?
про лондонские гозеты слишком топорная фраза но она отражает реальный уровень языка. такой который используется для всех при любой ситуации Добавлено через 2 минуты 1 секунду это ты не интересная =\ | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Eva Kief -Цитата от Проект Разгром
25 это 5 в квадрате. ну а кружку цифра с ноликом более подходит поэтому не 125 минут. вот эта инфа неинтересная на этом этапе, а ты ее делаешь такой видимой. Вот что бы ты написал про семнашку кратко на страницу? Вряд ли бы стал писать что трек на 50 сек на 1 раунд и на 1,5 минуты на второй. это пока никому не интересно. А написал бы сроки, почему это крутой баттл, что нужно сделать чтобы зарегаться. и тп это та инфа по которой будет проводиться олимпиада  как?
про лондонские гозеты слишком топорная фраза но она отражает реальный уровень языка. такой который используется для всех при любой ситуации Добавлено через 2 минуты 1 секунду это ты не интересная =\ удачи  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | да подспижжу я инфы с их олимпиады | | | | ジバンシイ
У нас до масок дело не дошло- было слишком мало заболевших и всех быстро выловили 
Ты кстати в нужном месте ахаха Женщина блондинка, похожая на Олега это просто мечта  может у грузда такая мечта  не общаешься с ним? Может быть, а у него толстый кошелёк? -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Eva Kief -Цитата от Проект Разгром
так задача придумать
для ленда -> ленд -> лендинг Разгром, твой заказчик проводит такую олимпиаду. Вот олимпиада этого года - http://travelworks.ru/tyb/ придумал ты нереалистично, никто не берет задания из газет, ещё бы с форума нашего задания брали. Я думаю на этом этапе информационном не так интересна структура заданий. Да и идёт она полгода в несколько этапов. Я же писала как семнашка. Прикольно про призы узнать, интересно где она проходит (онлайн -офлайн), сроки проведения, дедлайн регистрации, какой уровень английского должен быть как-то так ну и важно конечно кто проводит - что за контора, почему можно ей доверять спасибо шерлок  может че переделаю... подгоню под эту. но но но Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от Eva Kief
У нас до масок дело не дошло- было слишком мало заболевших и всех быстро выловили 
Ты кстати в нужном месте ахаха Женщина блондинка, похожая на Олега это просто мечта  нам недавно только разрешили выгуливаться и я пару раз выходил на улицу прокатиться на велике, и ещё набрал немного вес и теперь не такой скелет 43 грамма набрал?  Не, килограмм 5 наверно | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | хотя... они не просили переделать их оленьпиАДу... форму прохождения я оставлю той же. Добавлено через 2 минуты 3 секунды например про «ты не зря учил англицкий все эти годы» нет на странице олимпиады но в тз прописано обязательное использование этого заголовка | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Проект Разгром да подспижжу я инфы с их олимпиады ты меня успокаиваешь? раз тебе мое мнение кажется не интересным, я без грамма сожаления перестаю флудить в этой теме Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от Eva Kief -Цитата от внетусы
Женщина блондинка, похожая на Олега это просто мечта  может у грузда такая мечта  не общаешься с ним? Может быть, а у него толстый кошелёк?  а он мне никогда не показывал!!  но есть шанс что он станет известным репером скоро  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Проект Разгром да подспижжу я инфы с их олимпиады ты меня успокаиваешь? раз тебе мое мнение кажется не интересным, я без грамма сожаления перестаю флудить в этой теме нет просто теперь у меня появился пример. до этого момента я не знал куда подсмотреть и фантазировал как мог  а ты шерлок нашла их предыдущую олимпиаду... это наверное не более 5 слов в гугле и первая строчка но мне лень а ты молодетц нашла  Добавлено через 8 минут 44 секунды а блеать про не зря учил там жешь в шапке так и прописано Добавлено через 23 минуты 21 секунду кифирчик не обижайся   я без доли негатива Добавлено через 23 минуты 57 секунд тадам я придумал еве погоняло Добавлено через 1 час 9 минут 20 секунд -Цитата от Eva Kief -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Eva Kief
вот эта инфа неинтересная на этом этапе, а ты ее делаешь такой видимой. Вот что бы ты написал про семнашку кратко на страницу? Вряд ли бы стал писать что трек на 50 сек на 1 раунд и на 1,5 минуты на второй. это пока никому не интересно. А написал бы сроки, почему это крутой баттл, что нужно сделать чтобы зарегаться. и тп это та инфа по которой будет проводиться олимпиада  как?
про лондонские гозеты слишком топорная фраза но она отражает реальный уровень языка. такой который используется для всех при любой ситуации Добавлено через 2 минуты 1 секунду это ты не интересная =\ удачи 
где красная стрелка надо придумать какой то текст раскрывающий более подробно что это за олимпиада и как проходит
вот у них тематически похожий блок
но всю эту писанину ужать нужно до 3-5 строк и этап у меня один
ниже соответственно указано что за задания Добавлено через 1 час 26 минут 16 секунд отбой. я сам придумал  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Проект Разгром да подспижжу я инфы с их олимпиады ты меня успокаиваешь? раз тебе мое мнение кажется не интересным, я без грамма сожаления перестаю флудить в этой теме Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от Eva Kief
может у грузда такая мечта  не общаешься с ним? Может быть, а у него толстый кошелёк?  а он мне никогда не показывал!!  но есть шанс что он станет известным репером скоро  Как Моргенштерн? Тогда надо быстрее менять пол, пока не увели | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | ломенат плитка паркет ленолеум
обращаться к квалифицированному специалисту из Лондона Вовка  | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Те, у кого нет дизайна часть 29 | | | | |