-Цитата от Афганский ветер
-Цитата от Шмыхофреник
-Цитата от Афганский ветер
Надо было ему всё таки после 2 срока уйти
Он такую систему выстроил, что если отойдёт от руля, все его питерские дружки полетят с администрации, и он сам попадёт под раздачу. Потому и держится за руль, как может. Конституцию переписывает, остальные пункты про соц/защиту и прочее там добавлены, чтобы ЗА голосовали и выбора нет, только за все пункты разом. Улавливаешь?
Так это всё понятно, хотя как мне кажется в 2008 у него ещё был какой ни какой шанс уйти.
Власть портит людей и затягивает, это как наркотик. Кто-то злоупотребляет табаком, кто-то вином, кто-то интернетом, а кто-то властью. Первый срок Путина - это золотое время для России. Цена на нефть взлетела, доходы у населения растут, чехов-сепаратистов потихоньку давят, у власти наконец-то не алкаш-клоун, нестыдно за него перед другими странами. Но вот со второго вовиного срока пошло что-то не то. Не скажу, что пиздец начался, но первые звоночки появились. Тот же ПЛАН ПУТИНА 2020 непонятный, на плакатах один лишь его огромный фейс, Вован мелькает по ТВ всё чаще и чаще, тут ещё Касьянов и Ходорковский. Он не только мог уйти после второго срока, он должен был уйти и поехать в деревню садить картошку да куриц разводить. Но он этого либо не заметил, либо заметил, но не понял, либо и заметил и понял, но не принял
Помню году в 2001 или 2002 он приезжал в мой Зажопинск, и его встречала такая толпа народа. Я мелкий тоже туда ходил и даже протиснуться сквозь толпу не смог, а никто меня на плечи взять не догадался. Не до меня было, Президент приехал. Вот не догадался я подальше отойти, чтоб издалека его посмотреть. Мелкий же был, интересно
А году в 2008-2009 к нам в город приезжал презик Медвед. Так его почти никто из горожан и не встречал. Все уже всё поняли. Даже по местным новостям об этом приезде только ведущий парой слов обмолвился, никаких репортажей даже не было. Хули там снимать, два с половиной человека поди пришло. А когда ВВП за 7 лет до того приезжал, там пиздец что творилось, целая площадь блять, куча репортажей по местному времени. Помню мимо меня тогда мой ровесник пробежал к своему другу со словами - я ему руку пожал, прикинь! Во я тогда обзавидовался. А щас он нахуй никому не нужен и вообще никуда не ездит
Не смог он просто вовремя соскочить с этой иглы, хотя спортсмен типа