Показать сообщение отдельно
RAZDERYN
Свой чел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2020, 05:02
  #15 (ПС)
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
Недавно читал про исследование (читал лол) что при прослушивании аудиокниги работают те же отделы мозга, типа, однохуйственные, считай, процессы для когнитива. Чтение полезно тем, что ты грамотнее пишешь: пунктуация, орфография. А услышал или проглядел роман - без разницы, кмк.

Добавлено через 1 час 2 минуты 27 секунд
-Цитата от RAZDERYN Посмотреть сообщение
Кто что думает по этому поводу? Люди которые слушают аудиокниги, могут сказать что они их прочитали??
Я лично прослушал за все время где-то 3 книги НО сказать, что я их прочитал, язык не повернется.
Мне например понравился комментарий Ниггатива, который сказал, что последний раз их слушал в детстве, и это была сказка про Колобка
Ты Утренний райтраун сегодня утром слушал, раз тему такую создал?)
Нет, не слушаю такое, этот вопрос я давно себе задал, но только сегодня решил спросить у форумчан

Я вот считаю, что если лень перечитывать, то можно и прослушать. Я например заметил по себе, что прочитанное в памяти дольше держится, плюс в свое время кучу разных там роликов на ютубе смотрел или слушал там всякие лекции, так вот, практически ничего вспомнить не могу, из того, что там говорилось и показывалось.