Показать сообщение отдельно
Шмых
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2020, 01:12
  #1251 (ПС)
Помню, году в 2010-м слушал по Эхо Москвы передачу, где дискутировали представители оппозиции - Навальный, Касьянов и Немцов. Не помню тему спора. По-моему выпуск был посвящён выборам-2012. Ну значит не 2010 год был, попозже. Суть в другом. Я тогда был желторотым щеглом и не особо понимал ситуацию в стране, но до сих пор помню, что Навальный с Касьяновым несли какую-то чушь про бойкот выборов и прочее. В то время как Немцов показал себя абсолютно адекватным политиком и единственный, кто говорил вменяемые вещи. Я прекрасно помню его слова, обращённые к власти - хватит финансировать армию, давайте направим эти средства на образование и здравоохранение

Хотите узнать, как у нас снабжаются деньгами образовательные учреждения? Это я уже от себя говорю. Тем более скоро будет приём документов в вузы, пусть и не в очной форме. Не ходите не в какие учебные корпуса, ни в какие приёмные комиссии. Там для вас всё отгрохают по высшему стандарту, и снаружи, и изнутри. Встречают же по одёжке. Сходите лучше на местный стадион, относящийся к вузу

Я вот в начале года, в январе проходил мимо своего стадиона, на котором не был больше пяти лет. Зашёл туда, проёбал кружок по беговой дорожке. Ну ладно там снег не убирают, январь же, у всех сессия, никто не занимается. Но дорожка всё такая же разьёбанная, из отдельных прорезиненных кусков, скамейки всё такие же облупленные, футбольные ворота всё также без сеток. Только турники покрасили

Как 15 лет назад был помойный стадион, таким и остался. И забор железный всё тот же вокруг него. Прошёл я кружок, вспомнил слова Немцова, погрустил и поёбал домой