Показать сообщение отдельно
Шмых
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2020, 01:49
  #2240 (ПС)
Сексуальность можно разделить на две составляющие - телесная и временная. У мужчин и женщин каждая из этих составляющих находится в противофазе с такой же составляющей противоположного пола

Телесная составляющая. У женщин она распределена по телу равномерно: задница, сиськи, мохнатка, лицо, прическа, ноги. У мужчин она сконцентрирована в эрекции и эякуляции. Да, блять, я читал, что женщины считают мужское семяизвержение сексуальным и возбуждающим

В этой составляющей преимущество у женщин, так они могут эти свои прелести подчеркивать и выпячивать всякими юбками, колготками, блузками, косметикой и прочим. Мы щас не берём в расчёт мусульманок, там свой менталитет, который я считаю правильным и это моё личное мнение. Но вряд ли кто-то в обществе оценит мужика, который достал свою вставшую елду, начал дрочить и кончать при всех. Мужчины свою сексуальность могут продемонстрировать только в интимной обстановке

Временная составляющая. Здесь уже преимущество у мужчин. Так сексуальность у женщин сконцентрирована в интервале от 20 до 30 лет, плюс-минус. Дальше уже они могут подрихтовываться, мазать свои лица, сгонять целлюлит, красить волосы. Но это уже не более чем эксперименты Франкенштейна. Зато у мужчины, если это не алкаш-лежебока с нездоровым образом жизни, сексуальность равномерна распределана по временной шкале, и у мужика может стоять колуном и кончать фейерверком хоть до 60 лет. И супругу свою он всегда сможет порадовать, если конечно ему захочется радовать эту мумию бегемота. Если у него вообще встанет на неё. В чем я сомневаюсь
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение
-Цитата от Vnuchka92 Посмотреть сообщение
-Цитата от Maskhada Посмотреть сообщение
Да щас на изи обосную, внуч. Вот цитата твоя, че это за хрень? На кой ляд ты пишешь, что мужики как бэ жанихи прям до полтоса, а женщинам тяжело? Ничего подобного, а если тебе тяжело, то ты это обозначай как-то, нефиг за всех говорить. Развела тут подлизоны местным сомцам за счёт всех женщин)
Да ты можешь себя сколько угодно убеждать в обратном, что это всё "Ни так", а я лишь сказала как оно есть на самом деле. Да, женщинам вообще тяжело найти хорошего мужчину, свою вторую половину. Потому, что с каждым годом у женщин часики тик так. А мужчина он в любом возрасте может найти себе женщину помоложе, особенно если этот мужчина при деньгах, то как я и говорила выше он и в 50 и даже в 60 жених, в то время как женщина в 50-60 как невеста уже всё, поезд ушёл.
Ох, щас у дочки террориста пердак воспламенится
С каких это пор покойный Борис Немцов стал террористом?