Сексуальность можно разделить на две составляющие - телесная и временная. У мужчин и женщин каждая из этих составляющих находится в противофазе с такой же составляющей противоположного пола
Телесная составляющая. У женщин она распределена по телу равномерно: задница, сиськи, мохнатка, лицо, прическа, ноги. У мужчин она сконцентрирована в эрекции и эякуляции. Да, блять, я читал, что женщины считают мужское семяизвержение сексуальным и возбуждающим
В этой составляющей преимущество у женщин, так они могут эти свои прелести подчеркивать и выпячивать всякими юбками, колготками, блузками, косметикой и прочим. Мы щас не берём в расчёт мусульманок, там свой менталитет, который я считаю правильным и это моё личное мнение. Но вряд ли кто-то в обществе оценит мужика, который достал свою вставшую елду, начал дрочить и кончать при всех. Мужчины свою сексуальность могут продемонстрировать только в интимной обстановке
Временная составляющая. Здесь уже преимущество у мужчин. Так сексуальность у женщин сконцентрирована в интервале от 20 до 30 лет, плюс-минус. Дальше уже они могут подрихтовываться, мазать свои лица, сгонять целлюлит, красить волосы. Но это уже не более чем эксперименты Франкенштейна. Зато у мужчины, если это не алкаш-лежебока с нездоровым образом жизни, сексуальность равномерна распределана по временной шкале, и у мужика может стоять колуном и кончать фейерверком хоть до 60 лет. И супругу свою он всегда сможет порадовать, если конечно ему захочется радовать эту мумию бегемота. Если у него вообще встанет на неё. В чем я сомневаюсь
-Цитата от Евгений Омегин
-Цитата от Vnuchka92
-Цитата от Maskhada
Да щас на изи обосную, внуч. Вот цитата твоя, че это за хрень? На кой ляд ты пишешь, что мужики как бэ жанихи прям до полтоса, а женщинам тяжело? Ничего подобного, а если тебе тяжело, то ты это обозначай как-то, нефиг за всех говорить. Развела тут подлизоны местным сомцам за счёт всех женщин)
Да ты можешь себя сколько угодно убеждать в обратном, что это всё "Ни так", а я лишь сказала как оно есть на самом деле. Да, женщинам вообще тяжело найти хорошего мужчину, свою вторую половину. Потому, что с каждым годом у женщин часики тик так. А мужчина он в любом возрасте может найти себе женщину помоложе, особенно если этот мужчина при деньгах, то как я и говорила выше он и в 50 и даже в 60 жених, в то время как женщина в 50-60 как невеста уже всё, поезд ушёл.
Ох, щас у дочки террориста пердак воспламенится
С каких это пор покойный Борис Немцов стал террористом?