-Цитата от freshdough
-Цитата от Шмыхофреник
Это надо спрашивать у сектанта, с которым я раньше общался. Вспомнил вот эти его слова
А зачем ты тогда пишешь о том чего не понимаешь на форуме.))))). Странно как то))) не находишь?))
Какой же ты всё-таки доёбистый. Зачем-зачем? За член! Вот из-за таких вопросов и уходят в секты. Ты бы ещё спросил, что такое душа
Так уж и быть. Не знаю, как там у протестантских деноминаций, но посмотрев долгое время Спас, отвечу вот что. Душа - это некий трансцендентный человеческий субстрат. Она формируется уже у эмбриона. Поэтому христианство осуждает аборты
После телесной смерти душа отделяется от остывшей плоти и возносится к Богу на небеса. Не на небо, а на небеса. Даже по-английски небо - sky, а небеса - heaven. Где эти небеса, я без понятия. Могу лишь одно предположить, что так как Вселенная бесконечна, но не безгранична, то небеса находятся за границей Вселенной, куда и улетел воскресший Христос. Или ты думаешь, что он вот уже как две тыщи лет летает над облаками аки Миг-29?
Христиане считают Христа Богом, потому душа на небесах присоединяется к Христу. Акромя самоубийц, ибо считается, что Бог есть источник жизни и добровольно отрекаясь от жизни, ты отрекаешься и от Бога
Я просто по-своему проинтерпретировал слова сектанта о том, нахуя рожать детей. Как видишь, ответ его сомнительным выходит. Тут всё гораздо проще и сложнее, жёстче и эгоистичнее. Рожать детей приходится в целях того, чтобы было кому зарабатывать нам на пенсию. Чтобы было кому ведро под сыпящийся из жопы песок подставить. И конечно рожать нужно здоровое трудоспособное потомство, что опять вот это ПРИСОЕДИНИШЬ ДУШУ К ХРИСТУ старается не замечать
Есть ещё вопросы?