Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2020, 19:26
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #2580 (ПС)
-Цитата от Я новый Печорин Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от Я новый Печорин Посмотреть сообщение

Разгромчик, про тебя уже всем всё давно ясно, и даже те кто тебя здесь жалеют в глубине души понимают, что нихера у тебя уже не получится, не будет у тебя ни работы, ни девушки, ни вообще чего-либо хорошего в этой жизни. Ты уже живой труп, и ты этого полностью заслужил всем своим жизненным путём.
Я тебе одного только желаю от всей души - это никогда не пересечься со мной в реале, ибо я скорее всего просто не удержусь от того чтобы тебя покалечить. И ксяоми я твой разобью, и буду прав. Он за мои деньги куплен, украденные у меня. Ты его не заслужил.
пиздарванка ты год пищишь что разобьешь мне ебальник при этом ты знаешь адрес. ты знаешь номер телефона. но пищишь блять что убьешь меня

обокрали его пососи писю успокойся
К слову, я тебе хуесосу предлагал встретиться год назад, назначал тебе место и время. Ты обоссалась и спрятала голову в песок. Поэтому я не считаю нужным предупреждать тебя о том, когда я появлюсь в твоей убогой жизни. Это произойдёт внезапно.

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Если мне вообще это будет нужно. Ибо наблюдать со стороны как ты год за годом закапываешь себя всё сильнее - и без того весело. Мне даже нихера не приходится делать)
поцелуй себя в пи-сю взасос
хотя какой нахуй засос. ты знать не знаешь что это