активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Я новый Печорин -Цитата от Проект Разгром  ты ваще никто Разгромчик, про тебя уже всем всё давно ясно, и даже те кто тебя здесь жалеют в глубине души понимают, что нихера у тебя уже не получится, не будет у тебя ни работы, ни девушки, ни вообще чего-либо хорошего в этой жизни. Ты уже живой труп, и ты этого полностью заслужил всем своим жизненным путём.
Я тебе одного только желаю от всей души - это никогда не пересечься со мной в реале, ибо я скорее всего просто не удержусь от того чтобы тебя покалечить. И ксяоми я твой разобью, и буду прав. Он за мои деньги куплен, украденные у меня. Ты его не заслужил. пиздарванка ты год пищишь что разобьешь мне ебальник при этом ты знаешь адрес. ты знаешь номер телефона. но пищишь блять что убьешь меня
обокрали его  пососи писю успокойся К слову, я тебе хуесосу предлагал встретиться год назад, назначал тебе место и время. Ты обоссалась и спрятала голову в песок. Поэтому я не считаю нужным предупреждать тебя о том, когда я появлюсь в твоей убогой жизни. Это произойдёт внезапно. Добавлено через 1 минуту 10 секунд Если мне вообще это будет нужно. Ибо наблюдать со стороны как ты год за годом закапываешь себя всё сильнее - и без того весело. Мне даже нихера не приходится делать) | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Шмыхофреник Чё вы друг с другом сцепились? Лучше скажите мне, почему секс табуированная тема? Почему им на улице не занимаются, это понятно. Во время секса человек беззащитен, и на него можно напасть. Но почему на обсуждение табу? Вот помню в школе на биологии изучали анатомию человека и по половым органам парой-тройкой предложений обошлись. Причём весь класс тогда засмущался, засуетился
А когда я смотрел лекции психиатра Игнатия Журавлёва, и он рассказывал про анальную стадию формирования сексуальности у ребёнка, и как этот ребёнок балдеет, когда говно вылезает из жопы (не так грубо он правда рассказывал). Так его студенты тоже чё-то засуетились, хихикать стали
А чё тут такого? Подкатить для парня и даже для бабы должно быть также естественно, как посрать сходить. Ты же, когда срать хочешь, не рационализируешь - а вот что будет, если я посру? Ды просто идёшь и срёшь! И общество это непонятное чё-то не осуждает баб за то, что они инициативу проявляют в том, чтобы сходить посрать Так а тебе зачем разговоры о сексе? Ты же амбассадор дрочки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | А номера твоего у меня кстати нет. Я не храню контакты гнилых чертей и наркоманов  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Maskhada -Цитата от Шмыхофреник Чё вы друг с другом сцепились? Лучше скажите мне, почему секс табуированная тема? Почему им на улице не занимаются, это понятно. Во время секса человек беззащитен, и на него можно напасть. Но почему на обсуждение табу? Вот помню в школе на биологии изучали анатомию человека и по половым органам парой-тройкой предложений обошлись. Причём весь класс тогда засмущался, засуетился
А когда я смотрел лекции психиатра Игнатия Журавлёва, и он рассказывал про анальную стадию формирования сексуальности у ребёнка, и как этот ребёнок балдеет, когда говно вылезает из жопы (не так грубо он правда рассказывал). Так его студенты тоже чё-то засуетились, хихикать стали
А чё тут такого? Подкатить для парня и даже для бабы должно быть также естественно, как посрать сходить. Ты же, когда срать хочешь, не рационализируешь - а вот что будет, если я посру? Ды просто идёшь и срёшь! И общество это непонятное чё-то не осуждает баб за то, что они инициативу проявляют в том, чтобы сходить посрать Так а тебе зачем разговоры о сексе? Ты же амбассадор дрочки. Ну я например раньше часто читал рецензии на фильмы, которые не смотрел. Да и зачем я буду оправдываться? На вопрос-то мой ответит кто-нить? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Я новый Печорин -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Я новый Печорин
Разгромчик, про тебя уже всем всё давно ясно, и даже те кто тебя здесь жалеют в глубине души понимают, что нихера у тебя уже не получится, не будет у тебя ни работы, ни девушки, ни вообще чего-либо хорошего в этой жизни. Ты уже живой труп, и ты этого полностью заслужил всем своим жизненным путём.
Я тебе одного только желаю от всей души - это никогда не пересечься со мной в реале, ибо я скорее всего просто не удержусь от того чтобы тебя покалечить. И ксяоми я твой разобью, и буду прав. Он за мои деньги куплен, украденные у меня. Ты его не заслужил. пиздарванка ты год пищишь что разобьешь мне ебальник при этом ты знаешь адрес. ты знаешь номер телефона. но пищишь блять что убьешь меня
обокрали его  пососи писю успокойся К слову, я тебе хуесосу предлагал встретиться год назад, назначал тебе место и время. Ты обоссалась и спрятала голову в песок. Поэтому я не считаю нужным предупреждать тебя о том, когда я появлюсь в твоей убогой жизни. Это произойдёт внезапно. Добавлено через 1 минуту 10 секунд Если мне вообще это будет нужно. Ибо наблюдать со стороны как ты год за годом закапываешь себя всё сильнее - и без того весело. Мне даже нихера не приходится делать)  поцелуй себя в пи-сю взасос
хотя какой нахуй засос. ты знать не знаешь что это  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | шмых мне разонравился с годами, че-то в его постах сквозит какая-то девственная нецелованность. не такая, канеш, как у нормального мужика гунькина, но че-то в таком духе  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Я новый Печорин Он за мои деньги куплен, украденные у меня Так, с этого места поподробнее. Просто я не в курсах | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от Я новый Печорин Он за мои деньги куплен, украденные у меня Так, с этого места поподробнее. Просто я не в курсах https://www.hip-hop.ru/forum/proekt-razgrom-aka-ya-sozda...or-546407/ | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Black Lodge шмых мне разонравился с годами, че-то в его постах сквозит какая-то девственная нецелованность. не такая, канеш, как у нормального мужика гунькина, но че-то в таком духе  Как же мне теперь жить без твоего одобрения? Я что, должен жить, чтобы мне кто-то респектанул?
Писал ведь уже, что не листва. Но вот Вадик Кот меня своей листвой нисколечки не разочаровывает. Всё равно мне с ним интересно общаться. И главное, что он пальцем в других не тычет. Не замечал за ним такого | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от Maskhada -Цитата от Шмыхофреник Чё вы друг с другом сцепились? Лучше скажите мне, почему секс табуированная тема? Почему им на улице не занимаются, это понятно. Во время секса человек беззащитен, и на него можно напасть. Но почему на обсуждение табу? Вот помню в школе на биологии изучали анатомию человека и по половым органам парой-тройкой предложений обошлись. Причём весь класс тогда засмущался, засуетился
А чё тут такого? Подкатить для парня и даже для бабы должно быть также естественно, как посрать сходить. Ты же, когда срать хочешь, не рационализируешь - а вот что будет, если я посру? Ды просто идёшь и срёшь! И общество это непонятное чё-то не осуждает баб за то, что они инициативу проявляют в том, чтобы сходить посрать Так а тебе зачем разговоры о сексе? Ты же амбассадор дрочки. Ну я например раньше часто читал рецензии на фильмы, которые не смотрел. Да и зачем я буду оправдываться? На вопрос-то мой ответит кто-нить? Так ты почитай о сексе! О минете там, гангбангах, фетишах. Зачем разговаривать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от Black Lodge шмых мне разонравился с годами, че-то в его постах сквозит какая-то девственная нецелованность. не такая, канеш, как у нормального мужика гунькина, но че-то в таком духе  Как же мне теперь жить без твоего одобрения? Я что, должен жить, чтобы мне кто-то респектанул?
Писал ведь уже, что не листва. Но вот Вадик Кот меня своей листвой нисколечки не разочаровывает. Всё равно мне с ним интересно общаться. И главное, что он пальцем в других не тычет. Не замечал за ним такого Причем тут вадик кот, уже который раз малого приплетаешь
мошт и не листва, но ВАЙБ у тебя какой-то такой, маргинально-лиственный, это не в обиду сказано, если чо | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Maskhada -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от Maskhada Так а тебе зачем разговоры о сексе? Ты же амбассадор дрочки. Ну я например раньше часто читал рецензии на фильмы, которые не смотрел. Да и зачем я буду оправдываться? На вопрос-то мой ответит кто-нить? Так ты почитай о сексе! О минете там, гангбангах, фетишах. Зачем разговаривать? Начитался до усрачки! Чё ты всё на меня стрелки переводишь? Некоторые вещи нельзя загуглить, например мнение, его можно только спросить -Цитата от Black Lodge -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от Black Lodge шмых мне разонравился с годами, че-то в его постах сквозит какая-то девственная нецелованность. не такая, канеш, как у нормального мужика гунькина, но че-то в таком духе  Как же мне теперь жить без твоего одобрения? Я что, должен жить, чтобы мне кто-то респектанул?
Писал ведь уже, что не листва. Но вот Вадик Кот меня своей листвой нисколечки не разочаровывает. Всё равно мне с ним интересно общаться. И главное, что он пальцем в других не тычет. Не замечал за ним такого Причем тут вадик кот, уже который раз малого приплетаешь
мошт и не листва, но ВАЙБ у тебя какой-то такой, маргинально-лиственный, это не в обиду сказано, если чо Пускай будет такой вайб, мне без разницы, кто как характеризует этот вайб. И что такое вайб, раз уж на то пошло? | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Шмыхофреник Начитался до усрачки! Чё ты всё на меня стрелки переводишь? Некоторые вещи нельзя загуглить, например мнение, его можно только спросить Так спрашивай! Что ты хочешь узнать о сексе? | | | | активный пользователь
Сказали к концу года, брекеты снимем 
Я так рад этому.
Думаю по этому поводу, после снятия, что нибуть поменять в своей жизни попытаться. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | В какую тему не зайду, сразу же начинают меня обсуждать. Я что, настолько значимая личность, чтобы обращать на меня внимание?
То же самое и в отношении Разгрома заметил, его тоже любят обсуждать. И про Живого Григория можно такое же сказать, его очень любили обсуждать
Так вы в онкодиспансеры местные зайдите, пальцем там в пациентов потыкайте. Ах да, они же по-другому с ума сходят, по-своему, и их паразитами общества почему-то не считают
Тогда создайте тему Проект Разгром, Шмых, Живой Григорий (обсуждение дурачков) и перемывайте нам там косточки на здоровье -Цитата от Maskhada -Цитата от Шмыхофреник Начитался до усрачки! Чё ты всё на меня стрелки переводишь? Некоторые вещи нельзя загуглить, например мнение, его можно только спросить Так спрашивай! Что ты хочешь узнать о сексе? Спрашивал выше. Для глухих две обедни не поют | | | | .
Регистрация: 22.03.2015 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Вчера ходил к ортодонту.
Я так рад этому.
Думаю по этому поводу, после снятия, что нибуть поменять в своей жизни попытаться. Оооо, это же очень хорошо, всё получится  | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Шмыхофреник В какую тему не зайду, сразу же начинают меня обсуждать. Я что, настолько значимая личность, чтобы обращать на меня внимание?
То же самое и в отношении Разгрома заметил, его тоже любят обсуждать. И про Живого Григория можно такое же сказать, его очень любили обсуждать
Так вы в онкодиспансеры местные зайдите, пальцем там в пациентов потыкайте. Ах да, они же по-другому с ума сходят, по-своему, и их паразитами общества почему-то не считают
Тогда создайте тему Проект Разгром, Шмых, Живой Григорий (обсуждение дурачков) и перемывайте нам там косточки на здоровье -Цитата от Maskhada -Цитата от Шмыхофреник Начитался до усрачки! Чё ты всё на меня стрелки переводишь? Некоторые вещи нельзя загуглить, например мнение, его можно только спросить Так спрашивай! Что ты хочешь узнать о сексе? Спрашивал выше. Для глухих две обедни не поют Ты не умеешь в диалог | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Вчера ходил к ортодонту.
Я так рад этому.
Думаю по этому поводу, после снятия, что нибуть поменять в своей жизни попытаться. Оооо, это же очень хорошо, всё получится 
в парк гулять не зови, пока не научишься кататься на велосипеде.  | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | надо написать крису, чтоб при входе в эту ветку автоматом включался какой-нибудь кринжовый аккомпанемент, читается вообще налегке | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Maskhada -Цитата от Шмыхофреник В какую тему не зайду, сразу же начинают меня обсуждать. Я что, настолько значимая личность, чтобы обращать на меня внимание?
Тогда создайте тему Проект Разгром, Шмых, Живой Григорий (обсуждение дурачков) и перемывайте нам там косточки на здоровье -Цитата от Maskhada Так спрашивай! Что ты хочешь узнать о сексе? Спрашивал выше. Для глухих две обедни не поют Ты не умеешь в диалог Охуенно, бро, щас пойду ебану  | | | | .
Регистрация: 22.03.2015 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Вчера ходил к ортодонту.
Я так рад этому.
Думаю по этому поводу, после снятия, что нибуть поменять в своей жизни попытаться. Оооо, это же очень хорошо, всё получится 
в парк гулять не зови, пока не научишься кататься на велосипеде.  Ну вооооот    | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Шмыхофреник В какую тему не зайду, сразу же начинают меня обсуждать. Я что, настолько значимая личность, чтобы обращать на меня внимание?
Тогда создайте тему Проект Разгром, Шмых, Живой Григорий (обсуждение дурачков) и перемывайте нам там косточки на здоровье Ну типо.
Гнобят самых слабых...
Это же как в жизни.. когда в школе в класс приходят новые люди то у них определяются социальные роли.
Вы сами позволяйте над собой такое поведение.
Либо пошли нахуй их. Либо игнорируй.
А вообще тут повод задуматься почему тебя задирают.
Сильных игроков не трогают потому что сильные сами стебут слабых. А если над сильным игроком захотят пошутить, то сильный игрок найдёт как ответить. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от freshdough -Цитата от Шмыхофреник В какую тему не зайду, сразу же начинают меня обсуждать. Я что, настолько значимая личность, чтобы обращать на меня внимание?
Тогда создайте тему Проект Разгром, Шмых, Живой Григорий (обсуждение дурачков) и перемывайте нам там косточки на здоровье Ну типо.
Гнобят самых слабых...
Это же как в жизни.. когда в школе в класс приходят новые люди то у них определяются социальные роли.
Сильных игроков не трогают потому что сильные сами стебут слабых. А если над сильным игроком захотят пошутить, то сильный игрок найдёт как ответить. В психушке такого нет, например. Там все общаются на равных и тыканье пальцем в других не поощряется. Я более чем уверен, что дурачки в человеческом плане нормальнее условно "нормальных"
Да и кто захочет костыль у хромого выбить на улице или коронавирусника холодной водой окатить? Я не говорю, что таких надо жалеть. Мне самому хромые и коронавирусники до пизды. Но и тыкать в них пальцем у меня нет желанья
Ответьте лучше на вопрос, Масхадианна Борисовна процитировала его на этой странице вторым постом | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от freshdough -Цитата от Шмыхофреник В какую тему не зайду, сразу же начинают меня обсуждать. Я что, настолько значимая личность, чтобы обращать на меня внимание?
Гнобят самых слабых...
Сильных игроков не трогают потому что сильные сами стебут слабых. А если над сильным игроком захотят пошутить, то сильный игрок найдёт как ответить. Разгрома гнобят не потому что он типа "слабый". | | | | |