Показать сообщение отдельно
Eva Kief
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2020, 08:53
  #2679 (ПС)
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Посмотреть сообщение
Сегодня - завтра и я без работы остался.
Кран разбирают.
Больше работы нет.
Что делать не знаю.
Пойду в магазин работать, буду истории рассказывать
блин, что в твоем городе перестали строить? думала, что такая профессия всегда актуальна!

-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение
-Цитата от Eva Kief Посмотреть сообщение
ну а какой толк сидеть на популярных сайтах тем, кого девчонки в ответ не лайкают? на этих хотя бы можно попробовать пообщаться с кем-нибудь
Так один фиг по внешности везде оценивают. На тех сайтах могут ответить, но вероятно ради того чтоб просто попиздеть, а не из-за того что парень симпатичен.
На мой взгляд, вначале оценивают по внешности, а потом общение тоже очень много значит.

-Цитата от Вовка Посмотреть сообщение
-Цитата от Eva Kief Посмотреть сообщение
-Цитата от Вовка Посмотреть сообщение
привет. почему это хвастунишка?
потому что у тебя здесь есть вторая половиночка, а ты пишешь что другие злые, потому что у них нет
Ну давай разберем по частям, тобою написанное. здесь это не тут, а тут это не там. писать можно разное, не писать тоже можно, а додумать можно ваще много чего. на счет других половинок, ты смотришь, но не видишь. был помидор - стал томат, иногда перцем называются просто специи, а вторая половинка тела есть у каждого из нас (чего не можно сказать про мозг всех завсегдатаев этой темы). но, данный вопросик на контроле и вентилируется. понимаешь о чем я? надеюсь, доходчиво обрисовал ситуацию

-Цитата от role model Посмотреть сообщение
бля, тоже охота в биф с ноги залететь, не могу момент подгадать.
ты хотел биф, но ты просто сосиска в тесте
как янг сосискер - не знаешь своего места, сын
Сместив банду снегирей, банда сосисок в тесте нацелилась на территорию перчиков. Кровопролитная война банд прогремела на весь подпольный мир рэпа. Во вчерашней перестрелке зарезали главаря банды половинок. Теперь одна половинка без второй навсегда. Судачат, что заказчиком был помидор, который скрывается под ником томат. но данный вопросик на контроле и вентилируется. все понятно, вопросов нет!

следим за развитием событий!