Показать сообщение отдельно
Шмых
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2020, 01:29
  #2748 (ПС)
Я не понял, этот Валакас, он типа Лодж? А ты, Омегин, тоже из Челябы? Что происходит вообще?

Добавки ещё накинул
-Цитата от Шмыхофреник Посмотреть сообщение
Чё вы друг с другом сцепились? Лучше скажите мне, почему секс табуированная тема? Почему им на улице не занимаются, это понятно. Во время секса человек беззащитен, и на него можно напасть. Но почему на обсуждение табу? Вот помню в школе на биологии изучали анатомию человека и по половым органам парой-тройкой предложений обошлись. Причём весь класс тогда засмущался, засуетился

А когда я смотрел лекции психиатра Игнатия Журавлёва, и он рассказывал про анальную стадию формирования сексуальности у ребёнка, и как этот ребёнок балдеет, когда говно вылезает из жопы (не так грубо он правда рассказывал). Так его студенты тоже чё-то засуетились, хихикать стали

А чё тут такого? Подкатить для парня и даже для бабы должно быть также естественно, как посрать сходить. Ты же, когда срать хочешь, не рационализируешь - а вот что будет, если я посру? Ды просто идёшь и срёшь! И общество это непонятное чё-то не осуждает баб за то, что они инициативу проявляют в том, чтобы сходить посрать
На вопрос-то кто-нить ответит? Почему секс табуированная тема? По крайней мере в этой стране. Просто Американских пирогов я от рашен-синема ещё не видел. Только недоебит в Давай поженимся, бабьи крики в Пусть говорят и выяснения отношений в Дом-2. Пиздец, страна пиздострадальцев с культом пизды в виде короны на голове

Я не говорю, что училка по биологии должна снять трусы, сесть жопой на стол, раздвинуть ноги и сказать: "Вот, ребята, это влагалище. Здесь большие половые губы, а там маленькие. Вот это клитор, он у женщины равноценен головке члена мужчины". Но пизду и хуй всегда можно нарисовать на доске, рассказать о назначении уздечки на члене. Про то, что парни любят, когда уздечку ласкают языком, можно не рассказывать

И я не имею в виду, что Игнатий Журавлёв во время изучения темы анальной стадии развития сексуальности у ребёнка должен взять мусорное ведро в аудитории, снять штаны, сесть на него жопой, начать срать и рассказывать: "Вот таким же образом ребёнок учится получать удовольствие во время дефекации, путём сокращения мышц анального сфинктера... .ой, ребята, подождите...ой, как хорошо... Вот, в общем путём сокращения мышщ анального сфинктера задерживать каловые массы в кишечнике и получать сексуальное наслаждение"

Нет, я не об этом. Не надо выдаваться в крайности. Почему когда изучают такие важные темы, а они по степени важности на третьем месте после питания и сна... Так вот, почему учащиеся, школота и студентота, начинают смущаться, суетиться и хихикать? Что в этом такого? Почему секс в рашкинском обществе, вернее его обсуждение, табу?

Последний раз редактировалось Шмых, 14 июля 2020 в 02:06.