-Цитата от LuciusPictorPopenius
как и сейчас доступны многие вещи, которые раньше считались дикостью, как гей браки, аборты быть может общество наоборот того, деградирует?
Где же оно деградирует? На кол больше не сажают, на смертную казнь мараторий, концлагерей вроде нет, сектантов особо не травят, инвалидов не расстреливают, а приравнивают к старикам и платят пенсии
Моё мнение не ново. Геи - норма. Два мужика добровольно порются, да на здоровье! Главное, чтобы детей таким не разрешали усыновлять. Ты щас скажешь, как так, это же норм? Просто дети могут не понять, у них своё миропонимание, некоторые из них даже козявки едят
Аборты тоже норм, ясчт. Если это приведёт к бесплодию барышни, тем лучше. Заслужила значит
-Цитата от мадлу
я, например, с трудом открыто говорю даже с родителями, не говоря уже о отношениях, и хуй знает как с этим бороться. теперь, наверное, уже никак
Так Стим же в Инсайде говорил, шо в Германии люди открытые и приветливые. А приезжаешь в Россию и люди здесь закрытые, злые, себе на уме. Кто просто здесь живёт постоянно, этого уже не замечает особо. Только если из Европы приехать, тогда контраст будет ощущаться
Как бороться, не знаю. Так или иначе нужно научение, нужен опыт. А кому учить, если кругом такие же закомплексованные озлобленные долбоёбы? Только если в Гермашку укатить по программе репатриации, как Стим
Мне кстати только с ним вью понравилось, со всего Инсайда. Видно, что человек не совсем нашего менталитета, вернее совсем не нашего. А типичный рашкованин - это долбоёб Сирджей