Тема: Философия
Показать сообщение отдельно
Шмых
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2020, 20:39
  #4809 (ПС)
-Цитата от LuciusPictorPopenius Посмотреть сообщение
Секс до брака по-моему называется блудом. И это создает предпосылку для того, чтобы не говорить о сексе вообще
А ещё в Библии говорится: не ложись с мужчиною, как с женщиною. И свинину там поначалу есть запрещалось. И животных там первое время в жертву приносили, а потом пришёл царь Давид и сказал: "Крови жертвенных животных Ты не восхотел, ибо лучшая жертва Богу - это сокрушённый дух". А после него пришёл Христос со словами: "Прежде, чем приносить жертву, пойди примирись с братом твоим"

То есть сначала примирись с братом своим, а только потом уже сокрушайся в уединённой комнате. Библия - это не сборник догматов. Тот кто её читал, знает что взгляды в ней эволюционируют. Если бы ты смотрел канал Спас, то священники там ничего не имеют против добрачных связей. Может, и не все. Но сначала жениться, а потом трахнуться и узнать, что твой супруг скорострел или фригидное бревно, такое себе

Или ты думаешь, что Христос умер девственником? Что он не трахался? Или сначала женился на всех блудницах, а потом их трахнул разом? Ты сказал, что христиан жизнь Христа не интересует. Так это проблема самих этих христиан, потому что в христианстве - центральная фигура Христос. Вдумайся ещё раз в название - ХРИСТИАНСТВО
Вся суть учебников по философии
Сама мысль об учебнике философии порочна
Согласен
Как это он не желает?! А как ты это проверил?
Ты на вопрос не ответил. Чем ребёнок заслужил быть рождённым? Я просил себя рожать? Меня мои дети просят себя родить и обречь их на болезни-войны-голод-криминал-наркоманию-извращения-катастрофы-катаклизмы-смерть?

Чё-то я не слышу возгласов и вопрошаний своих будущих детей: "Роди нас, папа! Роди! Сил нет, хотим от тебя шизу унаследовать и бежать от голодной смерти сквозь болезни и войны на пути к неизбежной смерти!"

Если мои будущие дети где-то и есть в предвечном трансцендентом мире, то пускай они там и остаются. В этом ебанутом мире им делать нечего. И их вопрошаний о своём рождении, повторюсь, я не слышу. Даже ветерочком в затылке не слышу
Да, зачем. Я считаю, что нищету можно абортировать и на 30-ом году ее жизни
Согласен. Если меня кто-то убьёт во сне, это будет для меня таким же безболезненным аборотом, как и для эмбриона-паразита. Потому что я себя рожать не просил и будь у меня возможность не рождаться, я бы не рождался. В моём случае предусмотрительный аборт был бы разумнее, но и на убийство во сне я теперь согласен
Ну не может, пусть в детдом отдает. В чем ребенок-то виноват?
Если уже родила и поняла, что не может потянуть, то пускай сдаёт в детдом. Согласен с тобой
Вдумался, появление эмбриона - и есть рождение человека
Свою дату рождения назови, умник