Так я и не собираюсь заводить детей, объяснял уже. И мы сравнивали, что гуманнее. Я свою позицию высказал. Отправной же точкой спора была тема "гуманнее ли стало человечество и не в христианстве ли тут дело?". Я свою позицию высказал. Что ты ещё от меня хочешь? Повторить её в сотый раз? Мне твоя позиция до пизды уже, я её даже толком и не понял, именно вот по этим двум вопросам. Про аборты понял. Про геев понял. У меня другое мнение на этот счёт. Чё, новый круг или уже, может, на пит-стоп заедем?
Геи мне до пизды. Я не гей и не гомофоб. Аборты мне тоже пизды. Я в них участвовать не буду ни со стороны зачинателя, ни со стороны акушера. И не моего ума дела лезть в жизнь дуры какой-то, сама решит. А не решит, так пускай в передачу ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ЖИЗНИ звонит, там ей быстро мозги вправят сытые морды священников и селебретис
А если тебе геи и аборты не до пизды, так пеши петиции в Кремль, я не знаю блять, в Администрацию своего города или там в ООН. Но уж точно не на полумёртвый форум. Не то место нашёл, что бы что-то менять
В философии прав тот, в чьей позиции нет противоречий? И кто же это, например? Ты? Да ради Бога!
Я высказал своё мнение по тем темам, что ты меня спросил. И делай с этим мнением, что хочешь. Хоть на бумаге распечатай да сожги. А уж считаешь ли ты чьё-то мнение правильным или нет, мне вообще по барабану. Я не философ и не абсолютно правдивую истину в наипоследней инстанции тут говорю. Я лишь высказываю собственное мнение. Хочешь философских бесед о поиске истины, так на соответствующие форумы и иди. Уж точно не на тот, где рэп слушают
Раунд! |