Тема: Философия
Показать сообщение отдельно
Шмых
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2020, 01:20
  #4836 (ПС)
Если приняла решение, то рожай. Какой вопрос? Если есть исключения, то повсеместный запрет абортов их, исключения эти, отбрасывает тогда. Про блокадный город неправильно выразился. Не родила, а забрюхатила до блокады и тут хуяк - блокада на триместре там каком-то. Решение одно: аборт, эмбрион в кипяток и лакомый кусочек в рот

Тему изначальную тоже неправильно сформулировал. Я в теме половинок писал про зашоренность в сексуальном плане и получил твой вариант - христианство. Поразмыслил письменно и пришёл к выводу, что да, оно самое. Так как всякое христианство есть трактовка идей и образа жизни Христа. А тогда впротивовес царившему в Римской империи разврату Отцы Церкви решили, как мне кажется, сделать из Христа этакого кроткого худосочного проповедника-хиппи. Тогда как мне думается, и это моя личная трактовка, Иисус был физически развитым ёбарем-выпивохой. Он же профессию каменщика от отчима унаследовал. И не плотника, блять! Откуда в Древней Палестине столько деревьев? Там даже колодцы камнями обкладывали. Это у нас тут дохуя деревцев растёт и колодцы советских времён сплошь деревянные. И отчим Иисуса, и сам Иисус были каменщиками. Там даже дома из камня строились. Просто древнегреческое слово в Евангелиях, я блять забыл название, переводится и как плотник, и как каменщик. А это физическая работа, худосочным веганам там ловить нехуй. И мясо Христос в Пасху ел, в другое время акромя праздников, позволить себе его не могли. И с блудницами не о смысле жизни беседы вёл, ясчт

Хуй знает, чё ты мой пост сюда перекинул. Я философию не люблю и в этой теме не тусуюсь, если ты заметил. Можно было спокойно продолжать пиздеть в теме половинок, к философии это не имеет никакого отношения

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
-Цитата от freshdough Посмотреть сообщение
в обычном городе России, получает 30 000 рублей
Это где ты такой город видывал? Средняя з/п в провинции 15 штук