Тема: Философия
Показать сообщение отдельно
LuciusPictorPopenius
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2020, 15:43
  #4857 (ПС)
-
На самом деле, если бы ты не был демагогом, то сказал бы сразу, что ответа на этот вопрос не дать. Я сам уже давно к подобному выводу пришёл
шиз, я это и сказал
-Цитата от LuciusPictorPopenius Посмотреть сообщение
ну хорошо, если мы подразумеваем, что наблюдатель типа как в фильме Матрица, типа, мы живем в симуляции. то вопрос бессмысленный, потому что на него нельзя дать ответа. даже примерно.
-
Ты ответил, что дать человеку пожить даже, блять, недоношенному младенцу, пару дней к примеру - гуманно. Но рожая человека, мы обрекаем его на смерть. Это неразрывно связанные между собой вещи. А значит и обрекать на смерть человека, когда он тебя об этом не просил, гуманно. Это исходя из твоих слов. Мы не можем родить бессмертного человека. А смерть тут может быть любая: от рака, от коронавируса, от ранения на войне, от голода в блокаду или в лагере, от рук маньяка с особой жестокостью, от наркотиков, в автомобильной аварии, во время наводнения или какого другого катаклизма, выпрыгнув из окна небоскрёба как это было 11 сентября или же просто вздёрнувшись в депрессии. Главное, что обречь без спросу на смерть, а она без рождения никуда, гуманно. Так и надо было сразу ответить
обрекать на смерть - это не действие. а убивать - это действие. бездействие не может быть моральным или аморальным.

Добавлено через 4 минуты 12 секунд
-Цитата от freshdough Посмотреть сообщение
-Цитата от LuciusPictorPopenius Посмотреть сообщение
внимай МУДРЫМ ЛЮДЯМ, может быть и жизнь таким говно не была бы тогда
Хуя себе у тебя самооценка....
Ты себя наверное мудрее Платона или Гегеля считаешь, да?

За всю тему от тебя ни одной мудрый мысли пока не увидел))
Продавец в Пятерочке который мне подскажет на какие товары сейчас акция о то помудрее тебя будет

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Ты даже блять не ответил ни на один мой вопрос по поводу того что делать со всеми этими детьми, которых ты хочешь чтобы нам бабы рожали принудительно по закону... и кто их будет обеспечивать....
ну и справшивай у продавца пятерочки тогда, аморальны ли аборты, че ты в тему философии-то пришел?