Показать сообщение отдельно
MOZG 100000
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2020, 16:40
  #172 (ПС)
-Цитата от Хип-Хоп В России Посмотреть сообщение
-Цитата от MOZG 100000 Посмотреть сообщение
-Цитата от Хип-Хоп В России Посмотреть сообщение
Защитники арестованного губернатора должны не забывать, что претензии не к его деятельности на государственном посту, а в связи с подозрением, что он имеет отношение к заказным убийствам.
Там претензии по сути к его доле в "Амурстали" и рейтингу выше чем у Путина. Человек с 2004 года во власти, дважды депутат государственной думы, но после избрания на пост губернатора, протестного голосования, кидка через хуй единой россии на местных выборах и перспективы строительства моста на Сахалин вдруг всплывает вот эта вот тема 15 летней давности. И полпред ещё на голубом глазу заявляет, мол, а кто ж знал-то? Мы губернаторов по линии криминала не проверяем. Случайно как-то само всплыло. Ну нихуя ж себе.

Перечитай ещё раз, человека обвиняют в убийствах заказных, всё что он делал после, не проходит по суду и к задержанию не относиться. Вот пройдёт следствие и суд и вернёмся к разговору, но вас, защитников в теме, скорее всего сдует ветром после приговора

Ну а после протестов сейчас ещё всю его "деятельность" вскроют и если и там найдут "кладбище" или ещё что "по интереснее" то сам виноват...

Команда, вместо нормальных адвокатов, решила поиграть в "майдан", но сделали ещё хуже...

"Запомни этот твит" как говориться
Обвинять могут кого угодно и в чем угодно. Есть такая хуйня как презумпция невиновности для начала. Это раз. Во-вторых, команда не имеет отношения к этому как ты говоришь майдану. Люди самоорганизовались. Как этот процесс происходит, думаю, не надо объяснять в эпоху соцсетей. Команда щас сама сидит на палеве, боясь как бы чего не произошло, потому что за организацию несанкционированных митингов во время эпидемии, когда все массовые собрания людей запрещены, их всех подтянут сразу же, едва найдут малейшую зацепку.

Добавлено через 6 минут 12 секунд
-Цитата от Marcus NSK Посмотреть сообщение
-Цитата от MOZG 100000 Посмотреть сообщение
Я хуй его знает, кто там за Хабаровское княжество качает. Это по федеральным каналам так тему освещают, что ли? Тут речь не идёт о каком-то отделении, сепаратизме и прочем, люди ж вменяемые вполне себе. И никто к этому не призывает. Речь о том, чтобы будучи едиными политически, быть более независимыми регионально в экономическом плане, только и всего. Это если так глобально говорить, без конкретики, касаемо дела Фургала и прочих подробностей. Насколько я могу понять ситуацию, во всяком случае.
А кто решать-то будет насколько быть независимым тому или иному региону? По каким критериям? Ну вот, например, рыбу ловят на Дальнем Востоке, ок. Нефть добывают в ХМАО, сельское хозяйство - Поволжье и юг. И как быть? Про независимость красивые слова, бро, но на практике, как распределять что, кому? Как быть с регионами, в которых, условно, ничего нет? А люди там есть. Им выделять только на хлеб с водичкой?

-Цитата от JoyBoy Посмотреть сообщение
В России пизда практически везде
Понятия не имею, кто и как будет решать. Я про то, как люди тут это видят. На мой взгляд. А как это все разрулить - я не знаю.