-Цитата от freshdough
Я говорил вообще про общество и про порядочных девушек
Порядочные девушки - это вообще кто? Закомплексованные дуры? Любую бабу можно в раз раскрутить на секс, особенно если у неё никого нет и она давно не трахалась
-Цитата от freshdough
твой психотерапевт имел в виду что полезно ебаться
Свой психтер - дорогое удовольствие. Просто государственный врач из ПТЦ. И имел он в виду, что независимость у баб лишь напускная. Я недавно сам понял, почему они себя так ведут. Нигде не вычитал, до самого дошло. Короче, они такой холодностью и показной недоступностью отсеивают омеганов. Сознательно или бессознательно, но причина 100% в этом. Просто для низкоранговой особи подкатить стрёмно, если не сказать унизительно. А для высокоранговых подкатить - это вообще азарт и адреналин. Нормальные же люди, которым ранги до пизды, знакомятся в компаниях на совместных попойках, где непонятно уже, кто к кому подкатил. И я щас про секс, а не про отношения
-Цитата от Евгений Омегин
Тем более если сразу на первом свидании девка ноги раздвинула перед тобой
Если ты следишь за собой, причём не в плане фитнесов и одеколонов, а просто чистишь зубы и нос, ходишь без засаленной головы, то есть не совсем упоротый хиккан, то и у тебя на первом свидании будет также с вероятностью 90%. Проблема в том, что подкатывать придётся самому, а это так себе ощущения. Я для себя решил, что усилия не стоят результата. Но мне и баба не огонь попалась, бревно бревном