-Цитата от Шмыхофреник
Порядочные девушки - это вообще кто? Закомплексованные дуры?
То есть если она не прыгает в койку на первом свидании, то она закомплексованная дура?
-Цитата от Шмыхофреник
Любую бабу можно в раз раскрутить на секс, особенно если у неё никого нет и она давно не трахалась
Ну по сути это уже не ты еë раскручиваешь, а ей самой просто трахаться захотелось. Если ей не хочется, то и твои "раскручивания" девкам до одного места будут.
-Цитата от Шмыхофреник
Нормальные же люди, которым ранги до пизды, знакомятся в компаниях на совместных попойках, где непонятно уже, кто к кому подкатил. И я щас про секс, а не про отношения
Да чисто для секса можно хоть на улице познакомиться и в тот же день в постели оказаться. А времена всех этих попоек и вписок - максимум лет до 25. Тем кто постарше уже просто трахаться не интересно, там уже о серьёзных отношениях думают. Да и если ты девкам не нравишься - и на таких попойках на тебя внимание не обратят.
-Цитата от Шмыхофреник
Если ты следишь за собой, причём не в плане фитнесов и одеколонов, а просто чистишь зубы и нос, ходишь без засаленной головы, то есть не совсем упоротый хиккан, то и у тебя на первом свидании будет также с вероятностью 90%.
Хуету сморозил редчайшую. Если б было всë так просто, то секс вообще у всех был бы. Ну и фотки ты мои мог видеть, я не похож на задрота какого-то немытого.
-Цитата от Шмыхофреник
Проблема в том, что подкатывать придётся самому, а это так себе ощущения. Я для себя решил, что усилия не стоят результата. Но мне и баба не огонь попалась, бревно бревном
Это, я так понял, твоя первая и единственная баба была?