-Цитата от freshdough
-Цитата от Евгений Омегин
если она так быстро трахаться с ним захотела.
Да сейчас все трахаются на первом свидании.
Ну прям про всех я бы не говорил. Скажем так - на мой взгляд сейчас на это стали смотреть проще чем лет 10-15 назад.
-Цитата от freshdough
Половина баб напускают на себя пуху ( типо я ищу серьезные отношения, мне нужен умный и красивый, да ещё богатый)....
Это да, они вечно выёбываются и цену себе набивают. И тут не поймёшь - то ли она реально что-то серьёзное ищет и со всеми себя так ведёт, то ли просто ты ей не нравишься. А так стрёмно конечно узнать что вот до тебя девка с кем-то трахалась сразу без подарков и ухаживаний, а с тебя их требует. Сразу как намёк на то что ты её не так сильно возбуждаешь как прошлые чуваки. Хотя, хз что у них там в голове.
-Цитата от freshdough
На самом же деле если ей парень понравится то она в первый день прыгнет к нему в постель...
Да это всё понятно что если ты, что называется, пробил бабу на инстинкт она себя уже может и не контролировать, а раздвинуть ноги в первый же день знакомства. Даже если раньше такого у неё ни с кем не было. Но тут тоже палка о двух концах - она может так же прыгнуть и к какому-то другому челу в постель, а ты об этом и не узнаешь. Тут всё индивидуально. Читал где-то на форумах как люди описывали свои знакомства. Некоторые писали типа переспали в первый же день и живут уже лет 10. Бывает и такое, если верить этой писанине с форумов. А им-то смысла врать нет по сути.
-Цитата от freshdough
И вообще я не понимаю долбоебов которые ходят на три свидания там, и так далее...
Не альфачи, рожей не вышли. Как итог не нравятся они девкам настолько чтоб секса с ними прям сразу захотелось. Вот и ходят. Ну или там бабы действительно такие что не готовы в принципе ни с кем трахаться сразу, как бы он там ей ни понравился.
-Цитата от freshdough
Я считаю максимум два... если на втором телка не даёт - нахера вообще она нужна??
А лучше на первом сразу же домой ее вести...
В идеале да, но тут смотря для чего ты ищешь девку. Если просто потрахаться, то конечно лучше сразу на первом, как правило. А если для отношений, то хз.
-Цитата от freshdough
Ты потратишь куча времени на неё и сил... а потом окажется что она в сексе никакая, или у неё жопа вся в целлюлите... (ну тут как бы у кого какие критерии)... И чо? И какой был смысл тратить время на общение, прогулки и так далее??))
Ну или потратишь деньги и время, а потом "ты мне как друг. Довай астанемся друсьяме!"

Или вообще нахуй в игнор тебя кинет. Тупо пустожорка.
Добавлено через 10 минут 7 секунд
-Цитата от Шмыхофреник
Если парень понравился, то да. А как иначе? Откуда вы взяли глупость про шалав-давалок на первом свидании, я хз
Ну это глобально не значит что баба именно должна идти в постель сразу. Тут просто смотря для чего ты девку себе ищешь - если для секса без каких-то далёких перспектив отношений, то похуй конечно на это. А если для отношений серьёзных, то такая хуйня может и напрячь. Если она к тебе так быстро в постель прыгнула, то нет гарантии что и к кому-то другому так же быстро не сиганёт рано или поздно. А ты об этом и не узнаешь.
-Цитата от Шмыхофреник
Всё и есть так просто. Сложно лишь подкатить, нарушение личных границ как-никак
Нихуя не просто. Если б для секса хватало только ухоженности, то он у всех был бы. А это не так. Если на улице подкатываешь, то нарушение границ конечно. Поэтому на улице подкатывать и стрёмно на мой взгляд. Если только ситуация располагает.