Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
впоряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2020, 07:01
Отправить сообщение через twitter для Вовка
  #3101 (ПС)
-Цитата от жора чё по чём Посмотреть сообщение
-Цитата от Вовка Посмотреть сообщение
-Цитата от старичек Ремарк Посмотреть сообщение
я сам с собой разговариваю один дома.
базаришь! всегда приятно с умным человеком поговорить
Ты записан в буклет не очень умных
держи в курсе, очень авторитетное мнение

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2020, 11:46
  #3102 (ПС)
-Цитата от Я новый Печорин Посмотреть сообщение
Второй половинки не бывает только у пизданутых хуесосов, мудаков, долбоёбов и слабых личностей, шо не могут свою башку обуздать. Второй половинки нет, блять. Ишь, ёбаные мамкины пиздострадальцы. ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ НЕТУ.
Ой, у меня ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ НЕТУ и МНЕ ГРУСТНО И ОДИНОКО. А еще Я НЕ УМЕЮ ЗНАКОМИТЬСЯ. Я сижу на ТИНДЕРЕ и БАДУ и меня НИКТО НЕ ЛАЙКАЕТ. Мне так тяжело, просто НЕВОЗМОЖНО.

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение
То есть если она не прыгает в койку на первом свидании, то она закомплексованная дура?
Если парень понравился, то да. А как иначе? Откуда вы взяли глупость про шалав-давалок на первом свидании, я хз

Добавлено через 5 минут 51 секунду
Если б было всë так просто, то секс вообще у всех был бы
Всё и есть так просто. Сложно лишь подкатить, нарушение личных границ как-никак

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2020, 18:07
  #3103 (ПС)
-Цитата от freshdough Посмотреть сообщение
если она так быстро трахаться с ним захотела.
Да сейчас все трахаются на первом свидании.
Ну прям про всех я бы не говорил. Скажем так - на мой взгляд сейчас на это стали смотреть проще чем лет 10-15 назад.

Половина баб напускают на себя пуху ( типо я ищу серьезные отношения, мне нужен умный и красивый, да ещё богатый)....
Это да, они вечно выёбываются и цену себе набивают. И тут не поймёшь - то ли она реально что-то серьёзное ищет и со всеми себя так ведёт, то ли просто ты ей не нравишься. А так стрёмно конечно узнать что вот до тебя девка с кем-то трахалась сразу без подарков и ухаживаний, а с тебя их требует. Сразу как намёк на то что ты её не так сильно возбуждаешь как прошлые чуваки. Хотя, хз что у них там в голове.

На самом же деле если ей парень понравится то она в первый день прыгнет к нему в постель...
Да это всё понятно что если ты, что называется, пробил бабу на инстинкт она себя уже может и не контролировать, а раздвинуть ноги в первый же день знакомства. Даже если раньше такого у неё ни с кем не было. Но тут тоже палка о двух концах - она может так же прыгнуть и к какому-то другому челу в постель, а ты об этом и не узнаешь. Тут всё индивидуально. Читал где-то на форумах как люди описывали свои знакомства. Некоторые писали типа переспали в первый же день и живут уже лет 10. Бывает и такое, если верить этой писанине с форумов. А им-то смысла врать нет по сути.

И вообще я не понимаю долбоебов которые ходят на три свидания там, и так далее...
Не альфачи, рожей не вышли. Как итог не нравятся они девкам настолько чтоб секса с ними прям сразу захотелось. Вот и ходят. Ну или там бабы действительно такие что не готовы в принципе ни с кем трахаться сразу, как бы он там ей ни понравился.

Я считаю максимум два... если на втором телка не даёт - нахера вообще она нужна??
А лучше на первом сразу же домой ее вести...
В идеале да, но тут смотря для чего ты ищешь девку. Если просто потрахаться, то конечно лучше сразу на первом, как правило. А если для отношений, то хз.

Ты потратишь куча времени на неё и сил... а потом окажется что она в сексе никакая, или у неё жопа вся в целлюлите... (ну тут как бы у кого какие критерии)... И чо? И какой был смысл тратить время на общение, прогулки и так далее??))
Ну или потратишь деньги и время, а потом "ты мне как друг. Довай астанемся друсьяме!" Или вообще нахуй в игнор тебя кинет. Тупо пустожорка.

Добавлено через 10 минут 7 секунд
-Цитата от Шмыхофреник Посмотреть сообщение
Если парень понравился, то да. А как иначе? Откуда вы взяли глупость про шалав-давалок на первом свидании, я хз
Ну это глобально не значит что баба именно должна идти в постель сразу. Тут просто смотря для чего ты девку себе ищешь - если для секса без каких-то далёких перспектив отношений, то похуй конечно на это. А если для отношений серьёзных, то такая хуйня может и напрячь. Если она к тебе так быстро в постель прыгнула, то нет гарантии что и к кому-то другому так же быстро не сиганёт рано или поздно. А ты об этом и не узнаешь.

Всё и есть так просто. Сложно лишь подкатить, нарушение личных границ как-никак
Нихуя не просто. Если б для секса хватало только ухоженности, то он у всех был бы. А это не так. Если на улице подкатываешь, то нарушение границ конечно. Поэтому на улице подкатывать и стрёмно на мой взгляд. Если только ситуация располагает.

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2020, 18:41
  #3104 (ПС)
сейчас на это стали смотреть проще чем лет 10-15 назад
Да всегда трахались сразу же. В древние бородатые годища мужики просто бабу за волосы хватали и тащили в пещеру, ясчт. Просто в последние лет 50 с развитием массовой культуры в особенности злоебучего кинематографа людям с экранов стали вдалбливать про ужин при свечах и овердохуя свиданий с этим, как ты выразился, ДОБЕЙСЯ ЕЁ!

Бабам нравится такие сказки смотреть, что они типа ценнее, чем просто как шкура. Такие сказки киношные проще продать. А впечатлительные юноши им верят, работая 24/7, шоб денег хватало на ухаживания. Государство в плюсе, бабы в плюсе. Все в плюсе, кроме мужчин

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
рахалась сразу без подарков и ухаживаний, а с тебя их требует
Если требует, нахуй шли и всё

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
она может так же прыгнуть и к какому-то другому челу в постель
Может. И прыгнет, если устраивать перестанешь. Многие изменяют, с обеих сторон, это жизнь

Добавлено через 5 минут 24 секунды
рожей не вышли
А мне ещё чё-то доказываешь. Если баба ломается, то и хуй с ней. Баб много, чтоб на какую-то дуру ещё время тратить

Добавлено через 6 минут 27 секунд
А если для отношений, то хз
И что ты подразумеваешь под отношениями?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2020, 22:13
  #3105 (ПС)

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2020, 22:50
  #3106 (ПС)
Лол, нормально ты зарядил, угарнул. За Омегина не скажу, а про меня верно всё. Слова не те, конечно. Но по сути всё верно, форма хуйня. Просто если девка сама на первом свидании ко мне домой напросилась, думаешь у баб между ног не зудит? Это такие же существа с такими же потребностями. Сначала выеби с пару десятков, а потом уже выбирай среди них для ОТНОШЕНИЙ. Сразу искать спутницу жизни - гиблое дело

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2020, 23:04
  #3107 (ПС)
Просто если девка сама на первом свидании ко мне домой напросилась, думаешь у баб между ног не зудит? Это такие же существа с такими же потребностями.
Да никто и не спорит что зудит. Просто далеко не с каждым они этот зуд готовы удовлетворять. Тем более на первом свидании.

Сначала выеби с пару десятков, а потом уже выбирай среди них для ОТНОШЕНИЙ. Сразу искать спутницу жизни - гиблое дело
Ну для того чтоб пару десятков девок окучить надо быть привлекательным чуваком. Да и если даже искать сразу спутницу жизни, то в процессе поиска и потрахаешь нескольких хотя бы.

Eys
пиу-пиу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2020, 23:10
  #3108 (ПС)
Хуй

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2020, 23:11
  #3109 (ПС)
Пизда

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2020, 23:13
  #3110 (ПС)
Сковорода

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2020, 23:23
  #3111 (ПС)
Фруктовая вода

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2020, 23:26
  #3112 (ПС)
Караганда

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2020, 23:34
  #3113 (ПС)
Или ты, Чёрный Фигвам, думаешь, что те двое парней с олимпиады реально пошли с девками в карты ночью играть? А те потом, прощаясь с ними на перроне, обнимали их и целовали на радостях, что в омаху этих парней до нитки раздели?

Тут ещё вопрос, кто кого и как раздел. Да и вряд ли эти парни сначала им Лермонтова читали, а потом ебать стали. Понятно, что они не с пустыми руками пришли, с винишком там и с пряниками резиновыми. Девки ведь тратятся на косметику, и ты тоже должен финансово как-то вложиться в поебунчик

Я вот всё думаю, хули они меня не позвали. Просто тут было бы два варианта событий. Они бы не раскрыли свои "карты" и я, наивная листва, пошёл бы с ними в эти самые "карты" играть. Правда, когда дошло бы до дела, и все бы начали вскрывать свои "карманные пары" в виде вставших хуев и мокрых поезд, я бы моментально оттуда срулил, так как слишком скромен для групповушки, плюс всегда боялся и щас боюсь что-нить подхватить

Второй вариант, они бы сознались, что почесали на оргию. Я бы есесно отказался, но тогда бы не задавался вопросом таким, чё они меня не позвали, ибо позвали ведь, но отказался

Eys
пиу-пиу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2020, 23:41
  #3114 (ПС)
Залупа

впоряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2020, 23:44
  #3115 (ПС)
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
топ-контент

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2020, 23:46
  #3116 (ПС)
топ-контент
Завтра на работу рано вставать, ложись спать

впоряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2020, 23:50
  #3117 (ПС)
топ-контент
Завтра на работу рано вставать, ложись спать
спасибо, что переживаешь. сейчас так и сделаю

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2020, 00:16
  #3118 (ПС)
Хочешь сверху? Детка, без разницы!
Шлёп-шлёп этой суке по заднице! ©

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2020, 00:49
  #3119 (ПС)

Слава Україні!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2020, 04:40
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Maskhada
  #3120 (ПС)
Шмых - это что-то среднее между успешным омеганом и альфой-неудачником

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2020, 09:32
  #3121 (ПС)
-Цитата от Maskhada Посмотреть сообщение
Ваще-то я мегаомега самый настоящий, имеющий успех разве что в генетическом заболевании и ебле туалетных втулок. Тут многое решает генетика и родительские внушения. Как никрути, а личность определяет её окружение. На тех же совместных фотографиях в детском саду и начальной школе, я таким забитым и задавленным выгляжу. Особенно на групповой детсадовской фотке. Если бы я вам сюда кинул скан этой фотки, вы бы меня на ней сразу же обнаружили

Ну а что, я разве неверно про тех ребят с олимпиады написал? Вряд ли они Лермонтова девкам читали и танцульки устраивали перед совместной игрой в "карты", ночью блять

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2020, 11:15
  #3122 (ПС)
Или ты, Чёрный Фигвам,
Ты ко мне что ли обращаешься?

думаешь, что те двое парней с олимпиады реально пошли с девками в карты ночью играть? А те потом, прощаясь с ними на перроне, обнимали их и целовали на радостях, что в омаху этих парней до нитки раздели?
Конечно в карты. А ещё чайку попить и почитать томик пушкена на ночь глядя. Понятно всем что они ебались там как животные, что ты всё заладил-то с этим будто здесь все тупые и никто этого не понял.

Тут ещё вопрос, кто кого и как раздел. Да и вряд ли эти парни сначала им Лермонтова читали, а потом ебать стали. Понятно, что они не с пустыми руками пришли, с винишком там и с пряниками резиновыми. Девки ведь тратятся на косметику, и ты тоже должен финансово как-то вложиться в поебунчик
Пиздец ты сравнил. Во-первых девки для себя красятся в первую очередь. Да и винишко и презики это такие себе вложения. Презервативы это уж вообще необходимые траты. Считай что трат там никаких и не было, можно сказать, учитывая что они понимали что секс гарантирован.

Я вот всё думаю, хули они меня не позвали. Просто тут было бы два варианта событий. Они бы не раскрыли свои "карты" и я, наивная листва, пошёл бы с ними в эти самые "карты" играть. Правда, когда дошло бы до дела, и все бы начали вскрывать свои "карманные пары" в виде вставших хуев и мокрых поезд,
Ну может видели что тебе не до баб, поэтому и не позвали. Или просто там две девки были и ты как третий лишний. Хз.

У меня и похуже ситуации были тоже связанные с бабами. Однажды, помню, узнал что друганы ездили на набережную девок цеплять. Меня не позвали. Тоже такие себе чувства. Ну и было пару случаев когда мудаки одни так мне и говорили, мол, ты девственник и нахуй никому не нужен. Дословно примерно так. С одним из них, естественно, прекратил общение. С другим и не общались особо. Но бывали потом в одной компании, так сказать.

я бы моментально оттуда срулил, так как слишком скромен для групповушки, плюс всегда боялся и щас боюсь что-нить подхватить
Так боялся что аж трахал какую-то левую бабу на первом свидании. Лол.

Второй вариант, они бы сознались, что почесали на оргию. Я бы есесно отказался, но тогда бы не задавался вопросом таким, чё они меня не позвали, ибо позвали ведь, но отказался
Ты как я прям. Я тоже такой же замороченный и на всякой хуйне зацикливаюсь.

А вообще у меня тоже всегда вопросы вызывало как подобные потрахушки вообще у людей случаются. Я, видать, совсем с бабами общаться не умею или не возбуждаю их, раз у меня почти не было подобных случаев.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
-Цитата от Maskhada Посмотреть сообщение
Ваще-то я мегаомега самый настоящий, имеющий успех разве что в генетическом заболевании и ебле туалетных втулок. Тут многое решает генетика и родительские внушения. Как никрути, а личность определяет её окружение. На тех же совместных фотографиях в детском саду и начальной школе, я таким забитым и задавленным выгляжу. Особенно на групповой детсадовской фотке. Если бы я вам сюда кинул скан этой фотки, вы бы меня на ней сразу же обнаружили
Ты мегаомега в плане характера и психики, а не в плане наличия баб. Всё же не с каждым девка ляжет в постель на первом свидании, так что не прибедняйся.

Добавлено через 16 минут 36 секунд
Да всегда трахались сразу же. В древние бородатые годища мужики просто бабу за волосы хватали и тащили в пещеру, ясчт. Просто в последние лет 50 с развитием массовой культуры в особенности злоебучего кинематографа людям с экранов стали вдалбливать про ужин при свечах и овердохуя свиданий с этим, как ты выразился, ДОБЕЙСЯ ЕЁ!

Бабам нравится такие сказки смотреть, что они типа ценнее, чем просто как шкура. Такие сказки киношные проще продать. А впечатлительные юноши им верят, работая 24/7, шоб денег хватало на ухаживания. Государство в плюсе, бабы в плюсе. Все в плюсе, кроме мужчин
Ну тут соглашусь. Все эти установки что мужик должен добиваться девку - подкаблучные стереотипы и бабские фантазии. Никто никого добиваться не должен. Либо ты ей нравишься, либо нет. А нравишься ты ей или нет это можно интуитивно понять по её поведению, как мне кажется. Может ошибаюсь, хз.

Может. И прыгнет, если устраивать перестанешь. Многие изменяют, с обеих сторон, это жизнь
Да и нахуй такие отношения не упали где кто-то кому-то изменяет.

А мне ещё чё-то доказываешь. Если баба ломается, то и хуй с ней. Баб много, чтоб на какую-то дуру ещё время тратить
Я тебе ничего не доказываю. Лишь не со всем согласен. Не такая у меня радикальная позиция что если девка не прыгнула к тебе в кровать на первом свидании, то она "закомплексованная дура". Даже если ты ей нравишься.

И что ты подразумеваешь под отношениями?
Именно под серьёзными отношениями понятно что. Когда с перспективой создания семьи знакомятся. В общем-то если оба встречаются просто потрахаться, то это тоже по сути отношения, только такие... Необременительные, так сказать. Без перспектив каких-то.

Насколько я понимаю, бабы под отношениями именно первый вариант подразумевают.

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2020, 12:00
  #3123 (ПС)
Ты ко мне что ли обращаешься?
К Блэк Лоджу обращался. Ниразу его ник не пробовал загуглить?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2020, 12:11
  #3124 (ПС)
Не, не пробовал. Похуй как-то на ебанашек всяких

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2020, 14:02
  #3125 (ПС)
А нравишься ты ей или нет это можно интуитивно понять по её поведению, как мне кажется. Может ошибаюсь
Не ошибаешься. Никто никого добиваться не должен, массовая культура всё навязывает. Это же не одному мужику нужно, как ты выразился. Понятно, что должен привлечь чем-то внимание, как-то заинтересовать. Но не выплясывать перед ней. Девки же с этой целью рожи свои красками мажут, дабы привлечь. Не соглашусь, что для себя они это делают
Ты как я прям. Я тоже такой же замороченный и на всякой хуйне зацикливаюсь
Тебя родители в детстве не прессовали? Без подъёбок, серьёзный вопрос. Если прессовали, можешь не уточнять как
А вообще у меня тоже всегда вопросы вызывало как подобные потрахушки вообще у людей случаются
Тут ещё кому как с жизненным опытом везёт. Знаю мужиков, что сами признавались, как лишились девственности в 14-16 лет, причём по инициативе противоположной стороны. Если бы-бы-бы-бы так было у нас, то и опыт общения с бабами был и не было бы нас в этой теме, и не было бы-бы-бы-бы этих аккаунтов, не было бы моих стихов про дрочку, бомжей и дисса на Блек Лоджа. Была бы обычная быдло-семья с дно-работой и детьми-лоботрясами, которые всё равно умрут

Закрытая тема
Тэги темы: шизофрения